ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Странное поведение Пирата. Часть 2.

Настройки текста
      Я удивлённо посмотрела на Нами, но всё же выбравшись из-под "плена", вышла вместе с ней на палубу.       — Где Пират? — спросила я сразу, как только показались силуэты ребят.       — На капитанском месте,— ответил Зоро лежащий на палубе, прислонив свою бошку к перилам. Я повернула голову в сторону головы барашка и увидела Пирата сидящего на любимом месте капитана.       — И что в этом странного, Нами? Сидит просто на капитанском месте, вместо Луффи.       — Да, но... Это место Луффи, на которое он никого не пускает,— отозвался Усопп. Я резко повернула голову в его сторону, после чего снайпер издал "тихий" крик.       — Лилит-тян, права. С Пиратом всё в порядке,— сказал Санджи отправляясь к штурвалу, чтобы повернуть корабль в сторону, но следующее, что произошло повергло меня и всех находящихся на палубе в шок.       Когда Санджи начал поворачивать корабль, то Пират ни с того, ни с сего слетел со своего места и набросился коку на лицо, из-за чего тот издал болезненный крик.       В результате чего корабль пришлось вернуть на старый курс, после этого Пират вернулся на место капитана.       — АААААААА!!! — завопили Усопп и Чоппер.— Врача!!! Скорее врача!!!       — Стоп,— сказал доктор Тони Тони.— Врач - я.       Чоппер подбежал к Санджи и начал обрабатывать только что нанесённые Пиратом раны.       Я посмотрела в сторону Пирата, но увидела как Луффи с нашей мачтой в руках мчится на кота-мыша.       — Уйди с моего любимого кресла!!! — завопил он оторвав во второй раз мачту нашего корабля.       — Эта была мачта? — спросил Усопп.       — Но не мог же он оторвать её ещё раз? — спросила Нами.       — Почему же? — спросила я, смотря спокойно на место, где раньше была целая мачта.— Мог. Сами посмотрите, если хотите.       — Нет, нет, нет, Лилит, он не мог,— только и твердила Нами, но потом повернув голову закричала, как и все остальные.       — НАША МАЧТА!!!       Нами хотела уже прибить и капитана, и Пирата, и меня. Луффи за то, что он, в который раз ломает корабль, Пирата - за своё поведение, а меня за всё хорошее и плохое.       — Ребята, что-то не так с Логом,— сказала навигатор, пока Луффи и Пират сражались до смерти.— Он указывает на не... АААААААА!       Завопила она, а затем и мы все потому что на нас летел корабль, который приземлился в нескольких сантиметрах от нас.       Когда он достиг воды, я заметила, что на нём была прикреплена какая-то карта и рисунок нашего пиратского флага, который был перечёркнут.       Пират со всей скорости полетел в мужскую каюту и вернулся от туда с листком и чернилами, спустя несколько минут пока мы были в шоке он нарисовал точную копию карты, после чего вручил её мне и скрылся на капитанском месте.       — Что это? — сказали мы все одновременно.       — У нас есть какая-то карта, пиратский корабль и Лог указывающий на небо,— начала я.       — Давайте отправимся на небо! — закричал Луффи.       — Луффи, нет! — закричали мы.       — Луффи, да!       — Для чего же эта карта? — спросила я куда-то в пустоту.       — Может это карта сокровищ? — спросил Зоро. После этого у Нами заблестели глаза.       — Решено! — закричал Луффи.— Мы отправляемся и на небо, и за сокровищами!       — Луффи, нет!!!

***

      Нашего тупоголового капитана невозможно уговорит. Он из тех, кто не поддаётся логике. Но... его пыл можно уменьшит, более опасным приключением. Сначала мы проверили Небесный остров. Точнее нашли о нем информацию из моей книги. Но не чем хорошим это не закончилось. — Луффи, слушай, — начала я, — на небо идти опасно и мы это знаем. Разве не интереснее идти туда, куда мы не знаем? И найти то, не знаю что? К тому же настоящие пираты должны на первое место ставить сокровище. — Лилит, — пряча лицо за тенью шляпы бормотал Луффи, — для пиратов самое главное это... — от его три минутной паузы мне стало не по себе. По телу пробежали мурашки. — МЯСО! — горящими глазами в виде мяса проговорил он. — ТЫ ИДИОТ ЛУФФИ!!! — крикнули все дружно с гневной и огоньком в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.