ID работы: 10532368

Другая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Ненавистная клубника

Настройки текста
Pov Геральд Меня отправили на задание на ночь глядя, видимо Небеса совсем обнаглели, посылать меня справиться о состоянии подопечной и напомнить ей о загадочном письме. Тьфу! Но как только я увидел фамилию моего объекта, все вопросы сразу отпали. Еще один ангелок в копилку Небес, как жаль, а ведь Ад обделен человеческими демонами уже несколько десятков лет. Моей ошибкой была ассоциация этой девчонки с ее фамилией и матерью. Надеясь, найти Викторию в такой час дома в ее постели, я не думал, что девчонка может отрываться где-то в клубе, ведь сегодня она получила диплом об окончании университета, который окажется бесполезной вещью в ее будущем. Но она пока об этом даже не догадывается. Приняв чужое обличие, я выяснил у ее отца, где находится его дочь. Оказавшись в нужном месте и заказав себе виски, я почувствовал ее энергию, так как она уже ступила на путь бессмертия. Она была похожа на спелую клубнику. Ненавижу клубнику... Если только с шоколадом. Дьявол, за что мне это? Весь вечер терпеть этот запах. Я наблюдал за девчонкой и, сам того не замечая, про себя отмечал, что она довольна хороша собой - хорошая фигура, все при ней, где нужно, длинные русые волосы, зеленые глаза... Но тут она поворачивается ко мне спиной, от чего у меня перехватывает дыхание и я захлебываюсь виски. А девочка не промах - спереди строгое платье, а вот вид сзади будил во мне спящего монстра. Не в силах больше смотреть на такую картину, я был вынужден выйти на улицу подышать воздухом. Но мое счастье продлилось недолго, мои легкие заполнились клубникой. Повернув голову в сторону эпицентра аромата, я увидел, как этот прелестный ротик сжимает сигарету. Лучше бы он что-то другое сжимал. О чем я думаю? -Я бы не советовал этого делать в моем присутствии, - сказал я, оказавшись рядом с ней. Она была в замешательстве. Я думал, что сейчас она меня послушает, как подобает будущему ангелу. Как я сильно ошибался, - тем более молодым и красивым девушкам. -Вы мне не отец! - в этой фразе смешались ее дерзость и воспитание, что может быть изящней, - оставьте меня в покое по-хорошему. -А что будет по-плохому? - угрожать вздумала, меня это, конечно, позабавило, и я хотел выслушать ее "плохую" угрозу. -А по-плохому - я вызываю полицию и говорю, что Вы до меня домогаетесь, - и тут она прикурила сигарету. И этот момент незаметно запечатлел у себя на телефоне. Она точно дочь Ребекки? Ей палец в рот не клади, но надо остудить ее пыл. -Да уж, мисс Уокер, тяжело же Вам будет, - довольный собой и состоявшимся представлением, я продолжил, - прочтите письмо, как появитесь дома. Краем глаза я видел выпавшую из ее рта сигарету, но для свершения маленькой личной мести я отправил компрометирующее фото ее отцу, а сам вернулся в школу в свою комнату. У меня есть большой дом в аду, но он пустует, так как все время я нахожусь в школе, да и зачем летать из маленького одиночества в большое, теряя время на перемещение. На следующий день у меня вызвало удивление появление Серафима Ребекки. Неужели сама решила встретить дочь? Это не характерно для высших существ, но в данном случае она вызывает уважение с моей стороны, ведь наплевала на осуждение со стороны и правила. Виктория приехала раньше назначенного времени, она волновалась, ее колеблющаяся энергия была тому подтверждением. Создал иллюзию трехголового пса, нам с Ребеккой было интересно знать, какие наклонности у ее дочурки. Понятное дело мать надеется на то, что дочь пойдет по ее стопам - приручит чудовище, а вот мне почему-то хотелось совсем другого, да и не видел я в этой девчонке будущего ангела. Когда Виктория напала на пса, в глазах Ребекки промелькнуло разочарование, но она быстро