ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Что ты хочешь мне сказать?       — Я хочу рассказать правду о твоих родителях. Твои родители Рюки и Карин Узумаки — сильнейшие люди в этом мире. Твои родители не Узумаки Кушина и Минато Намикадзе. Ты спросишь: как так получилось? А всё потому, что Коноха виновата в уничтожении этой деревни.       — В смысле? Не верю! Ты врёшь!       — Ты думаешь, что мне есть смысл тебе врать? Я тебе больше скажу: твоего папу убил Минато Намикадзе, а маму Учиха Обито.       — Они не могли такое сделать, хоть они меня не любят, но на такое…       — Нет, это именно эти люди убили твоих родителей. Они не просто их убили. Минато, или же здесь Хокаге, хотел забрать у твоего папы глаза, а Обито закинул Карин в гендзюцу, тем самым сделал для неё смерть мучительной, а тебя взяли только потому, что в будущем хотели сдать тебя на опыты.       — Если они так хотели сделать, то почему маленьким не отдали? — уже плача, сказал Наруто.       — Знаешь почему? Потому что ты не пробудил эти глаза.       После этой информации у Наруто пробудился чёрный джоган (если что, чёрный джоган — это второй этап джогана и этих глаз не было ни у кого, даже у его папы).       — Ого, что я вижу?! Ты пробудил чёрный джоган! Ты станешь сильнее короля молний. Я хочу ещё спросить: какой ты путь выберешь?       — Я хочу уничтожить эту Коноху, особенно этих людей, которые убили моих родителей!       — Знаешь, что я тебе ещё скажу? Третьего хокаге убили.       Наруто взбесился ещё больше. Его волосы сменили цвет на чёрный, а джоган стал ещё чернее, но Хашимура подавил эту дьявольскую чакру, и у Наруто пропали чёрные глаза. Он хотел упасть, но его подхватил Хашимура и помог ему сесть.       — Как, сука, кто он, кто, кто убил его, кто этот уёбок?! Я его уничтожу!       — Наруто, успокойся, уничтожишь позже. Его убил Минато и Данзо Шимура.       — Я их убью! Ненавижу, ненавижу эту деревню! Зачем его убивать? Он же ничего не сделал.       — Наруто, потом это узнаешь, а сейчас ты должен вернуться назад.       — Нет-нет, я не могу.       — Надо, если хочешь отомстить, тебе нужно вернуться. Учить тебя я начну с завтрашнего дня.       Он взял Наруто и телепортировал с помощью глаз до его кровати. Наруто сразу заснул. Его мучали кошмары. Он проснулся. Рано утром в Конохе шли похороны, на которых было сказано, что Хирузен умер от болезни.       «Вот суки!» — подумал Наруто. Он пошёл на полигон шесть, где его встретил Хашимура.       — Привет, Наруто. Ну что, как спалось?       — А ты как думаешь? — спросил Наруто.       — Видимо, плохо, — ответил он. — Значит так, Наруто, чтобы ты смог изучать техники, тебе нужна физическая сила и знания. Знания я тебе сейчас передам, а физические тренировки будут проходить два года, ровно до того момента, как ты должен будешь поступить в академию ниндзя. (Хотя академией это назвать нельзя, это ПТУ).       — Ну зачем мне туда идти?       — Наруто, ты не можешь сейчас стать суперсильным за одну минуту и сбежать из Конохи не получится. Да и я не могу пока что тебя забрать в свой мир.       — Твой мир? У тебя есть свой мир или же это мир призыва?       — У меня есть и это, и это.       — Ого, круто.       — Ладно, Наруто, я сейчас передам тебе все свои знания. — Он взял и коснулся лба Наруто двумя пальцами.       Прошло две недели. Так как Четвёртому было плевать на Наруто, его отсутствия никто, кроме Итачи, не заметил. После того, как Наруто очнулся, он стал намного холодней, перестал чувствовать положительные эмоции, но у него сохранились только две эмоции — любовь и месть. Да-да, именно любовь и, как ни странно, он чувствовал её к Итачи.       После того как Наруто встал с кровати, он увидел план тренировок по физической силе, а в это время, где-то во вселенной, два бога обсуждали Наруто:       — Ну вот он избранный. Он должен стать намного сильнее нас.       — Знаешь, брат, это первый раз, но я с тобой согласен.       — Скоро ты окажешься у нас, Наруто.       Наруто прочитал план тренировок и проговорил в голос:       — Подожди немного и всё будет уничтожено.       После этого он начал очень усердно тренироваться, а Хашимура на эти два года ушёл в свой мир.       После очередной тренировки, Наруто пошёл на скалу Хокаге, чтобы увидеться с Итачи.       — Итачи, привет.       — Наруто, привет.       — Слушай, тебе через год поступать в академию?       — Нет, я поступлю на год позже из-за того, что этот год буду учиться в клане.       — А, понятно. Ладно тогда, давай.       К слову, все эти два года Наруто тренировался и гулял с Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.