ID работы: 10533745

Небесное знакомство

Слэш
NC-17
В процессе
517
автор
Vaush бета
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 471 Отзывы 294 В сборник Скачать

Бонус. Сайд стори Чимина

Настройки текста
Примечания:
Все-таки Чимин соскучился по Сеулу. В зимнюю пору город особенно прекрасен отсутствием жары, снующих повсюду туристов и какой-то неуловимой легкостью, умиротворением вокруг. Это чувство спокойствия передавалось и ему. Поздним вечером, вдыхая уже по-ночному прохладный воздух, он прогуливался в центре города, наслаждаясь все еще праздничной атмосферой, и любовался нарядными улицами. Он спустился к ручью Чонгечон. Узкая и протяженная почти через весь центр города водная лента придавала очарования каменным джунглям Сеула и являлась излюбленным местом для прогулок горожан. Чимин не был исключением и тоже любил это место. Он прислушался к мелодичному журчанию воды и неспешным шагом продолжил свой путь. Вдоль высоких стен, обрамлявших набережную, нескончаемой вереницей тянулись новогодние гирлянды. Откуда-то сверху, словно с елочных веток свисали гигантские светодиодные шары, мерцая над журчащей водой и отражаясь в ней так волшебно, что невольно хотелось задержаться и понаблюдать за этим вроде простым, но в то же время завораживающим явлением. Чимин остановился и присел к воде, любуясь игрой света на ее поверхности и пробуя рукой ее прохладу. С тех пор, как переехал сюда, он обзавелся маленьким ритуалом. Перед наступлением нового года он приходил в это место и загадывал желание. В первое время это были желания об удачном окончании экзаменов, потом работа в крупной компании, повышение, крутая тачка и жилье. В общем, дело было в чудотворной силе этого места или все же в его собственных усилиях, но все, что он загадывал здесь, претворялось в жизнь. Продрогнув, он вытащил руку из воды, сразу засовывая в карман пальто, и поднялся на ноги. Он продолжил смотреть на ручей, резвый поток которого игривыми всплесками стремительно перескакивал и огибал большие камни. Эта почти гипнотическая картинка заставила задуматься его о минувшем годе. Для него он так же стремительно промчался, но, в отличие от ручья, препятствия, символичные этим камням, он обогнуть, как ни старался, не смог. Хотя не будь всех этих препятствий, стал бы он счастливее? Вряд ли. В конце года принято ведь подводить итоги? Что планировал, что осуществил, а что перенес бы в следующий год или оставил бы в этом навсегда. Год назад на этом самом месте он загадал попробовать все, что преподнесет ему жизнь, разве что с маленькой оговоркой — без криминала. Но и тут он превзошел себя, попадая, и не раз, в полицейский участок. Тем не менее он повстречал Намджуна, хотя никогда бы раньше не решился на подобные отношения. Открылся Саре с Вонхо, обретя в их лице близких друзей. Отправился на встречу новому в забытую богом сельскую глушь, но повстречал там невероятно душевных людей. А еще он решился на отношения с Чонгуком… Оглядываясь назад, ему казалось нереальным то, что произошло за последний год с ним. Еще немного пройдясь вдоль ручья, он остановился и решил проверить старый телефон, от которого намеревался окончательно избавиться в уходящем году. Он обнаружил массу непрочитанных сообщений и звонков, в том числе от неизвестных номеров. Как оказалось, многие не могли до него дозвониться из-за смены номера, а соцсети, находясь в деревне, Чимин ни разу не проверял. Ему действительно на некоторое время удалось выпасть из столичного ритма и из своей привычной жизни. Интересно, Чонгук заметил его отсутствие? Задавался он вопросом, особенно после информативного путешествия домой. Предстоящее возвращение в офис вызывало у него двойственное ощущение. С одной стороны, он был рад вернуться в большой город, на свою любимую работу, а с другой испытывал какое-то странное чувство тоски. По словам коллег, здесь ничего не изменилось, а для него изменилось многое. Например, теперь не было Намджуна и Наён. Хотя отсутствие руководителя Кима не слишком-то его печалило, но все равно было непривычно, пусто, что ли. С Чонгуком он и до отъезда в деревню не пересекался, даже случайно. Особенно случайно, как это было раньше. Сейчас, он уверен, вряд ли что изменится. Оно и к лучшему. Чимин еще не определился, что делать и как себя вести при встрече с ним. Да и возможна она вообще теперь? Одно крутилось на подкорке, поговорить им все-таки следует. В конце концов хотя бы по-человечески поблагодарить за родных. Сара с Вонхо пропадали на работе. У этих двоих концертная деятельность била ключом в предновогодние дни. После их появления в «Баккаре» они начали пользоваться спросом у деятелей шоу-бизнеса и даже засветились в танцевальной массовке на новогодних шоу, которые транслировались по центральным телеканалам. Недавно писала Наён. У нее все прекрасно. Еще бы, она бок о бок со своим объектом обожания. Только, судя по всему, сдвигов с его стороны пока не случилось. Чимин вдаваться в детали не стал, а лишь пожелал подруге не сдаваться. Сокджин, тот еще шутник-проказник, прислал ему сушенную рыбу, которую, по его словам, наловил Чимин в первую их рыбалку, как раз после того, как сначала опрокинул полное ведро улова в воду. Чимин с улыбкой вспомнил тот случай и сердечно поблагодарил дядюшку, так он в шутку называл главу деревни, за столь щедрый подарок. В ответ пригласил его как-нибудь наведаться в Сеул и обещал показать сельскому жителю большой город и все прелести его ночной жизни. В конце концов «дядюшка» любил тусовки. Дойдя до гигантского Санты, Чимин сделал селфи на его фоне и опубликовал на своей страничке в соцсети. Незамедлительно он получил реакцию, а следом и бурную деятельность в комментариях от девушек из студии, которые, к слову, заждались его. «Мин-оппа вернулся!» «Я так скучала! Вы похудели. Какой красивый». «Мин-оппа, женись на мне» — с закрытого профиля. И все в таком духе высвечивалось под его фотографией. Чимин засиял от радости. Ему всегда льстило внимание девушек. В приподнятом настроении он двинулся дальше вдоль ручья, а вскоре увидел продавца фонариков желаний. Это небольшие в форме многогранников бумажные фигуры с отверстием для плоской свечки. Нужно было лишь загадать желание и опустить плавучий фонарик на воду. Считалось, если фонарик преодолеет длинный путь и достигнет устья ручья, то желание обязательно исполнится. На календаре тридцать первое декабря. На часах без пяти минут двенадцать. Совсем скоро наступит новый год, а это самое время подумать о новых планах на будущее. Решив это, Чимин, со свойственным ему ребячеством, приобрел у пожилого продавца один фонарик. Присев на корточки у самой воды, он зажег свечу и, опустив фонарик к воде, мысленно произнес: «Я желаю в наступающем году не попадать в неприятности». Глубоко вздохнув, он опустил фонарик в воду, пожелав ему удачи, и с мечтательной улыбкой на лице отправился прочь. На часах пробила полночь, а где-то внизу, чуть дальше по течению, кропотливый работник муниципальной службы безжалостно схватил длинными щипцами чье-то очередное бумажное желание и отправил в мусорный пакет к другим таким же, так и не достигшим цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.