ID работы: 10532750

Грязный секрет

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

И с той самой ночи.

Настройки текста
Примечания:

Вечеринка в честь посещения кадетов

— Микаса, ты ведь умеешь танцевать? — Эрен, мне кажется ты слегка перебрал... — Да-нет, вроде самое то, но как минимум на трезвую голову я бы не осмелился тебя пригласить на танец... Ну так что? Станцуем? — Почему бы и нет?... Микаса ярко улыбалась, казалось она затмит любой прожектор, уверенно взяв за руку Эрена, они влились в толпу пьяных новобранцев и начали танцевать. Как ни странно Микаса была более раскрепощенной, чем Эрен и двигалась так легко, будто она создана для танцев. Эрен только и делал, что периодически залипал на девушку. Ну конечно, кто ж на его месте будет смотреть на что-то ещё, когда перед тобой, казалось, самая прекрасна девушка на свете, её азиатская внешность только придавала шарма, но и по мимо этого в ней привлекало её крепкое тело сложение, высокий рост и умный взгляд, а улыбка просто валила с ног, в общем как не старайся ты становился полностью безоружным перед ней. — Вроде выпил, а танцуешь будто трезвый - выпалила со смешком. — Да что-то как-то совсем не получается.. — Смотри на меня внимательнее.. — " Куда ж ещё то.. " Девушка стала двигаться плавно, очень красиво смотря прямо в чужие глаза, Эрен начал краснеть, эти движения бёдрами и закинутые над головой руки, просто застали его врасплох, одно лишнее движение и вот он уже по закону инерции летит прямо в девушку. Падение однозначно было мягким, приземлился прямо на пышную грудь, но в тоже время было безумно неловко... "Нет я не извращенец...конечно мне понравилось, но блять!" Эрен в надежде сохранить хоть часть лица, заранее слегка прикрылся рукой, что б смягчить удар, поднял взгляд и вместо то, что бы словить наисильнейший нокаут он видит перед собой раскоасневшуюся, не хуже него самого, девицу, которая сама боится взглядом встретиться. "Ещё хуже, сос , что делать... сделать вид что ничего не произошло? Я что идиот? Наверное нужно извиниться, но станет ещё хуже... я однозначно либо дебил либо извращенец... как там говорят... Бог нам всем судья,вот он пускай и решает кто я,а я просто блять сейчас провалюсь от стыда, сделаю вид, что ничего не произошло..." — Ты в порядке? " Ну да... сделал вид что ничего не произошло... Господи что я за кретин..." — Все в норме... а.. Где там Армин?... — Он кажется не хочет танцевать... — Ясно... " Ну блять " — Может ещё выпьем? — Да.. думаю можно... " На сколько я безнадёжно, что даже эту ситуацию спасает она, хотя виноват я, ну блять...Твою мать, там ещё эта лошадиная морда крутиться, Микасу наверное высматривает, а хуйца пускай соснет, вот я сейчас как с ней подойду, такой типа..." Эрен слишком увлёкся своими мыслями, как не заметил , что Микаса ушла вперёд . — Серьёзно?... С тяжким вздохом Эрен догнал Микссу уже почти у столов, где находился алкоголь, всем этим, казалось, безмерным царством напитков заправляла Имир. — Что желает столь прекрасная дама?... — Нам 2 ликёра.. — Я, блять, по- моему обратилась к даме, а не к тебе... Имир кинула презреный взгляд. Эрен не стал спорить. — Есть водка? — Водка?.. — Водка! - вдруг засияла Имир - Конечно имеется, тебе разбавлять? Получив отрицательный ответ, она налила полный до краёв стакан водки и гордо протянула, держа наготове кусок ржаного хлеба. Микаса, переняв стакан, начала пить быстро и без остановки, опустошив стакан, она сморщила лицо, но эффект облегчил уже поднесенный к носу хлеб. Слегка придя в себя, она доела хлеб и наконец обратилась внимание на стоявшего в мёртвом шоке Эрена, его глаза были куда больше пяти копеек, он буквально стоял разинув рот. Давно она не видела такого лица и тут же залилась звонким смехом, который поддержала Имир. Слегка встрепенувшись, Эрен наконец снова вернулся в реальность, кто мог подумать, что она и так умеет, конечно никто и не сомневался, но и никто не рисковал проверить, а вот теперь он видит это своими глазами... — Ты восхительна, ты в курсе? Микаса покраснела, в такой степени опьянения даже комплимент о её размере ноги, казался бы чем-то сильно смущающим, а сейчас тем более... — Что ты такое несёшь... Эрен... Эх, глупенький Эрен... Парень тоже покраснел, Микаса смотрела на него улыбаясь, очень ласко, как-то тепло становилось в районе сердца. "Люблю "- подумал Эрен... И вроде все ладно- складно, но никто ещё не знает, что после ещё пары таких бокалов Микаса попыталась выкрутить сальто, благодаря поддержке столь же пьяного Армина, а после чего именно Эрену пришлось её ловить и потом на руках нести до самой её спальни. — Зачем ты вообще это делала?.. — Было весело..тем более Армин самый умный, ему надо верить на слово... Она победно ткнула пальцем в потолок. — Согласен, но никогда он сам ели на ногах держится... кстати, кто с ним рядом был..кажется Жан..или нет..черт знает показалось... —Ах, Жан! Тот самый... — Какой ещё " тот самый "? — Ну тот, с которым ты вечно цепляешься.. любовь у вас такая... — Какая ещё любовь... Ладно, неважно, я тебя принёс, дальше я ухожу к себе.. Микаса схватила за его руки, ухаживал его обратно. — А кто же меня переоденет? — Дура, что ли.. ты о чем таком просишь... — Но ведь это нормально, когда брат помогает сестре... — ...брат говоришь... — Эрен! Ну вот почему ты всегда все портишь своими хмурыми бровями... давай ложись рядом, я плохо сплю, давай поспим вместе, как раньше... —Чего... Микаса ухватила Эрега за шею и повалила к себе, ей нравился его запах, это был её родной запах и самый любимый, поэтому нагло устроившись у него на груди, она обвила его талию, теперь она не такая тонкая , как раньше, теперь там под одеждой есть мыщцы от одной мысли, о которых ей почему-то становится как-то жарко. Девушка быстро уснула под максимально быстрый стук сердца, никогда оно ещё так не билось, казалось у Эрена теперь переисбыток крови, главное что б она не начала приливать в некоторые интересные места,а то получится больше , чем неловко. Спустя час он все таки смог успокоиться и наконец мирно заснул, ночью он слышал приход Энни и ,видимо , она совсем его не заметила в темноте, раз тут же не выперла из комнаты и не через дверь, а прям с окна. Ближе к рассвету Эрен все же вернул к себе, уж больно невыносимо это спать вдвоём на слишком узкой кровати, а если быть точнее, то слишком много трения, которое будоражит все тело, кровь кипит и невозможно дышать. Выдохнуть он смог, только в душе, однозначно это не очень порядочно надрачивать себе в душе после того, как спал в одной кровати с подругой детства, которую буквально можно назвать сестрой, но что ж сердцу не прикажешь или не сердцу, а другому органу,который работает не хуже.

