ID работы: 10533782

Легенда Золотого Дракона

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мин Юнги — мужчина, воин, Император территории Великой Корё — запомнил этот день навсегда. Ничего не предвещало подобного исхода — он, как и всегда, проснулся раним утром, собрался, выслушал всё произошедшее за прошедший день на утреннем отчёте и остаток дня провёл рядом с Тэхëном. Этот парень заставлял его чувствовать, и этого уже было вполне достаточно, чтобы держать его рядом. Спустя столько времени, спустя столько столетий он начал жить, перестав мечтать о прошлом. Сегодняшний день был довольно продуктивным в плане прогулок с Тэхёном. Сначала они прошлись по небольших размеров саду, говоря о цикадах и любимых цветах. Затем — это предложение очень удивило правителя — Тэхён предложил проехаться верхом на лошадях. Юнги был поражён тем, насколько искусно Ким держался в седле, как смеялся, когда у него что-то не выходило, и как поддерживал его самого, когда они с конюхом устроили небольшие соревнования. День завершался воистину прекрасно. Ближе к ночи, когда они вернулись во дворец, им пришлось разойтись, чтобы привести себя в порядок. Как минимум, помыться после такого насыщенного дня. Намыливая своё тело, Юнги не мог прекратить улыбаться, вспоминая то улыбку Тэхёна, то счастье, отображающиеся у него на лице. Этот день был действительно восхитителен, и как бы хотелось Императору каждый день проводить подобно этому. Как бы ему хотелось проводить всё своё время с Тэхëном, как бы хотелось, чтобы его чувства оказались взаимны.

***

Двери покоев открываются вновь спустя пару часов — Тэхён странный, и это не упрёк, а констатация факта, потому что он действительно странно себя ведёт. Мин сидит за своим рабочим столом, исподтишка следя за парнем взглядом. Он видит, как напряжены тэхëновы мышцы спины, как глаза бегают по комнате, цепляясь за отдельные предметы декора, как сильно покраснел сейчас Ким. За прошедший практически год Император впервые видит такого Тэхёна. Неуверенного, смущённого и немного зажатого. — Тебя что-то беспокоит? — Мне нужно кое в чём признаться, — шепчет неловко парень, переминаясь с носков на пятки. Правитель только сейчас замечает, что тот одет как в их первую ночь. Длинная туника, прикрывающая даже щиколотки, немного раздражает Юнги, изолируя тело парня. Красивая, красная ткань, расшитая золотыми узорами, выгодно подчеркивает его талию. Но в то же время эта поясная ткань явно лишает Тэхëна возможности вдохнуть побольше воздуха. Веки аккуратно подведены чёрным, и они насколько выделяют эти нереальные глаза, что Юнги приходится поспешно отвести взгляд. Этот парень нереален в своём существовании. — Не уверен, что тебе это может понравится, — мнётся с продолжением Ким, — может, это какой-то приворот, но я не могу прекратить думать о тебе. Император встаёт из-за стола тихо, как можно осторожнее подходя к смущённому парню. — Это так неправильно, но твои губы, руки, всё тело, оно настолько привлекательно, что я, кажется, схожу с ума. Я желаю тебя. Тэхëн судорожно выдыхает, в глазах у него слёзы, а руки дрожат, но он всё же находит в себе смелость притянуть правителя к себе поближе. Обнять, провести ладонью по щеке, огладить скулу большим пальцем и на жалкую долю секунды прижаться губами к губам. Чувствовать руки на своём теле ему до странности непривычно. Тэхён смотрит в глаза мужчины, стоящего рядом, и пытается ментально поведать ему о своих желаниях и маленьком чувстве неуверенности. Но всё тщетно, и он, всё так же глядя прямо в глаза правителя, хрипит: — Я… хочу. Лицо напротив искажается непонятными для Кима эмоциями, и он пугается отказа, самостоятельно отстраняясь. — Прости, я не должен был. — Нет… Тэхëн морщится, будто ему неприятно, и понимает отрицательно качающую голову по-своему. Юнги спешит исправиться: — Тэ, я просто удивлён, прости. Ты… я чувствую к тебе тягу. Парень обнимает себя руками, его плечи немного сутулятся. Ему кажется, что произнесëнные мужчиной слова были сказаны лишь для того, чтобы не обидеть его. На душе становится пусто, но в то же время так тяжело, что он всхлипывает, пытаясь захватить побольше воздуха. Юнги подходит к нему, кладя ладони на его предплечья. — Хочу проводить с тобой дни и ночи, солнце ясное. Ты озаряешь мою жизнь светом. Могу со смелостью и гордостью заявить, что влюблëн в тебя. Тэхëн отрицательно машет головой, открывая рот и пытаясь произнести хоть слово. Ему приходится прочистить горло, чтобы сказать: — Не нужно. Ты просто обидеть меня боишься, но не нужно. Это привязанность, я не… Его резко перебивают целомудренным поцелуем. Юнги еле касается его губ своими и сразу же отстраняется. — Я никогда не врал тебе и сейчас не намерен. Тэхëн несдержанно всхлипывает, бросается мужчине на шею. Его тело сотрясается в безмолвном плаче, он поверить не может, что ему ответили взаимностью, что всё в порядке. В тот момент, когда Юнги поцеловал его, душа в пятки ушла, и сейчас он чувствует необъятное облегчение.

