ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жан.

Настройки текста

За 2 недели до происшествия "Грязный секрет"

Жан хорошо рисовал,но вдохновение давно не приходилось,а без него буквально ничего не получается. Но когда он сидел в столовой разбирая старые работы,он встретился с девушкой, она была очаровательная.Высокая,с каре,отдавала азиатской внешностью,красивые карие глаза и слегка вздернутый носик—Микаса Аккерман. Как только Кирштайн, закончил свой анализ,он понял,что пришло вдохновение, и решил написать портрет, ушла целая ночь,но он закончил. Конечно он пытался подойти и заговорить,но каждый божий раз встревал этот надоедливый Эрен.Да Жана не так просто вывести из себя,но у Эрена это отлично получилось. Как-то за милой беседой Жана и Микасы,произошло это: —Микаса,ты чего тут... —Господи,да,что ты как сторожевой пес,везде за ней таскаешься? —А тебе то,что с того?Или на что-то рассчитываешь? —А тебе то,что с того?Или как-то мне помешаешь? —Ты себя хоть видел?Посмотри на эту лошадиную рожу! Эрен толкнул Жана в плечо —Поводок не давит,псина? Жана ответил толчком. —За языком следи,скотина! —Выблядок!! Это было последняя фраза,Эрен как с цепи сорвался, накинулись на Жана,тот тоже был хорош,постоянно твердя "это все ,что ты можешь?" Они отделались парой синяков и царапин,к этому моменту их успели разнять.Свидетелем драки стал весь корпус,в том числе и 13-ый главнокомандующий корпуса новобранцев Эрвин Смит.Выговор получили оба,а после получили ещё пару шишек от капрала Леви. С того дня Жан понял,что к чему,Эрен влюблён в Микасу и расценивает Жана,как потенциального соперника,почему это льстило Кирштайну, возможно он видел в этом намёк хоть на какой-то шанс. Жан решил не сдаваться и больше не цепляться с этим Йегером.Поэтому он появлялся где-то неожиданно, в коридоре,в библиотеке,иногда пугая Микасу. В этот раз Кирштайн пошёл на радикальные меры и пригласил Микасу на вечернюю прогулку, надеясь вручить ей торжественно свой рисунок и признаться в чувствах, но в назначенное время и место пришёл гребанный Эрен Ейгер. —Лошадиная морда,скачи отсюда пока можешь...Пёсик,не боишься, что однажды тебя запрут в будке?Жан ...пойми,мы с ней с самого детства...я и она..и конечно Армин...но я люблю её,правда люблю самой чистой любовью!Но я так боюсь все испортить,пожалуйста не забирай её у меня...без неё я не выживу,понимаешь она та, ради кого я смогу все, благодаря ей и её вере в меня я все ещё здесь....я хочу быть с ней, хочу быть всегда, я ни за что её не отдам...она дороже свободы, она дороже целого мира, пойми я не смогу её отпустить, просто пожалуйста сдайся...просто сдайся,пожалуйста, а если ты все-таки не захочешь, я буду бороться, как окояный пес! Эрен закончил и просто прошёл мимо,надеясь на то,что с Жаном он придет к понимаю,а если нет,то так тому и быть он сделает все чтобы Микаса была счастлива!. Кирштайн был конечно тронут его речью,но что насчёт его чувств?Кто подумает о нем?Кто его поймёт?Он один...совершенно один...Нужно быть идиотом,что б идти дальше, потому что и так понятно,что Микаса влюблена в Эрена,но все же Жан думал,что у него есть шанс,но сейчас его чувства растоптали и наплевали на них. Кирштайн не мог сдержать эмоций поэтому сильно врезал рукой в рядом стоящий столб,кисть закровоточила, но он не чувствовал физической боли,только моральную... Он ещё долго сидел в том месте,потом смело разорвал рисунок."Эталон красоты" -думал он;"Моя муза"-шептал он.Теперь даже было жалко рисунок,он вложил в него много сил и чувств, но кого это волнует, ведь всегда можно прийти и унизить чужие чувства. Кирштайн не знал куда деть куски бумаги,перепачканные кровью и намокшие от чужих слёз, поэтому сунул их в пиджак. Когда уже поздней ночью,он вернулся к себе, почему-то ожидал,что его встретит тот самый,который мог бы его понять,но Марко давно перевели в другое учебное заведение,сейчас его кровать пустовала,а полку в шкафу заняли художественные принадлежности Жана.

Ему было одиноко,ему было больно

Поэтому на Праздновании он напился до беспамятства, не думал к чему это могло привести. Если бы тут был Марко, он бы точно его понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.