ID работы: 10533086

Мышка для Кота

Гет
NC-17
Завершён
1558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 64 Отзывы 261 В сборник Скачать

3. Он бы с удовольствием повторил.

Настройки текста
      Весь бой с аккуманизированным Маринетт честно старалась не засматриваться на Нуара. Особенно, на его чувственные и такие натруженные манящие губы. Кот же вёл себя как обычно. Ну ещё бы, он ведь не знал, что эту ночь провёл у своей напарницы. Иначе, обязательно бы скаламбурил что-то типа того, что Котик очень скучает по киске или о том, что Коты треть своей жизни проводят вылизываясь. Ей тут же захотелось побиться головой о стену от того, как пошло это звучит. Хотя, едва ли это могло переплюнуть по пошлости их вчерашние шалости. Но вчера они были, так сказать, под воздействием валерьянки и вырвавшихся из-под контроля, подростковых гормонов, которые теперь никак не желали успокаиваться.       Но гормоны гормонами, а Аккуму всё ещё надо было очистить. Маринетт пыталась на бегу изложить план напарнику, стараясь не смотреть на его губы. И была крайне удивлена, когда Нуар отказался использовать катаклизм, предложив другой способ решения проблемы. Который, кстати, как ни странно, сработал.

***

      Вернувшись домой, Маринетт отправила Тикки за печеньем на кухню (пока родители были заняты в пекарне). На пути в душ она скинула ненужную одежду, оставаясь в одном белье. Перекинула через плечо полотенце и извлекла из сумки маленький пузырёк с прозрачной жидкостью. Который предусмотрительно купила сегодня в аптеке по дороге из коллежа. И который, как две капли воды походил на тот, что вчера одолжила ей подруга.       Дюпэн-Чен сомневалась заглянет ли сегодня Нуар на её балкон. И была неуверенна стоит ли брать этот пузырёк с собой на патруль. Но желание испытать последствия воздействия этого чудотворного средства на обоняние напарника было просто неимоверным. Открутив крышку, Маринетт потянула носом. Да, запах был немного резким, но ничем особенным от других запахов не отличался. Ну, по крайней мере, для людей. И почему, интересно, она так действует на котов? Пожав плечами, она уже хотела было закрыть флакон, но раздавшийся за её спиной резкий стук, заставил её вздрогнуть, проливая часть содержимого на висящее на плече полотенце.

***

      После ухода напарницы, Нуару понадобилось несколько минут, чтобы собраться с мыслями. Разговор с Принцессой предстоял ужасно непростой и чертовски смущающий. И этот неловкий момент хотелось оттянуть, как можно дольше, но надо было торопиться, пока не спала трансформация. Плагг и без того много ворчал (назвал его извращенцем ещё пару десятков раз) прежде, чем снять блок с его связи с кольцом (Боже, спасибо Бражнику!). И вряд ли захотел бы переовоплощать его сегодня снова. Ещё хорошо, что он во время битвы сумел убедить напарницу не применять силу многовекового несчастья.       По дороге Адриан несколько раз проговаривал про себя наспех заготовленную речь. Он так разнервничался, что казалось будто вспотевшие ладошки ощущались даже сквозь ткань костюма. Приземлившись на нужный балкон, парень нервно выдохнул. Стараясь не растерять всю решимость и самообладание, он резко распахнул дверцу маленького люка, забыв постучать. Представшая его глазам картина, выбила из его груди воздух.       Да, он уже видел грудь и не только Маринетт. Он даже на ней спал! Но сейчас, когда она стояла к нему спиной в одном белье он мог видеть на её бедрах отметины от своих когтей. А в том, что это были следы именно от его когтей сомневаться не приходилось. И это выглядело так… так… Да, чёрт возьми, это выглядело до одури сексуально! Поперхнувшись воздухом, он свалился прямо в люк, громко хлопнув крышкой. — Нуар?

