ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Таймскип: прошло два года. Наруто в физической силе стал, как хокаге, а всё потому, что он тренировался по плану Хашимуры. Наруто в очередной раз гулял с Итачи.       — Наруто, слушай, а почему ты такой хладнокровный со всеми, кроме меня?       — А что, это заметно?       — Конечно, заметно, — покраснев, сказала Итачи. — Ну это ты потом узнаешь, а сейчас я иду домой. Пока.       — Пока.       Когда Наруто пришёл, он заметил на тумбочке письмо. Он открыл его. Там было написано: «Завтра на 6 полигоне в 8 утра».       Наруто подумал, что Хашимура вернулся и обрадовался. Он пошёл есть и чистить зубы. Когда Наруто проснулся, он взглянул на время: там было семь пятьдесят.       «Я же опоздаю!» — Наруто быстро собрался, вышел и побежал к полигону. Когда мальчик добежал, он увидел его.       — Хашимура! — выкрикнул Наруто.       — О-о, Наруто, ты уже здесь! Я все эти два года следил за тобой с помощью теневых клонов. Могу сказать — неплохо, но недостаточно, если ты хочешь стать королем молний. Значит так, с этого момента я принимаюсь тебя обучать по плану. Всё это время, когда ты будешь в академии, я буду тебя обучать. Скажу так: после этих тренировок равных тебе в Конохе не будет, но этого будет мало. Ладно, значит ты сейчас должен пробудить чакру. Даю десять минут.       — Десять минут? Но это же нереально!       — Не забывай, что ты не просто человек, ты — будущий король молний!       Наруто сел в позу лотоса и пробудил чакру за пять минут.       — Как?! — удивился Хашимура.       — А что? Что-то не так?       — Да нет, просто я думал, что ты за двадцать минут не справишься, а ты смог за пять. Ладно. Теперь ты будешь учиться контролю чакры. До академии ещё месяц. Всё это время ты должен развивать сенсорные способности. Приступай, а я возвращаюсь в свой мир.       Таймскип: прошёл месяц, Наруто уже очень хорошо развил сенсорные способности, да и чакра у Наруто была, как у каге. Уже завтра должно было быть распределение. Наруто отдыхал после тренировки, и тут появился Хашимура.       — Привет, Наруто.       — Привет. Какие дальше будут тренировки?       — Я сейчас наложу на тебя печать, чтобы я смог находиться в твоем подсознании. — Он создал печать.       Наруто кричал час, но потом отрубился из-за болевого шока. Когда мальчик проснулся, он увидел, что до распределения остался один час.       «Было очень больно?» — спросил Хашимура у него в голове.       «А ты как думаешь?»       После этого Наруто собрался и пошёл спокойной походкой в академию. Когда мальчик дошёл, он увидел, что Минато что-то говорил. Он запрыгнул на дерево. Прошло десять минут. Ирука начал говорить:       — Сейчас вы по очереди будете подходить к шарам. Если он будет зелёным — В класс, красный — Б клас, а если чёрный шар — А класс. Всем понятно? — Все кивнули и начали подходить.       Но Наруто заснул, и когда Ирука начал говорить, он проснулся, но не сам, его разбудил Хашимура. Ирука хотел уходить, но тут с дерева спрыгнул мальчик с чёрными волосами (гены отца взяли верх). Он подошёл к шарам. Шар не поменял цвет, а взорвался. Все были в шоке.       — Наруто, у тебя очень много чакры!       — Я знаю, — холодно сказал Наруто, и они все пошли в класс.       — Так, все по очереди подходим, говорим имя, цель, кого или что любите. — (Все выходили по канону). — Наруто Узумаки, — вышеназванный выходит. — Так, назови имя, цель, что или кого любишь.       — Имя вы уже знаете, цель — убить кое-кого, а что или кого люблю — не ваше дело.       После того, как он сел на место, все начали перешёптываться.       — Класс, тихо! — сказал Ирука и продолжил: — Итак, на этом сегодня закончим.       — Стоп, а сколько будет учеба в академии?       — Шесть лет.       — Нихуя себе! А что так много?!       — Ну вот так.       — А где, кстати, Итачи? Нужно спросить.       — Да что тут спрашивать, она тренируется, это и барану понятно, — Наруто фыркнул.       — Итак, что сегодня будем тренировать?       — Ты будешь все эти шесть лет учить техники.       — Ну это понятно.       — А какие будут техники — узнаешь в ходе выполнения.       — Ладно, а глаза когда?       — Глаза после академии.       А что было дальше, — вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.