***

Они решают не спешить, и это верно, думает Тэхëн. Как бы ему ни хотелось зайти дальше неловких, смущающих поцелуев, Ким не готов. Младший искренне благодарен Юнги, что тот не совершает никаких поползновений. А ещё терпит все его страхи и поддерживает.

***

Sam Tinnesz — Even if it Hurts

— Кто это? Тэхëн обрезает кусты деревьев, когда видит, как по главной аллее в сторону главного входа во дворец идут три девушки и два парня. Их наряды одновременно схожи, но в то же время слишком разные. Каждый пестрит чем-то особенным, и это придает их одежде определённого лоска и привлекательности. Девушки с явно бледным цветом кожи, горящими тёмно-карими глазами и алыми губами заставляют задерживать дыхание. Такая красота чужда этим краям. Их белëсые локоны собраны в аккуратные высокие хвосты, а на головах у каждой красуются украшения в виде заколок. Тэхëн подобное видит впервые. Что касается парней, то они как на подбор: высокие, подтянутые, с надменным взглядом и строгими чертами лица. Волосы одного явно выкрашены каким-то веществом в ярко-рыжий, а у другого — в пшеничный цвет, кожа у обоих песочного цвета, а глаза голубые. Таких называют порождением дьявола: слишком малое количество носителей голубого цвета глаз. «Дивные», — первое, что приходит Тэхёну на ум, когда он смотрит на прибывших. — Если тебе так интересно, спроси у Императорского Величия. Ты ведь главный фаворит, — шипит один из работающих вместе с ним парней, живущих в гареме. Тэхён хочет заметить, что это не их дело, кто он для Императора, но всё же сдерживается и тихо возражает: — Я не фаворит. — В какой-то мере правда. Тэхëн не фаворит, он выше, более значимее, более свободнее и, что самое важное, любим. Фавориты не могут похвастать чем-то подобным, что есть в привилегиях у Кима. Он не шлюха, ложащаяся под кого-то по приказу. Все кругом замолкают, наградив прежде презрительным взглядом Тэхёна. Уже вечером, когда парень готовится идти в купальню, в его комнату тихо скребутся, следом медленно открывая дверь. Кто пришедший, парень узнаёт сразу же — такая манера поведения присуща здесь только одному человеку. — Я знаю, кто гости, прибывшие сегодня утром, — лепечет мальчишка, присаживаясь рядом на кровати, — девушки — польки, дочери какого-то кнузя, — на последнем слове Чимин закусывает губу, бормоча: «Не уверен в правильности произношения», а затем продолжает: — их продали за долги. Тэхëн фыркает на это, закатывая глаза. «Люди настолько алчны, что собственных детей готовы продавать», — проносится у него в голове. — А парни — китайцы. Только я не знаю, почему они здесь. — Ты столько всего знаешь — откуда? Ким действительно искренне поражается такой осведомленности парня, который толком ни с кем не общается, в основном читая. Пак Чимин попал сюда по собственной инициативе. Его семья еле концы с концами сводила, и парень решился на подобный поступок — продал себя ради семьи. Каждый пришедший в гарем имел ежемесячную плату, распоряжаться которой мог самостоятельно. Чимин слал монеты семье. Находясь при дворце одетым и сытым, ему не было за надобностью оставлять их при себе, копить или покупать что-то новое — его всё устраивало, пока он мог обеспечить семью. Такая непоколебимая отдача поражала Тэхëна до глубины души и заставляла уважать Чимина, защищать при необходимости и дружить с ним.

