ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Наруто направился к месту, где будет проводиться экзамен, и увидел свою команду, как только он подошёл, перед ними тремя появился Какаши и сказал:       — Ну что, удачи вам, экзамен будет проходить на третьем этаже в 301 кабинете.       Они прошли на третий этаж и зашли в кабинет. Наруто оглядел всё помещение и ему пригляделась команда из деревни песка, а особенно парень с красными, как кровь, волосами. От него веяло очень злобной чакрой.       Выяснилось, что его зовут Гаара, он посмотрел хищным взглядом на Наруто, на что тот лишь улыбнулся. Гаару это очень удивило, так как после концентрации его злобной чакры на одном человеке, очень мало кто выдерживал, то есть, кроме его отца — никто, но он мало того, что ничего не почувствовал, так ещё и улыбнулся. Наруто его очень удивил, но красноволосый на этом не остановился и решил выпустить 1% своего Ки, после чего его окутал животный страх.       Наруто решил активировать свои глаза и увидел в Гааре однохвостого. Он подумал, что ему очень повезло с этим, так как он хочет в себя запечатать всех хвостатых, но это он решил оставить на третий этап, после этого он деактивировал глаза, подошёл к Гааре и шепнул на ухо:       — Твоим мучениям скоро придёт конец.       После этого он вернулся к своей команде, и тут же зашёл экзаменатор первого этапа:       — Итак, я Морино Ибики — экзаменатор первого этапа экзамена на чунина. Всем занять свои места. Так, для начала правило одно: если вас заметят за списыванием, то вы со своей командой сразу же вылетаете. На команду даётся четыре замечания. На этом всё.       Все начали подходить к Ибики и тянуть бумажки, на которых был сам экзамен, а в углу листа было написано место, где генин будет сидеть. Наруто попало место около Итачи, сзади был Саске, впереди Менма.       — Итак, вопросов будет 12, на выполнения 11 вопросов даётся 45 минут, на решение двенадцатого вопроса даётся 10 минут. Всё всем понятно?       Все кивнули.       — Итак, начинаем.       Наруто посмотрел на задания и понял, что тут вопросы далеко не для генинов, но у него есть чудо глазки, которые помогут ему списать. Он активировал их, благо глаза имели большую мощь, и он смог оглядеть всю комнату. Осмотрев всех, он понял, что здесь ответы на тесты знают только два человека: Итачи — она была и умна, и физически развита, а также Сакура, которая была в академии зубрилкой. Она была умна, а вот в физическом плане — полный ужас.       После того, как Наруто всё переписал, он лёг на парту и заснул. Ибики офигел и усилил Ки, но Наруто даже пальцем не пошевелил, тогда Ибики подумал: а этот мальчишка не промах, мало того что не испугался моего Ки, так ещё и в наглую спит. Но он всё-таки думал, что Наруто слабее него, поэтому подошёл к парню и спросил:       — Наруто Узумаки, ты чем занимаешься?       — А что, не видно? Сплю.       Все в кабинете впали в ступор, как и сам Ибики: он многого ожидал от него, но то, что ему было настолько похер, стало неожиданностью. Ибики никогда не видел Наруто и поэтому начал выпускать огромную жажду крови.       — Мы не на отдыхе, с тобой играть никто не будет, приступай к работе.       — А я не против с вами поиграть.       Ибики выпустил всё своё Ки, все в кабинете содрогнулись. Наруто в свою очередь выпустил 3% своего Ки, после чего экзаменатор упал на одно колено, а половина из генинов свалились в обморок. Те, что остались, просто лежали и не могли даже пальцем шевельнуть.       — Так что, Ибики, поиграем?       Наруто выпустил до 5% Ки, после чего уже все генины упали без сознания, кроме Итачи и Саске: они просто лежали и не могли двинуться, а Ибики упал на пол, только голову поднял на Наруто и смотрел ему в глаза, но тут Наруто забрал своё Ки назад и всех отпустило. Ибики встал, пошатываясь, пошёл и сказал:       — Продолжаем.       Наруто дальше лёг, прошло пару минут, как у Ибики прозвенел будильник. Это означает, что время на 11 вопросов вышло. Наруто проснулся, помощники Ибики прошлись по рядам и собрали все тесты.       — Итак, настало время для двенадцатого вопроса, хочу предупредить: все, кто не ответят на этот вопрос, навсегда останутся генинами без шанса становления чунином или джонином. Все, кто хотят прийти в следующий раз, поднимите руки. Большая часть аудитории подняла руки.       — Трусы, — всё, что сказал Ибики, после чего все, кто хотел уйти, покинули аудиторию.       — Так, больше никто не хочет уйти?       Все промолчали.       — Значит, никто. Пришло время для двенадцатого вопроса, которого нет, мы всего лишь хотели проверить вашу решимость, и на этом первый этап экзамена на чунина закончен.       Вдруг в окно влетает Анко:       — Ого, как много команд, Ибики, стареешь. Ну ладно, все проследуйте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.