ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      И вот наступил этот день. День, когда Наруто должен был праздновать свой день рождения, но его семье было как всегда плевать. Наруто пошёл в магазин купить торт, ведь он хотел отпраздновать свой день рождения. Но когда он дошёл до своего дома, ему сказали, что не будут праздновать день рождения отродья.       Тогда Наруто пошёл на скалу Хокаге. Внезапно появился Анбу Конохи. Ребёнок сразу подумал, что ему нужно.       — Вас зовёт Хирузен-сама, — сказал Анбу.       — Ладно, сейчас иду. — Он пошёл с ним.       — Привет, Наруто. С днём рождения тебя. Я хотел бы спросить: ты не хотел бы иметь своего сенсея?       — Да-да-да, конечно, хотел бы!       — Но есть и обратная сторона.       — Какая? — Наруто уже расстроился.       — У тебя будет свой сенсей через год, то есть в шесть лет.       — Ладно, дедуль, пока.       — Давай, Наруто, удачи.       К слову, Хирузен не был хокаге, но управлял Анбу Конохи.       Наруто пошёл на скалу Хокаге. Он сел и хотел уже было заплакать, но тут он увидел девушку.       — Привет. Ты кто?       — Я Итачи Учиха.       — А, это ты…       — Ты почему сам с тортом сидишь?       — У меня день рождения. Вот давай вместе съедим?       — Давай.       (У Итачи полная семья, пока что).       Они поели торт и попрощались. Наруто пошёл к себе домой, но дойти домой ему было не суждено: он увидел банду Менмы.       — Аха-ха-ха, это ты, отродье, в прошлый раз мало получил! Так теперь ты точно умрёшь, аха-ха-ха.       Они начали его бить, но тут для всех неожиданно у Наруто появились какие-то глаза; он начал демонически смеяться, и в этот момент все его закладки спали. Наруто хотел уже их убить, но тут на помощь Менме пришёл корень Анбу.       Они начали подавлять его чакру. Когда Анбу полностью подавили чакру, они начали бить его до такого состояния, чтобы он дышать не смог. Подошёл один из Анбу и хотел было уже проткнуть его кунаем, но для всех неожиданно появился силуэт (который раньше спасал Наруто). От него начало исходить такое ки, что все главы пяти деревень учуяли страх, а жители Конохи даже пальцем не могли пошевелить. Он начал говорить:       — Да как вы, уёбки, смеете унижать и бить самого короля молний?! — с каждым словом его ки возрастало. — Да как вы смеете лезть к самому сильнейшему в этом мире?!       Все Анбу Корня умерли от катаны этого силуэта, по той же причине умерла и банда Менмы. Только главарь банды остался жив, так как его вовремя забрал Минато. К слову, этот силуэт выглядел так: на нём было кимоно с изображениями молний, а волосы заплетены в косу. Но он как быстро появился, так быстро и исчез. Анбу Хирузена занесли Наруто в больницу.       Прошла где-то неделя. Рядом с Наруто сидела Итачи. Её отец Фугаку рассказал, что Наруто попал в больницу. Девушка решила, что, как другу, ей нужно его поддержать. И вот она сидела, обняв друга. Тут он открыл глаза и увидел Итачи, которая его обнимала. Наруто, смутившись, отвернулся.       — Итачи, а ты что здесь делаешь? — сказал Наруто дрожащим голосом.       — Как что? Навещаю своего друга. — Наруто улыбнулся и тут зашёл доктор.       — Так, Наруто Узумаки, вы выписаны. Прошу на выход.       Он вышел. Его встретили Анбу Хирузена и сказали, что дедуля ждёт его.       — Наруто, ты ещё видимо не знаешь, что семья Хокаге отказалась от тебя. Я даю тебе квартиру, будешь теперь там жить.       — Спасибо, дедуль.       Он чуть не заплакал, но вспомнил данное себе общение.

FLASHBACK

      Почему я плачу? Я же не девочка. Чтобы стать сильнее надо тренироваться, а не плакать! Решено — теперь я ни разу не заплачу!

END FLASHBACK

      Вот так Наруто воздержался и не заплакал. Он просто обнял старика Третьего.       — Наруто, тебе тут какую-то записку передали. Я хотел её открыть, но меня оттолкнула очень мощная ки. Странно, но всё же держи. — Наруто взял записку.       — Спасибо, дедуль.       Наруто вышел из здания, и он открыл записку. Там было написано: «Сегодня в двенадцать часов ночи, на полигоне номер шесть».       «Хм, ладно, пойду. Только сейчас нужно подкрепиться».       Он пошёл домой, приготовил полезную еду и поел, после почитал и наступило уже полдвенадцатого. Он быстро собрался и пошёл на шестой полигон.       Когда Наруто туда дошёл, он никого не увидел. Его что-то туда тянуло. Зайдя туда, он увидел семью Хокаге и Итачи, которые начали обзывать его отродьем, а Учиха сказала, что никогда не считала Наруто своим другом. Он начал плакать, и у него пошли чёрные слезы. Снова появились странные глаза, откуда пошли чёрные молнии, которые быстро достигли цели, но тут это хенге развеялось, и послышался голос:       — Теперь я точно не сомневаюсь, что ты король молний.       «Ты кто?» — хотел сказать Наруто, но начал падать из-за использования глаз, но тут этот силуэт подхватил его.       — Я король молний по имени Хашимура, — сказал силуэт.       — А я Наруто, — сказал он немного дрожащим голосом.       — Не бойся меня, ведь я тебе не враг, а даже друг. Ты будущий король молний и уже в таком возрасте пробудился самые величественные глаза — Джоган. Эти глаза могут держать в страхе целую деревню. Ты станешь моим учеником, но перед этим я расскажу тебе кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.