***

Ревностью Ким никогда не отличался. Бога ради, он жил в гареме, где из полсотни людей как минимум двадцать побывали в постели Императора. И то, что после появления Тэхëна в покоях правителя, кроме него, больше никого из жителей гарема не бывало — вселяло уверенность в верности Юнги. Ему хотелось так думать. С момента его поселения во дворце прошло практически полтора года, с момента их отношений — почти пять месяцев, и правитель никогда не давал повода для ревности. Временами даже он, наоборот, держал Тэхëна рядом, чтобы, не дай бог, его никто не увëл. В такие моменты Тэхён чувствовал себя великолепно. Он любил и был любим — это важно. После разговора с Чимином в его душе поселилась непонятная ему самому капля сомнения. Он не знает почему, но как только Пак покинул его комнату, Тэхëн, сохраняя непоколебимый вид, отправился к покоям Императора. Ему было нужно, просто необходимо обнять своего правителя, удостовериться в его любви. Жизненно необходимо. Уже подходя к коридору его перехватил главный управляющий Кан. Он смотрел грубо и решительно настроено, Тэхен не был уверен, что ему стоит сказать, чтобы его отпустили, но не успел он и слова молвить как слова полного мужчины прибили его к полу: — К Императорскому Величию пожаловали гости. Он возжелал их. Глубокая, сильная, необъятная в своих размерах обида посеяла свои семена в душе Кима. Тэхен смотрел на мерзко усмехающегося мужчину своими огромными глазами с выступившей влагой и пытался понять где он совершил ошибку. — Я хочу переселиться в солдатскую казарму. Это было то, что он ответил спустя мгновение. Подобное желание поселилось в нём уже очень давно, но Тэхен не смел просить Императора о чем-то. А сейчас, когда он познаёт боль от слова «предательство» — ему все равно. Он хочет прекратить встречи с Мином, перестать думать о нём и изучать военное дело. — Кто ты такой чтобы желать хоть что-то в этом дворце? — не сдерживая истинного отношения возмущено шипит Кан. — Моё слово против твоего? И этого достаточно, чтобы поставить каждого при дворе на своё место. Тэхеново положение много выше других и он это знает, все это знают.

***

«Решение было необдуманным» — понимает Тэхен, когда ему говорят, что основной отбор хваранов происходит Императором. На подготовку даётся неделя. Игнорировать Юнги становится всё труднее — мужчина постоянно пытается поговорить. Вызывает в свои покои, вызывает в тронный зал, вызывает на общие занятия с другими солдатами и это раздражает. Потому что парень либо полностью игнорирует приказы, которые изначально были просьбами — появление в покоях, либо является, но молчит, не поднимая взгляд — официальный приказ появиться в троном зале. Но Тэхен благодарен, что правитель не даёт указаний Кану — этот гадкий по натуре своей человек докладывает о каждом его шаге сразу правителю — вернуть его вещи обратно в гарем. Мин уважает решение парня, хоть и мешает его осуществлению. Ким решает тренироваться не покладая рук. Ежедневные тренировки изнуряют: спаринги на деревянных мечах, стрельба из лука, тесты на выносливость, бег, рукопашные бои. Тэхен благодарит Чонгука, что тот таскал его на свои занятия. Благодарит умершего отца, что учил его военному делу и вспоминает слова павшего Короля Чона: «Чем больше ошибок ты совершишь при учении, тем меньше устроишь в бою». Потому Тэхен поднимается при каждом падении и идёт к своей цели — ему необходимо доказать всем, что он способен не только на ублажение Императора, но и на кое-что большее.