***

      Честность превыше всего! Алья Сезер всегда считала, что правду-матку надо рубить с плеча говорить сразу и в лоб. Поэтому, когда она узнала, что лучшая подруга скрывала от неё маленькую пятнистую тайну, то высказала ей всё, что она о ней думает. Правда, потом она, конечно, признала, что сокрытие геройской тайны здесь должно быть в приоритете. Но это так, мелочи.       По той же причине Алья вчера решительно высказала своему партнёру всё, что она думает о его, мягко говоря, паршивом владении языком. А заодно объяснила, зачитала и даже попыталась наглядно показать Нино, как им стоит разнообразить их половую жизнь. И это стремление к честности хоть и принесло определённые плоды, но всё равно вышло блогерше боком… ну-у, или задом?       Написав сегодня утром Маринетт, чтобы та предупредила учителей о том, что она приболела и не сможет присутствовать на занятиях, Сезер слегка слукавила. И вот сейчас, желая открыть подруге истинную причину своего отсутствия, а заодно пожаловаться на чрезмерный энтузиазм своего парня, она рыжеволосым вихрем ворвалась в пекарню, на ходу здороваясь с родителями подруги.       После того, как Алье стала известна личность парижской героини, она наивно полагала, что теперь-то Дюпэн-Чен уж точно ничего от неё скрывать не будет. Но перепрыгивая через ступеньку, по пути в комнату Маринетт, она даже не подозревала, какие ещё секреты могла от неё хранить лучшая подруга.

***

— Нуар? — обернувшись, испуганно пискнула Дюпэн-Чен.       Удивлённо хлопая глазами, она наблюдала за развалившимся на её кровати напарником, который медленно заливался краской. Поняв, наконец, в каком она состоянии, Маринетт снова что-то неразборчиво пискнула, пытаясь прикрыться полотенцем и обгоняя хвостатого героя по степени интенсивности превращения в помидорку, напрочь забывая о зажатом в руке пузырьке, чьё содержимое окончательно пролилось на то самое полотенце. — Эээ… П-п-привет, Принцесса, — неловко почесав затылок, Нуар спрыгнул с кровати. — Что т-ты з-здесь дел-лаешь, Кот? — Маринетт продолжала отчаянно краснеть, сумев, наконец, обмотаться полотенцем.       Чёрт, и почему ей казалось, что после вчерашнего она сможет с ним нормально разговаривать? — Ну-у-у, я… — неловко поведя плечами, Адриан сделал небольшой шажок вперёд. А заготовленная речь застряла где-то в области селезёнки.       Дюпэн-Чен неосознанно отступила назад, лопатками вжимаясь в стену. Со стороны это было похоже на бегство. Уши Нуара поникли, а внутри неприятно кольнуло. Неужели он всё-таки сделал ей больно и теперь она его боится или и того хуже, вовсе не хочет видеть. Слова скороговоркой сами сорвались с губ прежде, чем он успел об этом подумать. — Прости-прости-прости! Я не хотел тебя напугать. И Прости, если вчера я тебя вдруг чем-то обидел. Просто я, видимо, вчера так напился, что не помню, чем именно тебя обидел. Чёрт, я вообще ничего не помню из того, что вчера было. А эти твои, в смысле, мои следы на твоих бёдрах говорят о том, что между нами могло что-то быть. И меня самого это пугает. Нет, не то чтобы меня пугал тот факт, что между нами могло что-то быть. Поверь, я был бы этому только рад. Но если тебе этого не хочется, то я не буду настаивать. Хотя мне, конечно, этого хотелось бы. Но, если я сделал что-то, что тебе не нравится, то, клянусь, Принцесса, я больше так не буду. Но, если, вдруг, всё хорошо и тебе понравилось, то просто дай мне знать и я хоть сейчас готов с удовольствием всё повторить и…       Лишь под конец речи по отвисшей челюсти одноклассницы, парень понял, что сморозил что-то не то. Чёрт! Он с опозданием захлопнул рот когтистой рукой, с ужасом понимая, что именно он сморозил. — Я не это хотел сказать, — он отчаянно замахал руками, пытаясь понять, как бы нормально объяснить, чтобы это не выглядело, как откровенное предложение заняться сексом здесь и сейчас. Тем более, что странный аромат, витающий в воздухе чертовски мешал сосредоточиться.       Красная, как переспелый помидор Маринетт не могла поверить, что её порой чересчур самоуверенный напарник сейчас ведёт себя перед ней прямо, как она себя перед Адрианом. Правда, Адриану она пока ещё такого не предлагала. Да и вряд ли осмелиться. А вот Нуару… Так, стоп! Что он сказал? Он ничего не помнит? Чёрт облом века! Она смотрела на то, как Нуар размахивал руками, снова пытаясь извиниться, и не понимала: стоит ли его успокоить, сказав, что она на него не в обиде или заставить его зализывать заглаживать свою вину за отсутствие памяти и поспешное бегство этим утром.       Сделав несколько шагов по комнате, Кот остановился, потягивая носом воздух. — Чем это так пахнет?       Маринетт увидела, как кошачьи зрачки стремительно расширяются, а уши и хвост встали торчком. Она едва успела довольно оскалиться испуганно пискнуть, как комнату осветила ярко-зелёная вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.