ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Анко всех проводила до ворот Леса Смерти.       — Итак, малыши, сейчас начнётся второй экзамен, но перед этим я расскажу вам правила этого этапа. Во-первых, если вы умрёте, виноваты будете только вы, я за вас ответственность не несу, — сказала Анко, и после чего все ужаснулись, кроме Наруто.       Из-за этого она захотела его проучить, Анко сразу же взяла кунай и кинула его в Наруто, но он отбил удар и телепортировался к ней, после чего прислонил к её шее катану и сказал:       — Ещё раз ты попробуешь мне что-нибудь сделать, эта катана проткнёт твою шею.       Наруто чуть провёл по шее, из-за чего по ней пошла кровь. Все смотрели на Наруто, как на монстра, Анко дрожала от страха. Узумаки отпустил её и отошёл.       — Экзамен начинается, — сказала Анко, всё ещё отбывая от шока.       Ворота открылись, и все команды пошли в лес. Спустя час бега команда Наруто решила сделать передышку, ведь Итачи и Саске устали, а Узумаки было всё равно, но он их ждал, ведь надо было прийти с командой. Они опять вышли в путь и встретили гаару. Наруто злобно улыбнулся, из-за чего его команде стало не по себе. Он быстро поставил барьер, чтобы их никто не видел и не помешал им. Наруто быстро переместился в подсознание Гаары, и появился он перед шукаку.       — Ну здравствуй, однохвостый, — сказал Наруто.       — Ты кто ещё такой ? — спросил однохвостый и начал бушевать, ведь ему не нравился Наруто.       Но Наруто не стал ничего слушать и направил своё Ки на Шукаку.       Однохвостый не смог выдержать такого давления и упал.       — Как ты это сделал, что ты за монстр? — Шукаку не мог скрыть свой страх, он понимал, что если ничего не предпримет, то, скорее всего, умрёт.       Наруто зловеще рассмеялся.       — Ха-ха-ха, ты вообще, биджу, я же направил на тебя всего лишь своё Ки, — Наруто перестал улыбаться, — не бойся, это будет быстро.       Наруто подошёл к биджу и перезапечатал его в себя. Узумаки вышел из подсознания Гаары и увидел его труп.       — Хах, он всё-таки не выдержал, я не удивлён, — сказал Наруто.       Все были в шоке. Темари с Канкуро начали плакать. Они захотели напасть на Наруто, но ему они были неинтересны, поэтому он просто использовал технику на них, и они отрубились, при этом всё забыв. Наруто посмотрел на свою команду.       — Что ? Тоже считаете меня монстром ? — спросил Наруто, при этом улыбаясь.       — Нет, ты же наш сокамандник, — сказала Итачи, а Саске промолчал.       Наруто снял барьер, и они отправились в путь. За всё время они сделали лишь один привал, чтобы команда Наруто отдохнула. Пришли они в башню самыми первыми.       — Молодцы, ваша команда самая быстрая, — сказал Хокаге, скрывая удивление, — можете пойти пока отдохнуть.       Спустя много времени, все команды пришли.       — Из-за того, что команд слишком много, мы проведём бои. Первый бой: Киба Инузука против Наруто Узумаки. Прошу выйти вас, — сказал Хокаге.       Они начали бой и Киба сказал:       — Да я тебя быстро прихлопну, слабак.       Наруто ничего не сказал и просто направил своё Ки на Кибу. Тот же этого не выдержал и упал.       — Слабак, ты ничего не добьёшься в жизни, жалкий мусор, — сказал Наруто, после чего хотел проткнуть Кибу катаной, но экзаменатор успел остановить бой. И выиграл Наруто. Узумаки лишь стал ждать, когда закончатся все бои, это заняло три часа.       Хокаге сообщил, что следующий этап будет через месяц. Все ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.