ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

На волоске от смерти. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Я конечно знала, что Луффи тупой, но не на столько же! Сейчас решается не только его жизнь, но и его накам, а у него на уме только еда.       Как бы мы не старались, Луффи всегда ставит на первое место еду, а потом уже жизнь и приключения.       Но всё же есть в нашей команде человек, который может вразумить любого. Этим человеком была Нами. Пару затрещин по голове и человек сразу её слушается.       Так и получилось. Луффи получил затрещин триста и теперь мы держим курс на остров.       Самое странное то, что Пират до сих пор сидел на месте капитана.       Вопросов стало ещё больше. Подняв голову кверху, я увидела, что небо заполонили тучи.       Вздохнув, я отправилась назад в женскую каюту. Сонливость, так и идёт ко мне на встречу.       Войдя в комнату, я ничего не делая, легла на кровать и уснула.

***

      Я открываю глаза и вижу перед собой чистое, звёздное небо, с алой, кровавой луной.       Я поднимаюсь со своего места и иду по дороге, освещённой золотом. Вокруг меня кружились вальсом светлячки.       Я вышла на поляну украшенную цветами. В середине горел красный огонь, а вокруг кружились тени.       Присев рядом с огнём я сунула в него руку, но он не причинил мне вреда.       Покрутив рукой в разные стороны, огонь поменял цвет на мёртво-сине-голубой цвет, с зелёными и жёлтыми узорами, кое-где промелькал красный цвет.       Я обернулась и увидела, что ко мне на встреяу из глубины леса вышла тень, которая принадлежала...       — Айасель!!! — крикнула я, подбегая к ней, но она мне ничего не ответила.— Прости меня, я не...       Я не смогла договорить потому что Айасель положила мне в руку браслет. Через секунду она исчезла.

***

      Открыв глаза, я увидела потолок женской каюты. Привстав с кровати, я пальцами правой руки ощутила, что я что-то держу. Открыв ладонь я увидела браслет моей сестры. Через секунду я почуяла жжение.       — Ты ходишь по лезвию ножа,— прочитала я надпись на руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.