ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Наруто очнулся уже в подсознании, увидел он перед собой чёрное существо.       — Ты кто такой? — выкрикнул Наруто.       — Я — это ты, мы едины, — ответила вторая половина Наруто и гадко улыбнулась.       — Прекрати, — выкрикнул Наруто, ведь его вторая половина начала показывать ему все плохие моменты, которые были в жизни Наруто.       — Наруто, успокойся, — крикнул Хашимура и начал показывать ему все хорошие моменты, всё же Хашимуре он был дорог.       Ну, теперь вернёмся к другим.       Команды пошли в дом Тадзуны, ну и конечно они взяли с собой Наруто. Команда Кушины начала есть, так как очень устала, а команда Какаши смотрела за Наруто. Итачи сидела и обнимала Наруто, а сам же Наруто боролся со своей второй половиной. Хашимура понимал, что если вторая половина захватит Наруто, то всему миру шиноби придёт конец, но если Наруто победит, то получит ещё больше силы. Команды Какаши и Кушины решили пойти в Коноху и придя туда, положить Наруто в больницу. Они попрощались с Тадзуной и его семьёй и отправились в Коноху. Спустя 3 часа команда Кушины решила отдохнуть. Спустя 20 минут они отправились в путь (всё же они несли Наруто, а он немало весил). Спустя ещё пару часов наступило 10 вечера, и поэтому они решили сделать привал. За Наруто смотрела Итачи, а Какаши был на стороже, все остальные же спали. Вдруг Какаши услышал шорох и увидел бандитов, после чего сразу же их вырубил и оставит валяться. Проснулись они утром и поняли, что к обеду они придут к Конохе. Они ещё два раза остановились передохнуть и спустя ещё немного времени, они увидели ворота Конохи. Их встретили стражники и пропустили их. Какаши взял Наруто и отнёс в больницу и потом пошёл к Хокаге, он встретил свою команду и команду Кушины, после чего они все зашли в кабинет.       — Ну что, жду ваш отчёт, — сказал Минато.       Они начали говорить всё, что случилось на миссии, но про Наруто решили промолчать, и сказали, что он просто получил травму.

FLASHBACK

      Когда Кушина и Какаши спали, то им приснился сон, где какая та мужская фигура сказала им, чтобы они не рассказывали про Наруто, а если расскажут, то вся их деревня поплатится, притом давя на них своим Ки.       Они оба проснулись и посмотрели друг на друга, и решили не рассказывать про это.

END FLASHBACK

      После разговора с Хокаге, команда Кушины пошла обедать, а команда Какаши пошла в больницу к Наруто. Там им сказали, что он попал в Кому. Итачи начала плакать, но Саске сказал:       — Итачи, хватит плакать, твои слёзы ему не помогут.       — Да, Саске правильно говорит, — сказал Какаши.       Они посидели в палате Наруто ещё 10 минут и пошли по домам. Ночью же резко проснулся сам Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.