ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
П: Ну здравствуй, Крюк. К: Давно не виделись. П: Ну да. С твоего отплытия прошло 25 лет. П: Отпусти её! К: Ну уж нет. В этой битве я не проиграю. П: Ну посмотрим. ВСЕ КО МНЕ! На его зов сбежались все потеряшки. П: Так начнётся битва. К: Пусть победит сильнейший из капитанов. Началось сражение. Матросы дрались с каждым из потеряшек. Было много крови. Пару потеряшек были проколоты саблями пиратов, но численность матросов всё равно была меньше. Питер и Крюк дрались за парусами. Было видно только их тень. К: Я не отдам тебе девчонку! П: А я отниму. Как только убью всех твоих матросов, то доберусь к твоей беременной жене. К: Я убью тебя раньше, чем ты сможешь дойти до каюты. П: Ну попытайся. Питер взлетел. Никто этого даже не ожидал. Он пронзил кинжалом плечо пирата. Тот упал с мачты. Все матросы, которые остались в живых прибежали к капитану. К: Я убью тебя, Пэн. Слышишь! Я обязательно тебя убью. П: Только не в этой жизни. –Произнёс он с ухмылкой и подлетел ко мне. П: Мы убегаем. Питер развязал меня, взял на руки, и мы полетели к лагерю. За нами вслед шли потеряшки. Из пятнадцати их осталось тринадцать. Как только мы подлетели к лагерю, Питер меня посадил на лавочку около костра. П: Ты в порядке? Ноги, руки целы? -Да, всё хорошо. П: Фух, слава Богу. -Что ты сказал? П: Нет, ничего. Оставайся здесь и лучше никуда не ходи, пока я не разберусь с пиратами до конца. -Хорошо. А что на счёт двух мальчишек которые погибли? П: Мне придётся слетать в Другое Место, чтобы принести новых. -А это где, Другое Место? П: Там откуда ты. -И ты всех мальчишек приносишь оттуда? П: В основном да. Долгое время я туда не летал. Все были живы. П: Ладно, мне нужно лететь. Позже поговорим. -Хорошо. Он улетел в сторону пиратского лагеря. А я пошла в палатку и стала читать книгу, которую удалось прихватить из дома. «Лес. Рядом с пиратским лагерем.» Ф: Питер, в лагере всё чисто. Они уплыли. П: Куда? Ф: Совсем не далеко. В 500 метров от острова. П: Похоже испугались. –Его голос был очень опечаленным или задумчивым. Ф: Что случилось? О чём ты так думаешь? Или о ком? П: О, Феликс, я не знаю, что со мной… Ф: Что такое? Расскажи. П: Похоже я влюбился в ту самую девчонку. Ф: В какую именно? У нас русалок полно. П: Да не в русалку. Мне на них всё равно. Ф: Тогда в кого? П: Т/И… Ф: Мда, Питер. А говорил она тебе нужна только из-за пророчества. П: Только не надо меня осуждать… «Лагерь» Уже был вечер и все потеряшки пошли спать. И я тоже пошла. В лагерь вернулись Питер и Феликс. Питер зашёл ко мне в палатку, взял меня на руки и куда-то понёс. Он положил меня на мягкую кровать, укрыл пушистым одеялом, поцеловал в лоб и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.