ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переспим и забудем.

Настройки текста
      22:30 Празднование поступления в академиюКажется, я перебрал.... Блондин уронил голову на столешницу,звучно стукнув лбом,после тихо просидел от боли,но так и не поднял головы. —Эй...ты чего?Спать тут собрался? Арлет услышал приятный, но явно тоже пьяный ,голос Жана(?).Подняв голову Армин убедился,что правильно определил владельца приятного голоса,да это был Жан.Блондин долго смотрел на собеседника,забыв о вопросе. —Ой,да ты ,как никак в стельку. Жан улыбнулся. —Ого,а ты умнее,чем кажется... Армин все так же смотрел. —Не могу сказать, что это было обидно,но все же я не так туп,как вы все считаете. —Считать умеешь? —Ну да.... Жан нахмурился, не особо понимая к чему ведет Армин. —Считай,что я так не считаю. Жан рассмеялся, ожидая действительно дельного ответа от Армина,но на что он мог рассчитывать, когда тут такое. Армин вновь опустил голову, она казалась тяжелее обычного,в глазах все расплывалось. —Тебе,что плохо?Может отвести тебя до общежития? —Благодарю но....-Армин сглотнул поступившую рвоту-...мне нормально.... —Да, я вижу... —Лучше бы спросил о моем душевном состоянии.... —Что с твои душевным состоянием? —Я не обязан тебе отвечать... —Да ты издеваешься.... —Я влюблён в одного п..человека.....но все безнадёжно...я думаю ты понимаешь...прости это было бестактно....я думал, что мне достаточно быть рядом, ноооо нет...я хочу косаться его,быть ближе ,чем просто друг;Хочу знать о чем он думает, чего желает..-Армин остановился, он покраснел,явно не от алкоголя-...хах...о чем я думаю..... Жану показалось, что Армин вообще забыл про своего собеседника и словно говорил сам с собой.Когда Армин покраснел,Кирштайн неполностью видел его лицо,но румянец на этом бледном парне ему показался привлекательным,Жан точно понял о чем думал Армин. —О чем же ты подумал?-ухмыльнулся парень Армин поднял голову,на секунду их взгляды встретились, и тут же потупил взгляд в стол,залившись румянцем. —Идиот.... Жану показалось это чертовски мило,а что дальше...а дальше,ему словно алкоголь ударил в голову,он аккуратно приподнял маленькое личико за подбородок, убрал с лица спавшие пряди волос.Арлет внимательно смотрел за каждым движение,совсем не соображая что к чему. Неожиданно для самого себя, Жан потянулся к лицу блондина и приник к его губам,таким маленьким и мягким. Арлет не сопротивлялся,даже наоборот вошёл во вкус,когда уже в находясь в комнате Жана,он сидел сверху на нем,прижимаясь к чужому паху и одновременно стягивая свою футболку,которая явно казалась лишней. Кирштайн был приятно удивлён таким проявлением инициативы со стороны Армина.

***

Утро следующего дня

Армир проснулся с болью,разливающейся болью от головы до пяток.Естественно, осознание причины ,по которой ломит все тело,пришло чуть позже, после того как он обнаружил,что спит не один и уж тем более с Жаном. "С ЖАНОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!С ЖАНОМ,МАТЬ ЕГО,КИРШТАЙНОМ!!" —Так и крутилась в голове. Армин бы сейчас заплакал,но ему ведь не 15...да даже,если бы было 15,он бы подумал "мне же не 10" и так далее,страная цепочка мыслей подразумевающая ,что если бы он был на 5 лет младше ,то позволил бы плакать, но на то она и цепочка ибо длиться всю жизни ,оставаясь незамеченной и появляясь странной навязчивой мыслью. Он сел на кровать,касаясь ногами холодного пола."О ,да, так лучше,куда лучше ".А теперь он старался вспомнить события прошлой ночи и желательно вечера,но ничего так и не пришло в голову.Он настолько ушёл в себя,что совсем не заметил и вздрогнул, когда позади него оказался Жан со стаканом минералки. —Болит? —Да-отозвался Армин,переняв стакан и полностью его опустошив‐Что вчера было... —Мы оба перебрались,странно вели себя и в итоге мы переспали.... —Переспали?...-Армин только сейчас заметил,что Жан полу раздет и он сам не блещет наличием одежды.-Черт....твою мать!....Ох,как же так...какой же я мерзкий... Армин схватился за голову и зажмурил глаза,ему и правда было тошно и мерзко от самого себя, просто как животное поддался нужде,без чувств, без симпатии,просто взял и воспользовался ситуацией,мерзкое животное. Кирштайн долго не мог подобрать правильных слов,но все же выдавил —Ты не виноват, это не ты поддался желанию и не ты ко мне приставал,просто был пьян и разговорились,а у меня словно рассудок помутнел и вообще-то это я полез к тебе..... Жан чувствовал себя виноватым,он был готов взять ответственность за случившееся и даже,если Армин скажет ему встать на колени,он это сделает и будет так ходить пока тот не простит его,потому что Жан чувствовал словно испортил Армина,словно запачкал его своими грязными,похотливыми руками,своими мерзкими желаниями,словно лишил его чести. Армин молчал‐это безумно пугало, очень, Жан желал бы сейчас сидеть, где-нибудь под струёй холодной воды,заткнув уши и слушая только свои мысли, но сейчас не время трусить."наломал дров , теперь разгребай, похотливая сволочь " —Я сам не лучше- вдруг высказался Арлет-Я тоже вёл себя непристойно и наболтал тебе лишнего,сам дал согласие,я не сопротивлялся,я был не против,я желал этого......ты виноват не больше моего,оба хороши,напились и повелись....давай,давай просто забудем, пожалуйста мне очень стыдно. Блондин встал с постели ,собрал свои вещи и начал собираться. —Я даже не знаю как теперь буду смотреть Эрену в глаза.....я ведь...я предал свои чувства к нему... —Ты думаешь, что Эрен такой святой?Я больше ,чем уверен ,что он тоже на других девчонок засматривается... —Нет!Эрен не такой, он смотрит только на Микасу.Эрен другой у него свои принципы, которым он следует несмотря ни на что, даже если для этого нужно идти по головам,он не свернёт и будет делать так как считает. Одна из тех вещей, которой я и Микаса стараемся научиться у него... —Ученик из тебя плохой .... —Да и я уже получил свое наказание...-Армин кинул взгляд на все ещё полу разлетого Жана. —Не отрицай тот факт,что тебе понравилось —Хренов извращенец!-Армин слегка покраснел,потому что Жан был прав.-Только попробуй кому-нибудь,расскажи, за язык подвешу к этой самой люстре-Он указал на потолок,где висела старомодная люстра. —Понял,принял!-Жан отдал шуточную честь и упал на кровать. Блондин выскользнул в дверь и направился в свое крыло,надеясь,что соседи Кирштайна не слышали ничего пошлого прошлой ночью и надеялся на то,что Эрен не станет докучать вопросами и вытягивать из него правду,ведь это первый секрет Армина,который он никогда не расскажет своим самым близким людям. Жан ещё несколько минут лежал на кровати закрытыми глазами,понимая, что все же Армин прав,они оба предали чувства.

***

Теперь их связывает похотливый грязный секрет,из-за которого они даже не смогут нормально общаться в компании людей,которые окружают их ежедневно!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.