ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Наруто и его команда вышли на мост и увидели Забузу, Хаку и Райгу.       Когда Райга увидел, кто пришёл, то сказал:       — Ха-ха-ха, Хокаге позвал такую слабую команду.       — А ты так уверен, что сможешь победить? — решил поиздеваться Наруто.       — Это кто там решил заговорить? — спросил Райга и посмотрел на Наруто, и его вид его немного напугал, но Райга этого не показал.       — Ну что, тогда давай поиграемся, — сказал Райга и напал на Наруто.       Наруто достал катану, и у них с Райгой начался бой в Кендзюцу.

FLASHBACK

      — Наруто, так как у тебя сегодня день рождения, то я хочу тебе подарить вот эту катану, — сказал Хашимура.       — Вау, спасибо, но она необычная, — сказал Наруто и начал осматривать её.       — Да, потому что она Короля Молний, — ответил Хашимура.       — Круто, а разве она тебе не нужна? — спросил Наруто.       — Нет, оставь себе, — ответил Хашимура.

END FLASHBACK

      Пока Наруто и Райга сражались, Какаши и его команда, а также Кушина и её команда билась против Забузы и Хаку. Наруто немного проигрывал Райге, то есть Кендзюцу — это не его, но всё же у него была катана Короля Молний.       Вдруг Райга захотел проткнуть Наруто, но из катаны вышла неизвестная сила и хотела убить Райгу, но его спас Забуза, который успел сбежать от Какаши и других. Но они продолжили биться; Забуза понял, что долго продержаться не сможет, ведь Наруто силён, так ещё эти шиноби из Конохи мешались. Он хотел уже сбежать, но появилась Итачи, которая начала мешать. Забузе это надоело, и он уже почти проткнул Итачи, а та ничего не могла сделать, но Наруто закрыл собой Итачи, и меч Забузы проткнул Наруто.       Итачи ужаснулась от увиденного, но Забуза успел отключить её и взять в плен, притом убежав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.