***

Angel By The Wings — Sia

Терпение Императора исходит на пятые сутки со дня переезда Тэхена в казарменное положение. За ним приходят трое евнухов служащих в охране правителя, он замечает как нервно начали переглядываться учащиеся с ним солдаты. Со стороны это действительно выглядело так, будто Кима намерены казнить. «Разве что на ментальном уровне» — думает Тэхен, усмехается собственной мысли и шипит разъяренной кошкой, когда его подталкивает один из мужчин идущих сзади. Заходя в, по-своему, родные покои Тэхен сразу же видит Императора, тот сидит на софе внимательно, что меж бровей легла морщина, читая какие-то письмена. Мужчина указывает рукой на место рядом с собой, так и не подняв взгляд от письма. Ким хмыкает на подобное поведение и разворачивается дабы покинуть комнату, но сделав шаг прямо перед его лицом закрывается дверь. Парень зло бьёт ладонью по двери и не развернувшись, говорит: — Дай мне уйти. — Нам нужно поговорить. Я не понимаю, что такого сотворил, что ты игнорируешь меня с неделю. Тэхен, объяснись, прошу. Юнги говорит тихо, размеренно, спокойно в то время как Тэхен резко повернув в его сторону голову, скалится. — Ты предал моё доверие, Юнги. Я думал, что единственный человек вызывающий в тебе жизнь, — парень смеётся зло, на глазах выступила влага, но он не позволит себе пустить в ход слёзы. Он видит как мужчина удивлённо смотрит на него и делает поспешные шаги к нему, но Тэхен заставляет его остановится, произнеся: — Всем это говоришь? — Я не понимаю, — Юнги опускает голову, сводя брови, образуя складку, хмурится, отрицательно качая головой, — Расскажи по порядку. — Нечего рассказывать, Ваше Императорское Величие, гаремные были правы говоря, что я всего лишь фаворит. Меня предупреждали о подобном, но я был поглощён этой чумой. Но сейчас… Парня перебивает грозное: — Прекрати! Правитель обнимает Кима, сдерживая все его порывы вырваться. — Я не предавал тебя, что бы ты не напридумывал себе. Я бы никогда… Всё происходит слишком быстро, слова вылетающие из уст Императора режут по сердцу, всё же не сдержавшись Тэхен всхлипывает и освободив руку бьёт мужчину по щеке, оставляя на ней красный след. — Ты спал с этими шлюхами! Я думал ты выше подобного! Думал, ты можешь держать свои потребности в штанах! Но ты… как ты мог? Я ведь верил тебе… — Я не спал ни с кем, после твоего появления здесь. Ни с кем, — голос поразительно холодный. Мужчина пытается сдержать свои эмоции, боясь наговорить лишнего. — Не верю. Тэхен уходит, смерив прежде любимого, взглядом побитой жизнью собаки. В ту ночь парень не возвращается в казарму, а заваливается к Чимину в его тайном уголке и плачется до рассвета, пока за ним вновь на приходят вооруженные люди. Только утром он вспоминает, что вчера совершил не позволительное — поднял руку на правителя Великой Корё.

***

Его ведут через задний двор, прямиком к главной центральной аллее. Тэхен не смотрит по сторонам пока не слышит отвратительный, режущий слух тонкий визг и по инерции поворачивает голову на звук, да так и обмирает. По центру, растянутый между двойного ствола дерева висит человек, которым является главный управляющий Кан. До него с трудностью доходят слова, но кто-то рядом говорит, что тот был казнён сегодня ночью нарушив приказ Его Императорского Величия. Тэхен смеётся как-то задорно, словно его забавляет эта смерть и возобновляет движение в сторону кареты. Кан приказ не выполнил, а его в ссылку отправляют, интересно Император всех неугодных убирает — парень находит это забавным. Хотя скорее на нём сказываются нервы предыдущей недели. Он располагается с противоположной стороны от двери, около окна и пытается понять отчего они не движутся пока в карету не забирается Юнги. Они не смотрят друг на друга и прежде чем произнести слова, Мин проводит ладонью по щеке, где вчера Тэхен оставил пощёчину: — Он наврал тебе. Уточнять кто — бессмысленно. Они оба не нуждаются в объяснениях или чем-то подобном, потому Тэхен сначала пристально смотрит на мужчину, после отвернувшись грустно поджав губы. Он не знает, куда они едут, но ему и не нужно, потому что парень разрывается между простым «прости» и желанием приблизиться и обнять, поцеловать. Наконец, почувствовать то тепло, которого он сам, намерено, лишил себя.

