ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет Армина...

Настройки текста
       Эрен из тех прямолинейных людей, кто всегда говорит что думает. Это не раз ему вредило и сейчас тоже самое. На самом деле он никогда не хотел навредить своей семье... Когда ему одиноко, он часто вспоминал детство... То самое время, когда можно было вслух говорить о больших мечтах и надеждах, да и если так подумать, у него особо мечты никогда не было, он просто хотел быть с семьёй, но смотря на горящие глаза маленького блондинистого мальчика, который буквально весь, казалось, светится от одного слова о море.. на фоне этого "мечта" Эрена совсем была не мечтой, а так, чем-то ествественным и тогда они втроём — Эрен, Микаса и Армин решили объединить свои желания и пришли к итогу, что все чего они хотят — это отслужить военную службу, за тем увидеть бескрайнии просторы моря и конечно же всегда быть вместе. Но по мере взросления стало намного сложнее следовать этим мечтаниям... Ты растёт и вместе с этим полностью меняешься, как внешне , так и внутренне, и естественно появляются, какие-то новые потребности и желания... И эта чертова любовь... почему все так сложно, намного сложнее, чем кажется, это огромный айсберг — ты видишь лишь верхушку... А та огромная часть, что скрывается в глубине... Лучше б её никогда не знать...        Если быть честным Эрен и в правду никогда не замечал, что Армин мог бы к нему что-то испытывать вроде романтической любви, да и подумать он об этом не мог, ведь как парень может любить парня... Йегер никогда об этом не думал, поэтому и не знал объяснения к странному поведению лучшего друга, который казалось с каждым годом становился все тише и что-то в нем гасло, а если брать в расчёт последние события, то он будто начал умирать, совсем догорел и больше не светится как раньше... Это страшно, это безумно страшно, смотреть на самого близкого человека в твоей жизни и знать, что что-то не так, но что... Армин так упорно это скрывает, почему он не может довериться Эрену? Ведь всегда так было.. никаких секретов... взаимопомощь и поддержка, разве он не понимает, что семья это там где его в любом случае будут любить? Разве он не понимает, что мы его семья?... Почему он злится на меня? Почему он не смотрит на Микасу? Что произошло? Между ними что-то случилось? Где он ночует? Что за бред я вообще несу? Что со мной не так? Я ведь всегда обещал, что буду защищать его ,что буду всегда за него, так почему я так делаю с ним? Разве он этого заслужил? Разве мы этого заслужили?..        — Я правда не понимаю Армина, он стал каким-то чужим, точнее он сам сделал себя чужим, не понимаю почему он не может и не хочет со мной поговорить и что за секреты он прячет.... Да я и не понимаю почему он меня любит?... Возможно теперь он меня ненавидит, но все же на один секрет стало меньше, не представляю на сколько ему трудно было нести в себе эти чувства все эти годы и молчать и даже не подавать виду, на сколько сильно он себя сдерживал? Насколько сильно ему было больно, когда я только и тараторил о Микасе... мы ведь...я думал мы братья... Нет! Мы все ещё братья и я не могу позволить, чтобы он там один окончательно погас и умер...

***

Эрен поспешил в корпус, где находился Армин, почти добежав до нужной комнаты по длинному коридору, он замедлился шаг , увидев Кирштайна... "Тут как тут... ему-то, что здесь надо" Отвлек его от своих мыслей короткий и хорошо слышимый диалог: —...я отчисляюсь... — Что значит отчисляешься?! — Что ты сказал?... Эрен стоял в ступоре, не понимая, что за чувство его сейчас пронзило, чувство вины за то, что он довел своего друга или факт предательства и отказа Армина от их детской мечты...как глупо... Армин смотрит на Жана, но не на Эрена, элементарно не заметил своего друга, но столь незначительное действие имеет огромное последствие...        Эрену хватило меньше минуты,что удивительно, что бы картинка полностью сложилась, теперь понятны причины неусидчивости Жана, его постоянные взгляды в сторону Армина, стало ясно, где Армин пропадает, теперь ясно все и уж более, чем ясно, что в Жане он нашёл замену Эрену... Эрену теперь тоже стоит побыть одному слишком много секретов он сегодня познал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.