ID работы: 10532286

Шизофрения

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хаширама и Мадара

Настройки текста
Идя по улице Конохи, я начал замечать крики или же вопли людей. Я быстро направился туда. Там оказался бар, а внутри пьяный Хаширама. Все люди кричат, чтобы он пил ещё больше. Боже, надо его отнести хотя бы в резиденцию. Подойдя к нему, я поспешно взял его за руку и вытащил из этой толпы, услышал я только тяжёлые вздохи. Пх, интересно наблюдать, как он бухает. — Дара-а-а-а-а-а ик… Боже он настолько пьян, надеюсь, хоть деньги есть, но думаю, что их точно у него нет. Довёл его я до дома. Он в стельку пьян, походу, бар разбогател. С этими мыслями я положил его на кровать, и хотел бы я успеть увернуться, но не судьба, сегодня день Сенджу, а не мой! Меня обняли как плюшевого мишку, но смутило только одно, что рука Хаши была на моей ноге и сжимала периодически. — Дара-а-а… ик, повеселимся… ~ Боже, я надеялся, что он этого не скажет, но всё-же он возбудился быстро только от моего тела, когда начал тереться об меня. Боже, хотелось бы научиться телепортироваться, но всё же частичка меня хочет этого… Сопротивляться глупо, отдамся по своей воле, а то он будет ненавидеть себя и всю жизнь извиняться. Нависнув надо мной, он начал целовать шею, облизывая и оставляя засосы. Становится жарко, пришлось скинуть с себя юкату. Его руки настолько хороши, что готов было уже кончать, но это только начало. Долго меня не готовил ко входу, я чувствовал всё, боже, что сегодня за день. Вошли в меня более-менее аккуратно, но двигались размашисто. Я стонал как какая-то сука, а начав меня вбивать в кровать, я извивался, и в конце концов, кончил, пока во мне продолжали двигаться, но долго это не продлилось — он кончил. Кончил в меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.