***

Карета добирается до нужного места глубоко ночью — луна заняла своё законное место, а звёзды тихо играя бликами висят высоко на растянутом полотне неба. Тэхен выходит после Императора, смущённо и немного боязно вкладывая ладонь в предложенную руку. Парень не уверен, держит ли обиду на него Юнги, но всю дорогу они молчали и сейчас Мин тоже не сказав ни слова идёт, держа его за руку, к старому поместью. Киму интересно узнать, что это за место, но он стеснит себя за это — не заслужил, думает. — Я вырос здесь, — голос хриплый, но мягкий как и раньше. Тэхен боялся предположить, что правитель больше не подпустит его к себе. — Тебе покажут твою комнату. Хорошо выспись, завтра трудный, насыщенный событиями день. И уходит. Ким провожает мужчину сожалеющим взглядом и идёт на встречу даме в возрасте, что оказывается распорядительницей поместья. Его комната расположена напротив императорской, потому спустя час Тэхен, на не гнущихся ногах, идёт в комнату любимого. Ему нужно удостовериться, что он прощён. В комнате темно и парень уже было собирается уйти подумав, что Император лёг отдыхать, когда слышит негромкий плеск воды. Он, словно заворожённый идёт в отдельную комнату в покоях, сделанную под купальню. Мужчина сидит в большой каменной бадье намыливая кожу и Тэхен не издавая ни звука подходит к нему ложа руки на расслабление плечи, что вмиг напрягаются: — Прости меня, — шепчет младший становясь на колени позади него оставляя поцелуи на плечах и шее. Юнги оборачивается к юноше, смотрит в его глаза, на губы скользит легкая ухмылка. Тэхен вздрагивает поднимая взгляд, в его глазах плещется надежда на прощение, а правитель тем временем говорит: — За что? И смотрит в глаза словно с вызовом, дразнясь, провоцируя, а Ким чувствует себя барашком на закланье, ему страшно, что могут не простить, страшно, что оттолкнут. Вот только не видит он того, как мужчина скользит нежным взглядом по его лицу, с какой любовью смотрит и сдерживает лишь бы не обнять в то же мгновенья. Ведь скучал неистово. — Я должен доверять тебе, а как какой-то мальчишка повелся на чужие слова. Понимаю, это не простительно, но позволь исправиться, не отталкивай, прошу. Я обещаю… Тэхен не смотрит на Императора, парня смущает внешний вид мужчины, потому бормочет он все это глядя в мраморный пол, а глаза постепенно застилает пеленой сожаления. Он замолкает так же резко как и начал говорить, потому что мокрая ладонь легшая на его щеку греет и Ким скромно очень медленно, будто уговаривая себя, поднимает взгляд на Юнги. Смотрит глаза в глаза и носом шмыгает, губу подрагивающую поджимая. — Оставайся таким, какой ты есть. Искра в твоих глазах привлекла меня, а никак не покорность. И они одновременно тянутся друг к другу, сливаясь в влажном поцелуе, окропляющем слезами Тэхена. Мин улыбается в поцелуй, перемещая руку на шею парня и прижимается к его лбу своим, отстранившись. Мин смотрит любовно на парня и понимает всё без слов, когда видит в глазах напротив желание перемешанное с неуверенным страхом. Но Юнги никогда не причинит вреда Тэхену, потому затягивая его прямо в кимоно к себе в воду, он шепчет тихое «всё, что захочешь только ты» и следом «не бойся» и последнее «доверься». Ким смотрит в глаза золотистого отлива и тянется к губам мужчины, прикрыв веки. Он верет правителю, доверяет себя, свою жизнь готов отдать если нужно и шепчет в губы «хочу». Такого податливого парня Император видит впервые, Тэхен никогда не проявлял инициативы, всегда стенался и смущался прикосновений, боялся заходить дальше поцелуев. Распалялся и пугался этого. Сегодня их первый раз и Мин клянется самому себе сделать всё идеально, чтобы его мальчик запомнил это слияние