ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давний враг Питера?

Настройки текста
На море находился корабль с надписью «Весёлый Роджер». Я помню, что Бэй рассказывал в своих рассказах про этот корабль. Его капитаном был Капитан Крюк или же Киллиан Джонс. Он был грозой морей Нетландии. Я подошла ближе к кораблю, как с каната мачты на берег выпрыгнул пират. Он был в чёрном кожаном жилете и брюках, с короткой стрижкой и лёгкой щетиной. -Куда это вы собрались мисс? –с интересом спросил пират. -Я хочу улететь или же уплыть домой. -Как я понимаю тебя похитил Пэн. Верно? -Да, но откуда вы узнали? -Я воюю с ним уже на протяжении чуть больше двух ста лет. И довольно хорошо его знаю. Но не припомню чтобы он приносил в Нетландию девочек. Таков был закон. -О каком законе идёт речь? -Что в Нетландию вход разрешён только парням, и девчонкам тут не место. А если он тебя взял, значит ты ему для чего-нибудь да понадобилась. -Так как тебя зовут, пират? -Я Киллиан Джонс, мисс. -Ты тот самый капитан «Весёлого Роджера»? К: Можно и, так сказать. -А ты сможешь меня взять на борт? К: Могу. Но, как я помню, Пэн обязательно узнает, что ты убежала и наверняка уже ищет тебя. А я не хочу лишних проблем с потеряшками, поэтому извини, но ничем помочь не могу… -Киллиан! –внезапно крикнула женщина. К: Да, душа моя? -Мне нужно с тобой поговорить… Они удалились на корабль, и о чём-то шёпотом разговаривали: К: Что случилось Эмма? Э: Та девушка с кем ты разговаривал на самом деле дочь Реджины. К: Но она же исчезла 5 лет назад. Э: Поэтому Реджина её и разыскивает. Я предлагаю связать её и увести в Зачарованный лес. А там Реджина сама будет дальше разбираться. К: Хорошо, я разберусь с ней. Тут Крюк подошёл ко мне. К: Мы немного посовещались с моей женой и подумали, что мы всё же сможем взять вас в плавание. -Это чудесная новость! Мы поднялись на корабль. Я на протяжении полу часа познакомилась со всеми матросами. Один из них оказывается знал моего брата. Поэтому я решила послушать его рассказы. После долгой и захватывающей истории я отправилась в каюту немного вздремнуть. «В это время на острове» П: Да куда могла подеваться эта девчёнка? Ф: Питер! П: Нашёл её? Ф: Да. Она на пиратской бухте. П: О нет… Ф: Что такое? П: На пиратской бухте сейчас Крюк. Ф: Т*** **ть. И что мы будем делать? П: Спасать беглянку конечно. Собери всех потеряшек. Мы идём в налёт на пиратов. «На Весёлом Роджере» Тем временем пока я спала пару матросов меня подняли, посадили около столба мачты и привязали меня к ней верёвками. (Меня одну удивляет тот, факт, что самая жесть происходит, когда она спит). От шума трубы, сделанной из оленей кости, я проснулась и поняла, что сижу связанная. К: А тебя не учили, что лучше не связываться с пиратами. -Зачем меня связали? К: Мы отвезём тебя к твоем любимой мамочке, которая так тебя долго ждёт. «О нет» Тут я услышала, как кто-то приближается к кораблю. Это был Питер и отряд потеряшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.