ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне стало одиноко с вами

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя спустя того "удачного" дежурства. И как и договаривались Никколо уговорил начальство и ему разрешили пользоваться кухней. Конечно изначально он хотел позвать только Сашу,но за ней увязался Конни под предлогом "слушай, я как-то не доверяю этому блондинчику ". За ним последовала Имир—"Ну что ты сделаешь, если он и правда что-то учудит?.." ну естественно за ней пошла Хистория, что бы не происходило, где бы не происходило они всегда вместе. Все парни уже давно поняли, что от этих девчонок им ничего не светит.       При виде Никколы Саша заметно смущалась, она всю неделю ждала этого вечера, но старалась меньше пересекаться с ним, так как думала, что может выглядеть глупо. Но нигде она не чувствует себя так уверенно, как на кухне.       Имир,Хистория и Конни уселись за свободный стол прямо напротив рабочего стола Саши. Они словно были зрителями на кулинарном шоу, где ведущими был идеально-гармоничный дуэт двух шеф-поваров. Саша любила готовить, но ещё больше ей нравилось готовить с кем-то, кто так же это ценит и любит. Никколо почти не отрывал взгляд от Саши и от её движений рукой, она понравилась ему с первой встречи. Браус не такая, как другие девушки, она любит много есть и не стесняется этого, смешная и очень простая, с ней легко, когда она рядом, только одно слово в голове "родная", рядом с ней , где бы ты не был главное что с ней, ты понимаешь, что дома... От неё пахнет домом, она и есть дом. Но как бы сильно ему не хотелось её коснуться, он понимал, что не имеет права так поступать, в первую очередь его задача сделать, так что ей было комфортно рядом с ним. <      Они любили готовить и кажется ещё мгновение и полюбят друг друга. Конни понял, что зря волновался и теперь его подруга в надёжных руках. Имир скучала, так как ожидала какой-то драмы или ещё чего-то, но все так спокойно и тихо, что ей стало безумно скучно и она с Хисторией тихо удалились из кухни, за ними последовал Конни, оставив наедине двух поваров. —Неужели...-вымолвила Саша. — Кажется теперь мы одни... Николо встретился взглядом с Сашей и тут же отвернулся,что б не показать своего румянца. —Где же ты так научился готовить? —Ох,раньше я подрабатывал помощником повара,мужчина был хорошим и многому меня научил,да и в моей семье очень цениться уменение готовить. —Вот это да...       Они продолжали готовить,параллельно ведя маленькие беседы,на любые темы. Через пару часов они закончили свои блюда. —Я думаю наверное мы можем позвать всех и все вместе по ужинаем... —Да,я как раз припрятал бутылку отличного вина. —Ура!Тогда я скажу всем! —Конечно..       Саша помчалась по коридору, ох если бы ещё чуть чуть она смогла бы задержаться, точно бы не выдержала и поцеловала его. Она девушка простая, есть шанс — она за него хватается и крепко держит,никак иначе,эту ночь она проведёт в комнате Конни и проболтает с ним о прекрасном парне всю ночь на пролёт. Конни всегда нравится с ней болтать, они словно брат и сестра, словно родственные души—легко друг друга понимают. Оповестив всех об ужине,Саша сама вернулась на кухню и стала помогать Никколо накрывать на стол. Ребята собрались, Армину безумно было неловко находиться там,ведь возможно это его последний ужин,последняя встреча с ними со всеми...Он боялся, поэтому по привычке кинул взгляд на рядом стоявшего Эрена,но тот был слишком занят разговор с Микасой, он поправлял её волосы. Арлету стала вдвойне неловко,он забыл,что больше не представляет интереса,ведь Эрен вроде уже добился Микасы... На плечо блондина легла лёгкая рука,он обернулся и увидел капрала. —Чего стоишь,как неродной?.. —Не важно..вам показалось...       Когда Армин смотрел на Леви,он успел заметить неуверенный взгляд Жана.. Им нужно поговорить, Армину нужно со всеми поговорить и все прояснить,он устал молчать и всех путать,но он так боится показаться идиотом,может это только ему кажется большой проблемой, а для других это пустяк? Все расселись за огромный стол,образованный из нескольких сдвинутых столов. Армин решил сесть рядом с капралом, там ему было комфортнее. Все если,пили и что-то бурно обсуждали,даже смеялись, Армин молчал. -Армин?.. —Армин! —А?..простите,я задумался... —Не важно выглядишь - подметил Конни. —Что-то случилось? —Жан,все в порядке...просто плохо спалось... —Интересно почему же.. —Эрен... —Я просто интересуюсь... —Я знаю, какую догадку ты вертишь в своей голове,но лучше забудь о ней, с некоторых пор,а точнее как я сюда переехал у меня появились проблемы со сном... —Но ты не ночуешь в нашей комнате, возможно причина все же в другом.... Эрен бросил взгляд на Леви. —Прекрати...я же сказал проблемы со сном...бессонница...У некоторых бессонниц,есть причина... —Знаете парни,вам наверное очень нравятся обсуждать бессоницу и кто у кого спит,но лично мне интересно что-то другое,что угодно,но не это,попрошу обсуждать не за общим столом-Высказалась Имир.       Все продолжили какие_то диалоги,но Армин так и молчал,смотря только в свою тарелку,Эрен постоянно смотрел в его сторону. Когда ужин был закончен,все поблагодарили Сашу и Никколо и отправились по комнатам. Армин хотел поскорее уйти,но его остановил Эрен. —Чего ты хочешь? —Я хочу поговорить... —Но ты постоянно все сводишь к ссорам,вот зачем ты сейчас начал говорить такое за общим ужином? —Прости... —Я уже пытался тебе объяснить, что между мной и капралом ничего нет,просто я правда устал,я не могу быть там,с вами...прости,но между вами я лишний.... Армин еде сдерживал слезы. —Нет,нет,Армин,ты не лишний, мы же семья...Ты же знаешь,что мы тебя любим... —Но,я не хочу быть семьей, я хотел бы иного внимание именно от тебя... —Что?..О чем ты говоришь, я не понимаю. —Именно тогда, когда мы впервые поцеловались,я на что-то стал рассчитывать, но потом совсем скоро ты уже целовал Микасу и я думал,это скоро пройдёт, мои чувстваа они скоро пройдут, я понимал,что это не правильно, но ты...ты постоянно давал мне странные шансы,прости,эти чувства,они губят нашу дружбу,я не хочу вас терять,но мне так больно,ты просто ослеплен ей и ты не видишь меня, прости я больше не могу сдерживаться, ты даже не смотришь в мою сторону, как это было раньше, мне стало одиноко с вами...-Армин заплакал, снова слезы,но они теперь такие горячие,что обжигают щеки.. —Армин,про.. —Нет!Я не хочу ничего слушать!Я хочу побыть один,я должен сам с этим справиться!Не нужно со мной говорить,я ухожу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.