***

Конечно после такой гулянки полагается наказание и это славно,что отделались просто уборкой. Эрену в пару досталась Имир, но конечно же возражений не было по поводу обмена партнёрами, ведь, как раз с Микасой встала Хистория, все совпало идеально. Эрену конечно должно было быть стыдно за свою похотливую фантазию и несдержаность в собственных тайных утехах, но было бы это в первый раз, а так он уже давно заглушил свою совесть и вверил все свои надежды в свою любимую правую руку. Молчание было долгим. Первым начал Эрен. — Как спалось.. — Вроде хорошо... прости я что-то совсем ничего не помню, наверное не стоило мне так делать, ты злишься на меня? — Что?... Нет, с чего я должен злиться, я думал злишься ты... — А есть за что? — Вроде нет, если не учитывать того факта, что я прервал представление твоих акробатических способностей на глазах у всего корпуса.. —Я... боже, я больше не буду пить... — Да, нет, что ты пей , но только со мной.. — Наверное так будет лучше...спасибо тебе, ты всегда меня выручаешь... — Конечно без проблем, мы же семья...        Казалось бы " семья" чудное слово, но как же оно уже надоело и засело глубоко в кишках у всех троих, скоро на него выработается рвотный рефлекс и получится это быстрее , чем у собак павлова... — Черт, нужны ещё тряпки... я думаю мне стоит сходить в подсобку... — Конечно. Микаса приступила к уборке окон,а Эрен отправился в подсобку, которая находилась в соседнем крыле. Не дойдя пары местро, парень услышал какие-то странные приглушенные звуки. " Может крысы какие-нибудь" он решил сразу разогнать их своими шагами, не очень хотелось их застать своими глазами. Рука дёрнул ручку, не открывается.., ещё раз и ещё раз, опять, кажется заперто и звуки стихи... точно крысы, но тряпки все равно нужны, значит придётся спуститься этажом ниже.

***

      Не хотелось этого признавать, но Армин стал каким-то странным... На все вопросы слишком сильно агрессирует, мне не нравится как он смотрит на Микасу, уж если она ему нравится, то тогда все становится ясно, но это уже слишком, братья так не поступают, мне стоит докопаться до истины.... Если Армин не приходил слишком часто из женского крыла проскальзывала тонкая тень, которая быстро перемещялась в чужую спальню. — Ты пришла? — Армина снова нет... нам нужно с ним поговорить... Она села на его кровать, обняла его подушку и грустно уставилась в пол. — Не беспокойся так, он наверняка сам захочет все объяснить... хотя я примерно догадываюсь, что здесь не так... — И что же? Что случилось? Ну и что-то ты опять молчишь? — Может он влюблён в тебя... — Чего?- Микаса улыбнулась, затем улыбка спала- Ты серьёзно? Это глупо, такого не может быть... — А если так, то что? Что ты думаешь об этом? — Я? Да разве такое возможно, мы же семья... — Семья... и я так думал и он наверное так думает...        Опять это чертово слово семья, скоро но оно совсем сгниет и превратиться во что-то настолько чужое и жутко,что очень скоро забудется и успешно покроется плесенью.

***

— Я не понимаю, в чем я перед ним виноват!!! — Эрен! Успокойся , если он злится значит есть причина, надо спокойно поговорить, но где же его нам найти... Армин тихо вошёл в комнату, но стоило ему перешагнуть порог и щёлкнуть дверью, как Эрен вновь наступает на теже грабли и снова его пугает и снова его отталкивает. — Нет, я больше не стану за ним бегать... я не гончий пес, я человек и тоже имею чувства...прости меня... Микаса подошла и мягко обняла за плечи Эрена в знак утешения, не то чтобы она винила Армина , но и Эрена винить смысла не было. Семья окончательно сломалась, со звуком захлопнувшейся за Арлетом дверью, с извинениями Эрена перед Микасой и тихой молитвой девушки о том, что б все поскорее наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.