ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наруто проснулся и у него очень болела голова. Он был очень утомлён.

За час до пробуждения

      — Нет, нет, нет, не может быть, — сказал Хашимура.       Наруто захватила чёрная сторона, Наруто не смог справиться, он сдался, ведь было очень много плохих воспоминаний.

Вернёмся в наше время.

      Проснувшись, он опять уснул, и когда он проснулся, то увидел когда-то близких ему людей, но сейчас он перестал чувствовать какие-либо эмоции. Ему было всё равно на них. На него сразу же накинулась Итачи со слезами, но Наруто оттолкнул её, чему все удивились.       — Идите отсюда, вы мне мешаете, — сказал Наруто.       — Слышь, ты как разговариваешь с Итачи, — начал кричать Саске.       — Тебя это не должно волновать, Итачи для меня никто, как и ты, жалкий Учиха, — сказал Наруто со злобной ухмылкой.       Саске хотел уже было замахнуться на Наруто, но помешало ему большое Ки, исходящее от Наруто.       — Жалкий Учиха, как ты смеешь нападать на меня, ещё раз такое сделаешь, ты умрёшь, — сказал Наруто. Команда Какаши ушла, все были в шоке, ведь Наруто изменился так быстро, пока был в коме.

Тем временем в подсознании.

      — Наруто, я отдаю тебе все свои знания, опыт, техники и ухожу, — сказал Хашимура.       — Угу, — ответил Наруто, и к Хашимуре он тоже перестал чувствовать что-либо.       Хашимура прикоснулся ко лбу Наруто двумя пальцами и Наруто отключился, а Хашимура пропал. Спустя 3 часа Наруто проснулся и увидел большую библиотеку у себя в подсознании. Он начал читать книги, а в настоящее же время он спал. Он нашёл очень интересную книгу про свои глаза. Он узнал, что есть глаза ещё мощнее чёрного Джогана. Если он завладеет всеми хвостатыми или захватит их, то он их получит. Хоть он и не завладел ещё чёрным Джоганом, но у него уже появилась цель на будущее — захватить всех хвостатых. Он знал то, что Кушина — джинчурики девятихвостого, поэтому он решил, что заберёт его у неё и расспросит, где остальные.       Спустя неделю Наруто выписали, и он сразу же направился на полигон, ведь там должна собраться его команда.       — Подпишите вот эти бланки для экзамена на чунина, его должна подписать вся команда, — сказал Какаши.       Все подписали их и отдали Какаши.       — Экзамен начнётся завтра в 1 час, не опаздываете, — сказал Какаши и исчез.       Наруто хмыкнул и пошёл домой. Придя, он поел и после пошёл на полигон. Там он начал тренироваться, ведь он — король молний, хоть и не овладел ещё этой силой. Сначала он побегал, поприседал и поотжимался. Он потренировал глаза, после чего создал клона и начал оттачивать кендзюцу. Дальше начал бросать сюрикены и кунаи в дерево. Спустя некоторое время он пошёл домой, приготовил покушать и лёг спать. Ему нужно было набраться сил, ведь уже завтра экзамен на чунина. Наруто разбудил будильник, и он посмотрел на часы, на них было 6 часов утра. Он поел, умылся и опять пошёл на тренировку. Там он потренировал глаза, метание сюрикенов и кунаев. Также хотел упомянуть, что у Наруто есть все стихии из-за его глаз. После он отточил кендзюцу. На часах было 10 часов и Наруто ушёл в подсознание. Там время идёт по иному, 1 час в подсознании —1 минута в реальности. Он начал изучать там фуин, ведь понял, что, чтобы запечатать хвостатых, надо знать фуин, но он это оставил на потом и вышел из-под сознания, пошёл домой, переоделся и пошёл на экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.