взяла себя в руки и приняла выбор, хоть пока ничего не значащий, дочери. Как и у всех прибывших сюда девчонка задавала неимоверное количество вопросов, но Серафим умело их игнорировала. Мне же ничего не хотелось ей объяснять, так как аромат клубники душил меня, будто ремни на моей шее затягивались все туже. Освободив ее крылья, я поспешил удалиться в замок. На свой урок я как обычно опаздывал, думая о том, чтобы у Уокер-младшей хватило мозгов не явиться в первый же день на занятия. Но как я ошибся, когда увидел эту девчонку рядом с взбалмошной троицей. Несколько лет обещают быть веселыми и с головной болью в виде этой Непризнанной. Дочь Мамона втирала ей о том, что я самый сексуальный преподаватель. Мне это льстило, конечно, но надоедало, так как большая часть демониц хотели сдать предмет одним местом. Стало интересно, что Виктория думает по этому поводу, но и тут я удивлялся - напыщенный индюк, серьезно? Так меня еще никто не называл. После наших препирательств, за которыми следили все в классе, затаив дыхание, я решил устроить небольшую проверку ее знаний. Надо же в земных школах еще чему-то учат. Я был доволен ее ответом, так как материал она знала на отлично, но старался этого не показывать. Далее урок прошел в одно мгновение без происшествий, после которого я отправился к Фенцио, моему другу, хоть и белокрылому. -Взбалмошная, самодовольная, умная, красивая, но нахалка каких еще поискать! - разорялся я, войдя в кабинет друга и усаживаясь в кресло. -Ты о ком? - спросил Фенцио, улыбаясь и откладывая свитки в сторону. Видимо его заинтересовало мое поведение, - не припомню, чтобы я видел тебя таким. -О ком, о ком... О Уокер-младшей! Бестия в ангельском обличии, - я прикрыл глаза и услышал, как друг заливается смехом. -Геральд, ты же понимаешь, что твое нутро тянется к ней, а разум противится... Не мне тебе объяснять, что это значит, - улыбнулся он без тени издевательства, - у меня с Ребеккой было также. Не знаю, что в женщинах по фамилии Уокер такого особенного, но наши древние сущности их жаждут, как никого другого. -Фенцио, тебе хотя бы повезло, Ребекка стала ангелом и вы вместе, - вздохнул я, - а я даже подумать об этом не могу, потому что девчонка пойдет по стопам матери, ведь родственные привязанности людей очень сильны. -Если она пойдет по стопам матери, друг мой, то она выберет твою сторону, - сказал ангел, а вот такого поворота я не ожидал. Под мой удивленный взгляд друг продолжил, - Ребекка выбрала мою сторону, потому что полюбила меня, а изначально она двигалась по пути демона. Ты что-то теряешь? Нет. Попробуй наладить с ней контакт, стань другом. -Легко сказать, чем сделать.. Она меня ненавидит. Хочешь покажу представление? - спросил я, на что Фенцио кивнул. Я показал ему беседу у клуба и сегодняшний урок. -Сложно же тебе будет с ней, - Фенцио смеялся, - зато интересно. Только не тяни, а то такую оторву непременно захочет Люцифер в свою коллекцию. -Да, понял я, понял, - пробубнил я. Мне не нравилась перспектива того, что Уокер будет очередной игрушкой этого папенькиного сынка, как бы сказала она. Мы еще долго разговаривали, правда темы Уокер-младшей ангел старался не касаться, зная, что я сейчас не в самом хорошем расположении духа. Заметив наступление сумерек, я поспешил на во двор, чтобы начать патрулирование школы. Как никак сегодня вечеринка в вагоне, а за этими бессмертными нужен глаз да глаз, мало ли что они смогут вытворить. Почему-то я не удивился, увидев пролетающих мимо Викторию и Мими, и решил последовать за ними. Я не стал заходить в вагон, чтобы не вызывать лишних подозрений, а просто ждал снаружи, чтобы убедиться, что с Непризнанной все в порядке. Хотя ее общение с этой троицей не располагает к спокойствию и порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.