душ как самое прекрасное мгновенье жизни. Мин целует его нежно, проводит осторожно по аккуратному изгибу талии, перемещает руку к поясу — развязывает. На Тэхена синего цвета бархатная тупика, перевязанная поясом, сделана под стиль халата. Потому развязав пояс Юнги чувствует кончиками покалывающих пальцев приятный бархат кожи. У него глаза закатываются от удовольствия, он впервые касается его там, в принципе тела — не считая шеи и лица. Поцелуй у них медленный, терпкий, они никуда не спешат, наслаждаются моментом единения. Вторая рука проскальзывает под кромку ткани, поднимаясь от колена выше к бедру и снова вниз. Растерянность Тэхена отображается в его движениях, он робко, но все же не изменяя своей решительности отвечает на поцелуй. Боясь что-то сделать не так, парень медленно перемещает свои руки на плечи мужчины, следом сводя их на груди и снова перемещая в разные места. Правая покоится на плече, а левая останавливает свое движение перейдя к затылку, он сжимает волосы мужчины, когда тот проводит по внутренней стороне бедра и стонет, пугаясь этого звука. — Прости, я… — Тэхена прерывает мягкая улыбка Мина, нежное поглаживание колена отвлекает, а старший шепчет «не сдерживайся» целуя сначала в уголок губ и вновь принимаясь сминать опухшие губы. Он никогда не мог бы подумать, что ощущать чужие руки на своем теле будет так приятно. Мысль о том, что Юнги не чужой появляется внезапно, ведь он кажется таким безумно близким. Ким поддается к его прикосновениям и совсем скоро опускается на его бедра своими. Непривычно давящая эрекция теснит его движения, ноет, прося уделить ей внимания и не зная что делать он резко прижимается к животу мужчины. Скрыть стона удовольствия не выходит и он стоная, дорвавшись до желаемого принимается тереться, сильно сжимая волосы на затылке мужчины. Юнги отстраняется от тянущегося за ним парня и просит обождать потянувшись за чем-то на тумбочке рядом. — Привстань так, чтобы вода не касалась попы, — говорит он, открывая небольшой сосуд, нежно придерживая за талию выполняющего просьбу парня, — Тебе нужно помочь принять меня, — объясняет, щедро выливая на пальцы содержимое, — Это масляной настой. Тэхен кивает понятливо и сильно жмурится, когда пальцы касаются его колечка мышц. Он ждёт проникновения, но его не происходит и он открывает глаза глядя на замершего мужчину: — Ты уверен? Мы можем остановиться. Парень нервно машет головой прося продолжать и сам двигается бедрами к пальцам немного ближе. Ему страшно, но Ким думает, что если сейчас не пересилит эту боязнь близости, то больше никогда не сможет. Он уверен, что его любимый позаботится о нём. Отвлекая Кима от боли, Юнги обхватывает его член ладонью, бережно поглаживая по всей длине. Пользуясь моментом он чуть наклоняется вперед и вводя палец в нутро Тэхена он паралельно вбирает член в рот. Хватка на плечах усиливается и парень не зная, что делать стонет громко испытывая новые ощущения на себе. Его будто разрывает на части от удовольствия и это настолько прекрасно, что он даже не замечает того дискомфорта в заднем проходе. Мужчина двигается осторожно, бережно, проникая пальцем с каждым разом всё глубже и старательно сосет головку, изредка опускаясь ниже вбирая до половины. Про собственное возбуждение Юнги забывает упиваясь реакцией Тэхена на его ласку. Этого достаточно. Тэхен забывает про все на свете, довольствуясь возбуждением и прикосновениями мужчины. Тот оглаживает его тело свободной рукой, поддерживая его время от времени за талию, дабы тот не свалился с неустойчивых уставших от нагрузки ног. Он стонет сладко, радует Императора своим удовольствием и Мин решает, что растянут парень достаточно, на мгновение останавливая