ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Однажды дважды.

Настройки текста
      Спустя неделю Уже прошла неделя со дня появления "грязного секрета".Армин и Жан,почти не общались, избегали какого-либо контакта,сводили взгляды на минимум,было сложно, но они вроде справлялись. В тот день, когда Армин пришёл в свою комнату, только к утру,где его уже ждали Эрен и Микаса, случилось то ,что было неизбежно, они замучали его вопросами:"где?когда?почему?с кем?как?" Армин не отвечал на прямую,вообще ему не хотелось говорить и не хотелось, чтоб они так волновались,но как иначе они ведь почти семья. С самого детства сколько Армин себя помнит рядом были только Микаса и Эрен,всегда, только они трое,трое на рынке дразнили собаку,трое убегали от хулиганов,трое спали под одним одеялом,трое купались в пруду,трое мечтали о будущем,о море, о службе..... Но сейчас будто что-то изменилось, они всё теже трое,но как будто все равно не они.Армин влюблён в Эрена,примерно с 15,Микаса тоже любит Эрена и совершенно не ясно со скольки,казалось будто так было всегда, но это не протит их дружбу,Эрен тоже любит Микасу,наверное всегда любил, но понял тоже не так давно и Армина он любит ,но не так как Микасу,кажется по-другому,совсем чуть чуть ,но по-другому. Армину больно,хотя он всегда знал,что ему ничего не светит,он никогда не давал себе ложных надежд,не позволял ничего лишнего,но почему же тогда он все равно ещё любит.Иногда ему в голову приходит до жути навязчивая мысль "Может признаться...они ведь меня не бросят,они ведь поймут" но тут же в голове всплывал жуткий страх "ничего не вечно, однажды они тоже могут тебя оставить, а если признаться, точно оставят,им станет мерзко".

***

Сегодня у них теоретические занятия,а потом они идут отбывать наказание выданное капралом Леви,за то, что они натворили неделю назад на Празднование, им ещё повезло,что, когда Саша полезла на стол,она не добралась до серванта с чайным набором капрала,(ходят слухи ,что этот набор ему подарил Эрвин,когда вернулся с одной из своих долгих командировок)иначе все бы они сейчас лежали под землёй. Как оказалось перебрали все,скорее всего из-за того что Имир,возомнив себя барменом,смешала все ,что видела и вливала в каждого силком-"ДлЯ дИгУсТаЦиИ" . Как говорится "и вкусно и грустно". Жан всю неделю сдерживал себя,что б не заговорить с Армином,хотя он понимал как тому тяжело и хотел бы поддержать, показать ему,что он не один.Но Армин видимо не нуждался в этом,а вот Жан хотел бы поговорить по душам,хотел бы ещё раз извиниться,но вместо этого он сразу отводил взгляд, уходил,прятался. ""Словно маленький ребёнок, бегаю от него"-постоянно повторял он. И вот опять,он заметил Армина ещё с начала коридора,поэтому специально свернул в другое крыло и встал около окна,оперевшись на подоконник руками. —Опять убегаю от него.... —От кого? Жан от удивления повернулся,он прекрасно знал кто там,но все равно надеялся, что это не так. Все же это был Армин.Жан выдавил улыбку. —Совсем меня избегаешь... —Я думал тебе не приятно на меня смотреть —Бред, просто неудобно, когда много людей вокруг, не так поймут. Армин сел на подоконник, около Жана ,и посмотрел тому в глаза. —Верю,верю...-Жан отвел взгляд. —Ты что-то хочешь сказать? —Нет я....просто ,я не знаю, как ты там с Эреном...в смысле не одиноко ли тебе ,не тяжело....я ведь от части тебя понимаю.... Армин слегка улыбнулся, смотря на Жана,который обычно говорит совершенно без запинок уверенным и громким голосом,а сейчас и предложения собрать не может, почти перейдя на шёпот. —Так ты беспокоишься?...Все в порядке,конечно это был мой первый секрет от Эрена и Микасы,было страшно и неловко...было ужасное ощущение будто мы отдалились друг от друга.... —Это из-за меня.... —Нет!-Армин схватился руки Жана,которые он уже тянул к голове.—Наверное так и должно быть, сколько лет мы жили вместе и ни разу такого не было,а это вполне нормально для семьиони моя семья,успокойся, ты не портишь ничего! Жан был растерян,потому что сейчас он подумал,что все портит,но Армин сказал совсем другие слова. —У тебя руки холодные...-Жан заметил это только сейчас. —Да,скоро зима,холодает и поэтому я мёрзну.... Жана посетила идея погреть Армина в объятьях,но он тут же её отбросил.Вместо этого он положил голову на чужое плечо.Армин был не против ,ведь это всего лишь дружеский жест. Обстановка стала напряжение, когда Кирштайн выдал: —Армин не хочешь повторить? —Ты о чем...-Армин напрягся,он догадывался к чему клонит друг. —Кто из нас тупой? —Это неправильно! —Неправильно, как монашка жить! —Что?!Ты думаешь я настолько наивный идиот,что живу мыслью "Храни себя для одного Йегера"? —Разве нет? —Нет!! —Тогда соглашайся,и пошли ко мне. Армин не из тех кого можно взять на слабо,поэтому он перехватил инициативу и притянул к себе Жана,ухватившись за грудки его куртки. На губах остался привкус сигарет,тех что курит Жан,невкусно,горько,но в тоже время нравится. Армин отпрял и скинул чужие руки со своих ног только, когда услышал,что кто-то идёт. Мимо прошла Саша,хитро посмотрев и напомнив,что скоро занятие и если они опоздают, Ханджи будет обязана доложить об этом Леви,а тот будет недоволен. "Да-а,знал бы ещё Леви,что я тут вытворяю с лучшим учеником" "Хорошо,что никто даже не догадывается,что эта конина* меня совращает ". Армин спрыгнул с подоконника и направился в аудиторию, где проводилась теория,естественно Жан не сел к нему,было бы слишком откровенно,за то он пускал частые взгляды в сторону Арлета,на что тот просто его игнорировал. По окончанию лекции по обыденности Армин шёл с Эреном и Микасой,а Жан с Сашей и Конни,только вот оба не слушали о чем говорят друзья, напряжение осталось и от него надо было как-то избавиться.

