ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Таймскип: прошло шесть лет, Наруто сейчас на уровне всех каге (если что, я не делаю Наруто имбой, просто по сюжету он должен быть сильным).       — Ребята, сегодня экзамен на генина, вы должны выйти и показать какую-нибудь технику, — сказал Ирука.       Все ученики начали выходить по очереди и показывали то, чему их научили за учебный курс. Последним вышел Наруто.       — Наруто, покажи нам какую-нибудь технику. — Все хотели уже засмеяться, но Наруто, увидев это, выпустил колоссальное количество ки. Оно было настолько большое, что не только в академии все прочувствовали его силу, но даже сам хокаге не мог пошевелить и пальцем.       — Ха-ха-ха, вы думаете, что имеете право смеяться над мной, жалкие дети? — И тут Наруто создал чёрное чидори. — Ну что, я прошёл экзамен?       — Да, — испугавшись, сказал Ирука.       Все команды были по канону, кроме одной.       — Команда номер семь: Наруто Узумаки, Учиха Саске, Учиха Итачи, сенсей — Какаши Хатаке.       Наруто после объявления команды улыбнулся зловещей улыбкой.       — Чего лыбу давишь, баклан?! — сказал Саске.       После этих слов Наруто приложил кунай к его горлу.       — Ах, так ты меня не понял? Хорошо, сейчас я тебе покажу, где раки зимуют, — улыбнувшись, сказал Наруто.       —Так, дети, успокойтесь! Ждите, ваши сенсеи скоро прибудут, — сказал Ирука.       Куренай забрала свою команду, и после неё пришёл Какаши       — Все на крышу! — сказал Какаши.        Пока они шли, Наруто уже стоял и ждал их.       — А как ты здесь оказался? — спросил Саске.       — А это тебя волновать не должно.       — Так, всем тихо! — успокоил их Хатаке. — Давайте, расскажите мне про свои цели, кого или что любите и тому подобное.       — Сенсей, подайте пример!       — Ладно. Цели нет, а люблю я рыбу. Теперь ты. — Указал пальцем на Наруто.       — Я Наруто, люблю кое-кого, цель — убить кое-кого.       — Убить? — спросил Саске       — А это уже тебя не касается.       — Думаю, на этом мы закончим, — сказал Наруто.       — Ладно, теперь ты.       — Я Итачи, люблю кое-кого, не люблю… — промолчала, посмотрев на Саске.       — Я Саске, люблю сестру, цель — стать хокаге!       — Ладно, теперь идём все на полигон, вы все будете сражаться против меня.       Они пришли на полигон       — Ну давайте начнём. Все против меня, — сказал Какаши.       — Аха-ха-ха! — Наруто начал смеяться демоническим смехом. — Ты реально думаешь, что сможешь меня победить?       — Ну я Джоунин, а вы только генины.       — Аха-ха-ха! — продолжал смеяться Наруто.       — Всё, не смейся, начнём тест!       Наруто пошёл в кусты и просто сидел, тренируясь в подсознании, но тут он услышал крик Итачи.       Какаши случайно задел её кунаем, и тут на поляне появился Наруто с чёрным джоганом в глазах       (Если что, он пока что не может контролировать эту силу).       От Наруто начало исходить столько ки, что его чувствовали во всех деревнях. Хокаге как только заметил давление, то появился около Хатаке. Наруто начал говорить:       — Ах вы ж суки, вы посмели тронуть Итачи? Вам пиздец!       От Наруто с каждым словом шло всё больше ки. Какаши уже упал в обморок, а Минато еле сдерживался. Анбу давно в отключке, а глаза Наруто ещё сильнее почернели. Наруто шаг за шагом подходил к Какаши.       — Да как ты смеешь её трогать!       Итачи подбежала и сзади обняла Наруто.       — Наруто, Наруто, Наруто, успокойся, пожалуйста.       Неожиданно Наруто опомнился, но сразу же потерял сознание. Анбу очнулись и хотели уже схватить Наруто и отправить его к Ибики, но когда они подходили к Наруто, вышла ещё более зловещая чакра, чем была у Наруто и превратилась в силуэт человека       — Попробуйте только тронуть его, я уничтожу эту деревню, — сказал неизвестный.       Анбу сразу же отошли, после чего силуэт вернулся обратно в Наруто.       Наруто проснулся в больнице.       — Эм, а где я?       — Ты в больнице, — сказал Хашимура. — Тебя хотели забрать к Ибики, но я не дал им этого сделать.       — Понятно, ладно, я сейчас быстро слиняю отсюда.       Наруто собрался и уже ушёл.       — Кстати, тобой заинтересовался Минато и Данзо. В ходе нервного срыва у тебя пробудились глаза. Теперь они сделают всё, чтобы сделать из тебя оружие, а если не получится, то попытаются забрать у тебя глаза.        — Ясно. Надо сходить к Итачи.       (Если что, Наруто в больнице пролежал две недели).       Наруто уже подошёл к дому Итачи, его встретил Микото.       — Микото-сан, можно Итачи?       — Да, сейчас позову.       Итачи спустилась и увидела Наруто.       — Наруто, привет, — смущаясь, сказала Итачи.       — Привет, Итачи, — сказал Наруто — Прогуляемся?       — Хорошо! — ответила ему Итачи       Они гуляли по Конохе, уже был вечер, и они пошли на скалу хокаге       — Итачи, я хотел тебе давно сказать, что я тебя… Люблю. — Наруто отвернулся, ведь думал, что Итачи его не любит.       — Наруто, я тебя тоже… Люблю! — выкрикнула Итачи, после чего Наруто поцеловал её в щёку, и они пошли гулять по ночной Конохе.       Наруто проводил её к дому.       Итачи зашла вся красная.       — Что с тобой, Итачи? — спросила Микото.       — Ничего! — ответила вся красная Итачи и убежала в комнату.       Она и заснула с мыслями о Наруто, а Наруто в этот момент пошёл тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.