ID работы: 10533876

The Queen of the "Afterlife"

Смешанная
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Q: Джонни для тебя больше друг или возлюбленный?

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз они переспали сразу после его концерта. Бестия затянута в водоворот его энергии, немного пьяна и очень хочет совершить какую-нибудь глупость. Глупость фееричную, о которой обычно говорят в старости: "все было бы по-другому, если бы не та судьбоносная встреча".       Конечно, тогда она не могла знать, что повестись на харизму, панковские замашки, привлекательное лицо и член – и есть та самая судьбоносная глупость.       Сначала Джонни – любовник. Его много, он появляется в каждой сфере ее жизни, входит в «Атлантиду» так легко, как будто всю жизнь был мерком, а не рокером. Очаровательный в своей борзой самоуверенности, Джонни Сильверхэнд заставляет ее без лишних усилий почувствовать себя особенной. Хотя, конечно, она не влюбленная дура, не тешит особых надежд: такие как Джонни никогда не бывают постоянны в своих страстных чувствах. В конце концов, больше всех Джонни любил себя.       Бестия себя тоже очень любила. Так что увидев его в компании сразу трех шлюх, она не терпит и не выжидает случая – взрывается сразу, и они орут друг на друга до хрипа и проклятий.       Никакой любви. Никакой странной, малообоснованной и девичьей привязанности и заскорузлого восхищения. В Найт-Сити любовь корчится в предсмертной агонии животного влечения и умирает в зародыше.       То, что Сантьяго, ее новый напарник, отдаленно похож на Сильверхэнда – случайность. Просто у нее тоже есть свой типаж. На этом все, никаких конспирологических теорий.       Потом Джонни – раздражающий товарищ. Он появляется только тогда, когда ему что-то нужно, несет с собой проблемы, и ей бы избавиться от таких невыгодных друзей, вот только почему-то не выходит. Бестия бесится сама с себя и принимает вызов по холо каждый раз, когда видит его контакт.       Она привыкает воспринимать его как брата по оружию, идеалы которого она все еще разделяет.       И они идут под этим общим флагом до самой Арасаки.       Джонни – любовник, Джонни – товарищ, а что потом? Потом Джонни – проклятье. Косвенное, конечно, вряд ли что-то изменилось бы, останься он в живых, но Бестии по-малодушному проще найти того, кто помимо нее будет виноват в том, что она принимает предложение Мичико Арасаки. Про себя, конечно. Для остальных Джонни – легенда.       Джонни – любовник, Джонни – товарищ, Джонни – проклятье.       А потом Джонни появляется в Посмертии в теле молодого наемника и совершенно естественно, как умел всегда, становится ее совестью.       Положение в городе, уважение наемников, прибыль, дело, которое устраивает, пусть и не приносит былого драйва – все это становится на мгновение – всего на мгновение, Бестия все еще здорово любит себя – прогорклым и мерзким, когда Джонни смотрит прямо ей в глаза чужими Кироши.       Джонни Сильверхэнд – главный пиздец в жизни Бестии Амендиарес. Ни больше, ни меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.