ID работы: 10533780

Я люблю тебя, Ома-кун!

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Правда?

Настройки текста
Примечания:

12:17, суббота.

— Хей! Гокухара-чан! — крикнул виноградинка, привлекая к себе внимание. — Здравствуй Ома-кун! Какими судьбами здесь? — спросил высокий парень, наклонившись, — Гонта никогда не видел Ому-куна в школьном саду, — — Я несколько месяцев назад посадил хризантемы, и совсем скоро они должны расцвести, я не хочу пропустить этот момент! —воодушевлённо произнёс тот, сжав ручки в кулаки, на что другой, лишь улыбнулся и рассмеялся. Далее был лишь не интересный диалог, в который мог вникнуть только человек, интересующийся садоводством. Хризантемы скорее осенние, чем летние цветы. Но также их можно было вырастить в домашних условиях, что пытался повторить абсолютный лидер. Он, конечно мог заниматься этим дома, но тот прекрасно знал, что именно у него дома они не выживут, ведь их предшественники вяли много раз до этого. Так парень и пришёл к такому «решению проблемы». Уже конец весны, совсем скоро начнётся лето, но вместе с ним и экзамены, тесты, и тому подобное. Людям с талантом можно было не бояться этого, ведь абсолютные ученики, могли просто надеяться на него, в будущем работая по подходящей им специальности. После ухаживания за растениями, «большой» мальчик, попрощался с Кокичи и направился в сторону выхода из школы. Так как в выходные дни в школе было делать нечего от слова совсем. Но, тем не менее, больше пяти человек из класса не могли заходить, что было, конечно, предусмотрительно. Они бы натоптали много грязи, и естественно не стали бы убирать за собой.

***

Обладатель оранжевых глаз не стал бы задерживаться, если бы не услышал сильный кашель из мужской уборной. И , как истинный джентльмен , конечно хотел убедиться, что всё в порядке. Гонта довольно крупный молодой человек, как никак его рост составляет практически два метра. Но всё же парень решил тихо подсмотреть, что происходит. Хоть и сердце мучалось от боли, ведь так не поступил бы настоящий джентльмен… Возле раковины стоял его одноклассник и выкашливал… цветы? Это сильно удивило парня, хоть тот и знал про существование такой болезни. Неужели, его друг смог заболеть ею? Абсолютный энтомолог не имел опыта с ханахаки, но он мог представить, насколько это больно. Ведь путешественник так сильно кашлял, будто был готов лишиться органов на полном серьёзе… Возможно, это было бы хуже любого другого заболевания. Потому что у человека внутри действительно растут растения, и ты сам медленно и мучительно увядаешь, совсем как цветок. И , наверное, самое печальное то, что случается это из-за безответной любви… Увидев эту картину, Гокухара минуту порассуждал про себя, в кого мог быть влюблён Рантаро, и сколько тот примерно болеет. Заметив, что другой понемногу приходит в себя, темноволосый быстро метнулся к выходу из учебного заведения.

Рантаро болеет ханахаки… Это так ужасно… Хризантемы… Их же, вроде бы любил Кокичи? Неужели Рантаро влюблён в Кокичи? Но Гонта не должен вмешиваться в жизнь своего одноклассника… Вдруг Гонту не так поймут? Но… Если Рантаро уже на пределе, и скоро умрёт? И это будет по вине Гонты…

— Гонта… Должен помочь Амами-куну. — уверенно произнёс Гокухара, посмотрев на небо.

***

17:02, понедельник.

На улице поют птички и светит солнышко. Это было довольно удивительно, ведь уже достаточно поздно, в это время обычно появлялся слегка розовый закат и солнце потихоньку скрывалось за горизонтом. Всё это было заслугой матушки-весны, вместе с её приходом, появились почки на ветках деревьев и прилетели птицы, что улетали на время заморозков в более тёплые местечки. И, как можно было догадаться, был конец учебного дня. Дни пролетали довольно быстро, что сильно радовало детей, потому что так они могли, не больно поусердствовав, быстро слинять из школы. В это время Гонта уже ждал хорошего момента, чтобы поговорить с Амами. Сегодня староста Саихара-кун смог уговорить зеленоволосого остаться после уроков и прибрать класс. А сам под предлогом «у меня другие дела», ушёл. Но это было даже на руку, ведь все ученики уйдут, и они вдвоем останутся один на один. Гонта, очень волновался, но и просто молчать, он не в силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.