ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Я проснулась в каком-то доме и решила оглядеться. Дом был весь в древесных тонах, на полу лежала шкура бурого медведя, окна были закрыты белыми шторами. Рядом с моей кроватью на тумбочке лежала одежда. Это была зелёная туника и коричневые штаны, похожие на джинсы. Также стояла чёрная кожаная обувь. Видимо была украдена у пиратов. Дом стоял позади лагеря, с видом на прерии. Я пошла, умылась, быстро переоделась, завязала шишку и отправилась на улицу. По пути к лагерю я остановилась перекусить ягодами. П: Синие ядовитые. -Спасибо, а то чуть их не съела. П: Как тебе новый дом? -Там довольно миленько и уютно. П: Я рад, что тебе понравилось. -Питер… П: Что? -А это правда, что девочкам в Нетландии не место? П: Ну вообще, да. -Тогда почему я здесь? П: Видимо тень сочла нужным твоё прибытие здесь. -Так это же твоя тень. П: А я разве сказал, что она обязана меня слушаться? -Ладно. Хорошо. П: Думаю нам следует пойти в лагерь. Дел наверняка приготовил очень вкусный завтрак. -Хорошо, пошли. «В лагере» Мы дошли до места где все потеряшки собрались завтракать. -О ,Пэн, привёл новую марионетку. П: Заткнись, Кивок! К: Мы же все уже в курсе зачем она здесь. -О чём он говорит? П: Да не слушай его. Кивок один из самых старших потеряшек, который не очень то любит меня. -А что между вами произошло? П: Это долгая история. Тебе об этом знать не нужно. После этой последней фразы мы все сели завтракать. Кивок слишком долго презрительно смотрел на Питера, а потом переведя взгляд, так же долго смотрел и на меня. Я не понимала, что происходит, и о чём шушукаются остальные. Завтрак кончился. Питер улетел в Другое Место за новыми потеряшками. Ко мне подошёл Кивок. К: Я думал ты в курсе зачем весь этот цирк. -Может быть ты расскажешь. К: Сочту за честь. Я промолчала. К: По древнему пророчеству, написанном внутри скалы Череп, с незапамятных времён говорится: «Что однажды в Нетландию прилетит девушка вместе с тенью, и именно она станет новой правительницей острова, ей будут покланяться все, от русалок и до Пэна. В Нетландии воцарится мир и порядок. И никто не сможет над ней совладать.» К: Ну и в принципе я думаю, ты, поняла, что Питер Пэн не хочет отдавать свою власть. -Но, а вдруг это не я. К: Ты же помнишь закон? -Конечно. К: Девушек в Нетландии не было со времён Сэлли. -А кто такая Селли? К: В общем, когда только начинала рассветать Нетландия, первыми из потеряшек были я, мой брат, и Киллиан. Конечно после нас было ещё много потеряшек, но они всегда тайным образом пропадали или умирали. И вот однажды Питер принёс одного из потеряшек. Его звали Сэл. Из всех пятнадцати с ним общались только я, да Киллиан с маленьким мальчиком Чарли. Через пару месяцев Питер решил устроить Битву между Киллианом и Щипком. Во время битвы на нас напали пираты. Сражение было кровопролитным. Тут я заметил, как все мальчишки столпились над Сэллом. Подробности, что мы увидели, я говорить не хочу, но в общем Сэл оказался девочкой. Далее была смутная история. Но я надеюсь суть ты уловила. -Да, конечно удивительная история. А разве Питер не знал. Что она девочка? К: Нет. Она довольно хорошо замаскировалась. Во время нашего разговора прилетел Питер. Все столпились перед ним. Они все хотели познакомиться с новоиспечёнными. А я подошла к Питеру. -Питер, мне нужно с тобой поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.