ID работы: 10531663

Наруто с силой Джогана

Джен
PG-13
Заморожен
115
Yohanovna бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Начался 3 этап экзамена на чунина. После экзамена Минато и Данзо хотят забрать глаза, ведь они знают, что он их пробудил, но они даже не догадываются о том, что Наруто всё известно.

FLASHBACK

Я шёл к Хокаге, так как он меня вызвал. Я подхожу к двери и слышу:       — Минато, нам нужно действовать, у него есть глаза, которые сильнее, чем у его отца, а также однохвостый, если мы захватем его, то мощь деревни сильно вырастет, а глаза и биджу отдадим Менме, — сказал Данзо.       — А ты уверен, что всё будет хорошо? — спросил Минато.       — Конечно, потом мы поставим на Наруто закладки, мы убьём его пока будем защищаться от Орочимару, ведь он нападёт, а мы незаметно своруем Наруто и воплотим наш план, — сказал Данзо.       Я лишь усмехнулся и исчез.

END FLASHBACK

      Вечером Наруто сидит на скале хокаге.       — Скоро, очень скоро все вы у меня получите, я стану богом, — начался истерический смех, — меня никто не сможет победить.       Перед тем как уходить со скалы, Наруто сам дал себе обещание: «Я тебя убю, Минато, за всё, а особено за смерть Родителей!              Наруто проснулся в три часа дня, к слову, экзамен начался уже в обед, но парень спокойно шёл кушать.       Тем временем на арене.        — Итак, бой Наруто против Менмы.       — Ну и где он, этот слабак, заструсил прийти биться, ха-ха.       И тут все увидели, как небо затянулось грозовыми тучами и появились разряды молний, из которых появился Наруто.       — Хокаге, а этот малец очень сильный, — восхитился Каге.       — Итак, начинаем.       Менма разбросал кунаи для перемещения.       — Готов проиграть? — спросил Менма.       Наруто усмехнулся, и тут все ощутили очень большую силу, так как Наруто включил джоган, несмотря на то, что овладел он им не полностью.       — Поиграем.       С усмешкой дявола он начал несчеловеской скоростю бежать и ударом ноги отправил Менму к стене, тот в свою очередь с помощю хирайшина быстро перемещается к Наруто и вонзает кунай ему в спину.       — Крыса, — сказал Наруто и со всей силы ударил катаной, кунай разломился.       —Ты не можешь быть таким сильным, ты позор нашей семьи, Наруто.       Менма почувствовал катану около горла, ещё секунда и на шее не осталось бы головы, но он успел с тяжким трудом перемиститься.       — Ну куда ты прячешься, — сказал Наруто.       У Менмы осталось примерно 10% чары.       — Я с тобой заигрался, — он быстро отрезает ему руку, судья останавливает бой.       Победил Наруто.       Менму забрали в реанимацию, а на арене все уснули, и Наруто понял, что это знак. Перед парнем появились анбу, Хокаге и корня.       — Так и знал, — сказал Наруто, после этого его как след простыл, он переместился где-то неподалеку от деревни Наруто, упав на колени. «Чёрт-чёрт-чёрт, у меня осталось примерно 40%, я ещё очень слаб и не могу контролироват глаза, но я должен успеть.»       К слову, Орочимару уже напал на деревню,       «Ладно, Кушина, тебе повезло, но в будщем я заберу твоего дружка Кураму.»

FLASHBACK

      Наруто гулял примерно в километре от Конохи и увидел странного человека с очками.       — Ты кто? — спросил Наруто.       — Я Кабуто, а тебя как зовут? — ответил Кабуто.       — А тебе зачем? — поинтересовался Наруто.       — Ты Наруто? — опять спросил Кабуто.       — Допустим, — холодно сказал Наруто.       — Проходите, господин Оричимару ждет вас, — сказал Кабуто.       Наруто знал, что он один из легендарных санинов. Наруто прошёл в пещеру.       — Итак, Наруто, верно? — спросил Орочимару.       — Угу, — ответил Наруто.       — В общем, предлагаю сделку: ты становишься моим учеником, я даю тебе все свои знания, включая про твои глаза и очень много чего, а в обмен ты приносишь мне глаза Учих, — сказал Орочимару.       — А где я тебе их возьму? — спросил Наруто.       — В клане Учиха очень много шаринганов, Наруто, — сказала змей.       — Мне нужно подумать, — ответил Наруто.       Прошла неделя. Наруто появился в том же месте и сообщил ему, что он согласен. Орочимару ради отвлечения внимания нападет на коноху.

END FLASHBACK

      — Так, ладно, нужно в клан учиха, —сказал Наруто и перемистился.       Он переместился к рандомному дому в клане, быстро убил людей, забрал 4 ширингана (к слову, 3 тамойных)       — По моим свидениям, меня уже окружили, ну ничего, я успею, — прошептал Наруто.       Он включил свои глаза и побежал со всей скоростью, анбу, которые стояли около ворот (с ширинганами), успели увидеть только сияние.       — За ним! —заорал один из них.       Они быстро побежали за ним, но Наруто остановился на половине дороги.       — Итак, у меня получилось, — прошептал Наруто.       Анбу остановились, и их капитан сказал:       — Ну что, попался? Подними руки и подойди сюда.       И тут со всех дервьев выскочили слуги Оричимару (его армия), Наруто после этого убежал, а слуги Орочимару убили анбу, они были сыльними, их искуствено сделал Орочимару, но пловина умерла, не выдержав силу печати.       Наруто бежал 2 дня, когда прибыл к цели он увидел пещеру, он зашёл туда и увидел кабуто.       — Оричимару-сан вас ожидает, — сказал Кабуто.       Наруто прошёл к нему.       — Итак, Наруто, у нас получилось выполнить часть сделки, — сказал Орочимару.       Наруто бросил флакон с шаринганами Орочимару.       — Прекрасно, — как-то истерически сказал Орочимару, — ещё и 3 томойные. У Наруто осталось 5% чакры. Кабуто проводил его к комнате отдыха и дал таблетки, чтобы чакра поскорее восстановилась, после этого Наруто уснул примерно на дня два, чтобы востановиться полностью.       Тем временем в конохе.       — Сука-а-а-а-а, — кричал Минато.       Данзо зло смотря стоял.       — Теперь враги заберут его, вот сволочь, — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.