ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Примечания:
— Джисон, ты уверен, что выживешь после того, как сломал телефон Минхо? — осторожно интересуется Феликс, смотря на поломанный гаджет в руках своего друга. Джинсон ни в чем не уверен, но признаваться в этом он не собирается. Однако Феликс понимает все без слов и сочувствующе хлопает его по плечу, пытаясь удержать рвущийся наружу смех. — А может я свалю все на вас с Хенджином, а? И тогда смогу выжить… — это должно звучать угрожающе, но выходит скорее обреченно и Хан становится еще более похожим на зашуганную белку, которой был наверное с того момента, как случайно довел Минхо до гневных проклятий. — Не выдет, Хенджин с Чанбином в магазин ушли… — Джисон уже открывает рот, чтобы озвучить предположение, что он может свалить на кого-то другого, но Феликс продолжает говорить, руша все планы парня. — Другие тоже. Так что в общаге только мы и то я тут случайно задержался. Джисон смотрит на сломанный айфон в своих руках и думает, что идея выйти в окно очень даже неплохая и не так уж это страшно. Но планам не суждено осуществиться потому что в комнату, где находились парни, входит лидер и тот, кто скорее всего убьет одного из них. Банчан спокойно проходит в комнату, игнорируя повисшую в ней тишину. Его это не интересует, он просто хочет спать, что собственно сейчас он и сделает, уйдя в свою комнату. Минхо пристально смотрит на парней, подмечая, как бледнеет Джисон. Потом плавно опускает взгляд на руки рэпера и видит там свой айфон. Сразу становится понятно почему у Хана взгляд испуганной белки и почему Феликс выглядит так, как будто готов прямо сейчас отдать богу душу. — Кто-то нашел мой айфон, верно? — спокойной спрашивает Минхо, подходя ближе, отмечая, как парни синхронно сделали шаг назад. — Джисон, отдай мне и ты не пострадаешь. Хан уже готов был протянуть телефон другу, но взгляд того заставил прижать девайс к груди и спрятаться за Феликса, который даже растерялся от такой прыти. — Джисон, живо отдай мне телефон. — Минхо предупреждающе рыкнул и сделал еще шаг вперёд. У Джисона сработал инстинкт самосохранения и он сорвавшись с места, сбив вокалиста, понесся прочь из комнаты. Феликс перевел ошарашенный взгляд сначала на то место где был его друг, а потом перевел взгляд на Минхо, который стоял и улыбался. — Пускай усвоит урок, что чужое трогать нельзя, — легко ответил Ли, пройдя и щелкнув блондина по носу. — Этот айфон все равно был давно сломан. Но Джисону ни слова. Феликс послушно кивнул, оставаясь в одиночестве в комнате. Он нервно рассмеялся, прикидывая, когда до Хана дойдет, что он сломал уже сломанный айфон и когда тот вернется обратно в общагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.