все движения и вытягивая из него три пальца, постепенно проникнувших в него ранее. Юнги берет Кима на руки и поднявшись переступает каменный выступ не стесняясь своей наготы направляется к постели. Это заставляет Тэхена смутиться, тот осознает насколько открыт сейчас и краснеет пуще прежнего. — Доверься мне, — шепчет мужчина, заглядывая в глаза младшего, сверкая своими ярко золотыми. — Твои глаза… они… — Чёрт, — Мин резко отстраняется, отвернувшись, — прости, когда я теряю бдительность… это появляется у меня… — с сожалением в голосе объясняет он, нажимая пальцами на веки, где красуется желтый цвет с кошачьим вертикальным зрачком. — Они прекрасны, Юнги, — парень кладëт руку на плечо и давит немного, призывая лечь на спину. Тэхен забирается на него следом и улыбается проводя пальцами по векам мужчины, безмолвно прося открыть глаза: — Ты весь прекрасен. Юнги ничего не отвечает, только утягивает парня в очередной за эту ночь поцелуй, меняя их местами, нависая сверху. Он проводит рукой по внутренней части бедра Тэхена и тот смиренно раздвигает ноги, краем глаза, отстранившись, замечая тусклое небольшое свечение: — Тебе не будет больно, — словно гипнотизируя его, шепчет Мин, осторожно проникая в анус. Тэхен доверяется его словам и изгибается в спине, откидывает голову назад, блаженно закрывает глаза и стонет, чувствуя первый толчок, следом еще один и еще. Юнги гладит его талию и осторожно целует доверчиво подставленную шею. На секунду Мину кажется, что он теряет контроль над всей ситуацией и прикрыв глаза он пытается сосредоточиться на силе бушующей в нем. Такого раньше никогда не было. Сейчас, все чувствуется по иному, его близость приправленная чувствами заставляет спящее существо внутри встрепенуться, приподнять голову заворожить своим взглядом будто спрашивая «что случилось». Он чувствует на коже прикосновения нежных рук и открывает глаза видя как его кожа отражается свечением рун по всему телу. Сдерживать становится слишком трудно и Юнги ускоряет темп, запрокидывая голову от получаемой услады. Тэхена ломает от наслаждения, все чувства обостряются и вмиг он ощущает такую легкость во всем теле, что теряется в пространстве. Удовольствие пришло так быстро, что он изгибается до хруста и сильно сжав руки мужчины изливается на свой живот, срываясь на скулеж. Юнги замедляется, усмиряя свой пыл и смотрит в его глаза, дожидаясь просьбы остановиться или продолжить. Но Ким лишь притягивает его к себе втягивая в поцелуй, ластясь нежным котом и мужчина возобновляет движения, осторожно проникая на всю длину, пока не чувствует как судорожно сокращается его низ живота и он, отстранившись, изливается семенем на бедро парня. Спустя время, когда их дыхание приходит в норму, а за окном начинает сверкать, Ким шепчет: — Выходит… небылицы ходящие о тебе правда? — Тэхен расслабленно лежит на плече мужчина поглаживая его грудь, выводя узоры. — Большинство из них выдумка. Юнги крепко прижимает к себе парня, уткнувшись носом в его макушку. — Ответ на поверхности, — шепчет Ким. Ему не нужны ответы, он не намерен давить на мужчину, требуя всё рассказать немедля. Он считает, что тайна, которую хранит его любимый слишком личная и поделится он ей только тогда, когда будет готов. О таком не говорят в пьяном угаре, не вещают, когда захочется и не рассказывают кому попало. Последнее высказывание бьёт его самого поддых, но он быстро срубает на корню подобные мысли — Тэхен не кто попало. И ему расскажут, когда будут готовы. — Я знаю твой секрет. Боишься? — парень весело щурится подняв голову глядя на мужчину. — Верю, что не предашь, — отвечает тот, оставляя поцелуй на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.