ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На второй день после событий с Итачи, Наруто как всегда пошёл тренироваться.       Он пришёл на полигон номер шесть. Наруто осмотрелся и, когда убедился, что здесь никого нет, он сказал, чтобы Хашимура выходил.       — Ну что, как будем тренироваться? — спросил Наруто.       — Сделай тысячу приседаний, тысячу отжиманий и сотню кругов, только давай быстрее, — ответил Хашимура.       Наруто лишь кивнул.       Спустя пятнадцать минут он сделал все упражнения, и он не устал, чем Хашимура был доволен.       — Что дальше делать? — спросил Наруто.       — Дальше ты будешь развивать свои глаза. Для начала подай чакру в глаза.       Наруто сделал, что ему сказали, но ничего не получилось.       — Понятно, иди тренируй свой контроль чакры, ведь эти глаза очень трудно контролировать, — сказал Хашимура.       Наруто кивнул и пошёл улучшать контроль чакры. Это заняло примерно два часа. Он пришёл к Хашимуре.       — Хорошо, попробуй теперь.       Наруто попробовал и у него получилось. Наруто хищно улыбнулся, думая, что он стал намного сильнее.       — Молодец, Наруто, теперь попробуй увидеть потоки чакры у этих зверушек, — сказал Хашимура.       (Если что, у всех животных на территории Конохи есть чакра).       Наруто посмотрел на зайца и увидел поток чакры и сказал об этом Хашимуре.       — Очень хорошо, на сегодня всё, так как тебе надо увеличить очаг чакры, ведь эти глаза очень могущественные и требуют большого количества чакры, — сказал Хашимура.       Вот немного о способностях Джогана. Эти глаза могут накладывать очень сильное гендзюцу, делать порталы и ещё с помощью этих глаз можно очень хорошо контролировать молнию, но это не все способности этих глаз.       После тренировки Наруто шёл домой, он увидел Какаши-сенсея.       — Наруто, мы тебя только ищем, нас Хокаге вызывает, — сказал Какаши.       Наруто с Какаши пошли к хокаге. Когда они пришли, то Минато сказал:       — Так, значит, я вам даю миссию ранга A, вы идёте на подкрепление команде номер пять (это команда кушины).       Когда они вышли из здания хокаге, Какаши сказал:       — Так, все идите собираться.       Наруто пошёл спокойной походкой, а Саске и Итачи побежали.       (Наруто было плевать на Кушину и её команду).       Когда он пришёл, он взял все вещи и запечатал в свиток.

FLASHBACK

      — Так, Наруто, я хочу научить тебя технике запечатывания, — сказал Хашимура.       — А ты где взял техники Узумаки, их же мало очень осталось, — сказал Наруто.       — Неважно, — ответил Хашимура.       После этого Наруто выучил эту технику.

END FLASHBACK

      Наруто отправлся к воротам деревни, там уже полчаса ждала его команда.       — Наруто, ты где пропадаешь, а? — спросила Итачи.       — А что такое? — спросил Наруто.       — Мы как бы идем спасать семью хокаге, — сказал Саске.       — Мне плевать, — сказал Наруто.       И вот они шли к стране Волн, где должна была быть Кушина и её команда. Они в некоторых случаях шли, в некоторых бежали.       Прошло три дня с того момента, как они отправились. Они почти дошли до страны Волн, как Какаши заметил Менму.       (Что делал Менма? Он ждал подкрепления из Конохи).       Когда команда Какаши приблизилась, он сказал:       — Стоп, а зачем папа дал такую слабую команду в подкрепление?       Когда он это сказал, то он засмеялся, но как вдруг около его горла появился кунай.       — Как ты смеешь говорить такое про мою команду? — спросил Наруто.       — Так, стоп, Наруто, мы их спасать пришли, а не убивать, — сказал Какаши. Наруто отступил.       — Так, Менма, веди нас к команде, — сказал Какаши.       Они шли где-то тридцать минут. Они наконец заметили домик; они зашли и увидели Тазуну, Кушину, Кибу и Хинату.       (Если что, Хината не такая, как в каноне, — она наглая).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.