ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Наруто отнесли в дом Тадзуны. Саске был в шоке, ведь мало того, что Наруто чуть не убили, так ещё и Итачи похитили; хоть Саске и не очень любил сестру, но всё равно волновался. Все знали, что Забуза вернётся, как только Тадзуна попытается достроить мост, поэтому сейчас они дежурили, чтобы если что спасти Тадзуну. Насчёт Кушины: ей было наплевать на Наруто, как и её команде, но вот Какаши и Саске очень переживали.

Тем временем в подсознании Наруто.

      — Я их уничтожу, убью, как они посмели, никого не оставлю в живых... — всё повторял Наруто.       — Наруто, успокойся, слышишь меня? — говорил Хашимура.       Но Наруто его как будто не слышал, он всё повторял одно и то же, не переставая. Хашимура удивлялся тому, с какой ненавистью говорил это Наруто.       — Я весь мир ради неё уничтожу, — всё повторял Наруто.       Хашимура думал в этот момент, что делать с Наруто.

Тем временем у Итачи.

      Итачи была связана, и на ней были печати, с помощью которых она не могла использовать шаринган, да и вообще ничего она не могла сделать. Когда она проснулась, то сразу же сказала:       — Что вы, гады, сделали с Наруто?       — Умер он, — сказал Райга.       Итачи впала в шок от услышанного.       — Что? Как он умер?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — крикнула Итачи со слезами на глазах.       — Ну, может быть, он выжил, но ему всё равно недолго осталось, — ответил Райга.       Тем временем команда Кушины и Какаши тренировались. Они тренировались по полной, ведь завтра должен прийти Забуза (потому что завтра Тадзуна достроит мост).       Наступило утро, всё проснулись и начали собираться.       — Так, все готовы? Но всё же кто останется с Наруто? — спросил Какаши.       — А зачем кому-то оставаться с этим отбросом? — спросил с издёвкой Менма.       — Не смей так говорить про моего сокомандника, — сказал Саске и сжал кулаки и посмотрел на Менма шаринганом (у него два томое)       — Ты хоть знаешь, кому угрожаешь? — спросил Менма и посмотрел на Саске как на мусор.       — Да хоть даймё, мне пофигу, хоть я недолюбливаю Наруто, но оскорблять его я не дам, — сказал Саске.       Наруто, слыша весь разговор, лишь хмыкнул (Хашимура смог его успокоить, но Наруто всё ещё не проснулся).       Ещё немного поспорив, они решили оставить с Наруто дочь Тадзуны. Они пришли на мост и стали ждать. Прошёл час, но ещё никто не пришёл; Тадзуна уже хотел начать достраивать мост, как вдруг появились Забуза и его напарники, ну и с ними Итачи, которая была в ледяной клетке Хаку.

Тем временем в доме Тадзуны.

      Наруто открыл глаза, и там сиял чёрный джоган.       — Всё, им не жить, — сказал Наруто с ненавистью.       Наруто с помощью глаз открыл портал и вошёл в него. Он оказался на мосту, от чего все удивились. Он оглядел всех. Он увидел Итачи в клетке и сразу же влетел с помощью молнии в клетку, при этом разбив её. Хаку сразу же попыталась напасть, но её откинула неизвестная сила. Наруто снял с Итачи печати и создал рядом купол, в котором оставил Итачи.       — Ну что, теперь можно и поиграть, — сказал Наруто.       Спустя секунду Наруто проткнул Забузу рукой и сказал:       — Теперь мы квиты.       После он переместился к Райге и обезглавил того, ещё он забрал свою катану (Райга забрал её, когда Наруто проткнули).       — Ну что, осталась только ты, — сказал Наруто и хищно улыбнулся.       Вдруг из глаз Наруто начала литься кровь, он упал и начал кричать. Пока все были отвлечены, Кушина сковала Хаку цепями и убила. После купол, в котором была Итачи, распался, и Итачи побежала к Наруто. Она проверила пульс Наруто и впала в шок, ведь его не было.       — Нет, этого не может быть... — сама себе говорила Итачи.       После она начала кричать. Саске подошёл к ней и обнял её:       — Всё будет хорошо, он выживет, — сказал Саске.       Тем временем в подсознании Наруто появился какой-то человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.