***

Время отбывать наказание, естественно это была уборка всего корпуса,по 4 человек на этаж,2 в левом крыле 2 в правом.Совершенно "случайно " Армина и Жана назначили вместе.По какой-то случайности Саша осталась без пары и ей в помощники вручили молодого парня,выше неё и красивее капрала,видимо он работал кем-то вроде подмастерья,он помогал капитану Ханджи,а так же и капралу.Саша обычно не обращала внимание на таких стереотипных красавчиков, но когда тот заговорил о еде и, как оказалось у них схожие вкусы,так он ещё и отлично готовил ,приняв навыки от своей бабушки, сердце Саши забылось чаще!Безусловно так и было,идеальнее человека она не видела.Они отлично поладили и уже на следующих выходных собирались провести совместный кулинарный вечер. Как только Армин зашёл в подсобку взять орудие труда, чьи-то ладони обвили его талию,кто-то всем телом к нему прижимался,конечно Армин знал ,кто это. —Жан...только не здесь... —Но...ты ведь сам меня стал целовать,там на подоконнике... —Блять...Не говори,что у тебя встал... —Ещё нет,но мы можем это устроить... —Придурок, заткнись... —А ты достаточно груб,когда возбужден. Жан улыбнулся, больше говорить он не хотел,поэтому пристал губами к чужой шеи. —Без засосов, если хоть один оставишь... —Подвесишь языком к люстре?.. Жан растягивал чужую рубашку,пока Армин аккуратно ,в слепую ,вел руками по чужим штанам,уже слегка натянутых от возбуждения. —Блять-выдохнул Жан,когда Армин охватил его пах. Кирштайн поспешил стянуть остатки одежды с Армина,а потом избавился и от своей. Тело Армино было безумно привлекательным, он был стройными,с красивыми изгибами,явно из-за физической подготовки ко вступлению в академию ,виднелись мыщцы,пробивался пресс,это выглядело безумно красиво,раньше Жан никогда не заострял внимание на чужом теле,но сейчас было совсем другое,появились грязные желания– испортить его,но он понимал, что ему этого нельзя. —М-мхм...-простонал Армин уже надрачивая себе. Жан подошёл к нему в плотную, начиная дрочить и своей и его рукой, охватил сразу 2 члена. Армин закусил губу,было чертовски приятно чувствовать чужую руку,резкие движения вдоль основания.Жан все таки решил добиться стонов от блондина,поэтому в один момент, когда заметил глубокое дыхание парня тут же замедлился, почти остановил движение руки,теперь он обхватывал только член Арлета. Кирштайн мягко вел,не доводя руку до конца. —Ааагх...ты издеваешься.... Армин знал чего хочет Жан,но мысли совсем спутались,сейчас уже было не до уперства, он хватался за чужие плечи,прижимаясь ближе,Арлет приблизился к чужому уху,томно дыша,он все же простонал тихое "Жа-а-ан". Кирштайн никак не ожидал такого,Армин постоянно удивлял,он прекратил чужие мучения, вновь набирая темп рукой,иногда замедляясь и нажимая на головку,от чего Армин получал больше удовлетворения. —Жан...так и будешь дрочить?.. Армин слегка улыбнулся, улыбка пропала,когда он почувствовал сильную хватку на своей талии,Жан неторопясь развернул его лицом к стене и прижался к нему со спины.Кирштай облизнул чужую шею,хотелось кусать,но было нельзя,он поднёс два пальца к чужим губам,Армин послушно принял их в рот,движения его языка удивляли, Жан не отказался бы от отсоса, но ему хотелось бы поскорее войти в этого милого паренька. У Жана были длинные тонкие пальцы от чего Арлет был только рад,раздался протяжении стон,когда Жан ввёл сразу два пальца. —Будь тише... —Агх!Да как?...Мхммм,грубо как-то... —Но ведь тебе нравится...хах... Армин не скрывал улыбку,да ему нравилось, ему нравились эти движения пальцев,Жан знал что делает, параллельно он ласкал соски Арлета,которые набухли от дикого возбуждения. —Двигай быстрее! Кирштайн назло лишь замедлился и добился длительного стона. —П-пожалуйста-а....ах...Жа-а-ан.... Жан не знал,но почему-то,когда Армин так протяжно и тихо стонал его имя,на него накатывала волна нового возбуждения,ему хотелось бы быть жёстче,поэтому он ввёл третий палец. —Если ты продолжишь...двигать тре...тремя пальцами...