ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трикстер

Настройки текста
Примечания:
Хонджун запускает руку в волосы и кусает себя за губу, стараясь прокусить ее до крови. Он хочет почувствовать боль, чтобы понять, сон это или реальность. Вспышка боли и металлический привкус дают понять, что это не сон. На самом деле ему не страшно смотреть в зеркало. Днем по крайней мере, а вот ночью он старается обходить их стороной. Фильмы ужасов тут не при чем. Их он тоже не боится. Его пугает то, что отражается по ночам в этих самых зекалах. Вместо своего отражения, Хонджун видит его. Он похож на него, но от него веет опасностью. Желтые глаза следят за каждым движением Хонджуна и от этого страшнее. Красные губы кривятся в усмешке. Парню в отражение весело. Он знает, что его боятся. И боятся не крови на торсе и не зловещей улыбки. А боятся того, что он реальный. — Ну же… Хонджун, скажи мне, — нетерпеливо произносит Трикстер, щуря желтые глаза и усмехаясь, когда парень отшатывается от зеркала. — Что я должен сказать? — в панике шепчет Ким, стараясь не создавать много шума. — Кого нам убить? Кто должен умереть сегодня? — Трикстер подходит ближе и кладет ладошку на холодную зеркальную поверхность. — Я не хочу убивать. Никто не должен умирать. — парень мотает головой, сжимая волосы в кулаках. — Я не убийца. — Ты может быть и нет, а я да. И мне нужно убивать. — спокойный голос пугает, от него бегут мурашки по коже. — Я не буду выбирать. Не хочу, — Хонджун умоляюще смотрит в зеркало на Трикстера, но натыкается лишь на улыбку. Она означает, что он проиграл и сегодня кто-то обязательно умрет. — Нет. Пожалуйста, не надо никого убивать, — он пытается остановить убийцу, но в ответ получает лишь смех. — Поздно. — хмыкает Трикстер и щелкает пальцами. Они меняются местами. Теперь Хонджун всего лишь отражение безумного убийцы и до утра он будет им. Когда-нибудь он проиграет окончательно и навсегда останется лишь отражением. Не сможет остановить Трикстера. Не сможет отстоять свою свободу. Не сможет спасти друзей и близких. Трикстеру плевать. У него жажда крови и он следует ей. Чем больше крови и криков — тем лучше. Он ждет, когда парень проиграет и тогда он сможет остаться в реальном мире. Будет сеять хаос и днем тоже, а не только по ночам. «Ты не сможешь сдерживать меня вечно» «Ты слабак» «Ты проиграешь и тогда я займу твое место»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.