я тут же кончу...мхм... —Тогда я войду. Жан поспешно натянул презерватив по всей длине,введя только головку,Жан выдал тихий стон,войдя наполовину,он почувствовал Армина,член пульсировал Армин тоже это чувствовал, поэтому больно прикусывал губу,чтобы не закричать.Арлет взял в руку член и стал водить от головки к основанию, что б добиться большего эффекта,когда Жан начнёт двигаться. Кирштайн сжал чужую талию в своих руках,шумно дыша в чужую спину, он начал двигаться ,чувствовал как Армин выгибается от резких движений. —Б-быстрее...мхах! Пожалуйста...ах! В этот раз Жан выполнил просьбу,Армин старался сдерживаться,но мозг совсем отказался слушаться, он только и твердил "быстрее,глубже,пожалуйста ". Арлет хотел тихо кончить,но тихо не вышло,вырвался громкий стон,брызнула белая жидкость запачкав стену.. —А я уж думал не сдашься-прошептал Жан.Он сжал мягкую кожу на чужой руке и стал двигаться ещё быстрее и ещё пару толчков и он кончит. Парни совсем забыли о том,что они находятся в подсобке,услышав как кто-то громко прошёлся за дверью, по телу обоих пробежали мурашки,Жан сильнее прижал Армина к себе, непроизвольно войдя в него глубже,Армин вкровь укусил губы лишь бы не подставить их обоих,Кирштайн чувствовал, как тот его сжимает изнутри,он тоже сдерживаться что б не застонать и не продолжить.Кто-то дёрнул ручку,Армин повернул голову в сторону двери. "Пускай будет заперто,пожалуйста, пускай будет запрета!". И она оказалась запрета. После незваный гость ушёл, что или кого он искал неизвестно, да и в принципе было плевать. Армин хотел отвернуться,но Жан потянулся к нему за поцелуем,но не поцеловал, а облизнул его губу, которая была вся в укусах и крови.Он слизывал чужую кровь,Армин не мог молчать, ему так нравилось это,поэтому он смело стонал в губы Жана.Кирштайн почувствовал облегчение,отпряв от чужих губ,он кончил. —Мы опять это сделали...-высказался Армин,застегивая ширинку штанов. —Однажды... —Дважды!Агх!Ещё и спина отваливается...чеееерт, что ты со мной сделал...ты блять меня сломал.... Жан приподнял чужую рубашку. —Теперь синяки останутся... —Наказание мне за то,что я снова повёлся...черт как можно было дважды наступить на одни и тежи грабли. Армир продолжил собираться, уже будучи готовым он кинул взгляд на Жана ,который только собирался накинуть рубашку. —Да ты на зло мне все делаешь медленно. Арлет подошёл и начал помогать застегивать рубашку,поправил воротник. Они оба вышли из подсобки, оглядываясь и надеясь на то,что никто не слышал их пошлый дуэт, и приступили к уборке,словно ничего не было. —Так ты гей? —А ты идиот. —Ну мне же нужно уточнить. —Уточнить что? —Твою ориентацию,честно говоря ты у меня первый,ну в смысле первый из парней,до этого были только девушки... —То есть,я первопроходец? —Хах,ну считай так,а я вот явно у тебя не первый... Армин заметно покраснел. —Мы вроде уже это обсуждали...я не монашка...и хранить себя для одного не вижу смысла, я тоже человек и у меня есть желания... —Да,да,а я волшебник,который воплощает их в реальность... —Заткнись,блять-Армин кинул тряпку в сторону Жана. —Ага,вот чем ты мне платишь,поматросил и бросил,сволочь не благодарная! —Да пошёл ты. Армин наклонился за тряпкой и направился к окну.Стоя на подоконнике,он протирал окна,через которые падал яркий свет,проходящий через светлую рубашку Армина,обнажая очертания его талии.Это выглядело безумно красиво,Жан долго смотрел,придя в себя только,когда осознал,что Армин поскользнулся на собственной тряпке и свалился с окна обронив на себя ведро с водой. —ДА ЧТО Ж ЭТО БЛЯТЬ ЗА НАКАЗАНИЕ, ЧТО ЗА БОЖЬЯ КАРА,НАХУЯ,А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ?! Кирштайн не сдержал смеха и не то ,что засмеялся, он заржал в точности, как конь.Армин кинул злобный взгляд. Жан подошёл помочь,но все что он сделал это сам упал рядом с Армином. —Блять и я туда же... —Два сапога пара... —Армин,а может будем встречаться?—выдал Жан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.