ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
POV Мартина Как же болит голова,опять... Все,надо прекращать выпивать каждый день. Блин, еще так ярко солнце светит, наверняка уже проспала первую пару, а на вторую нет смысла идти. "Тааак...Не спеша встаем и идем делать кофе..." - Пронеслось у меня в голове. Странно , Франческа почему то не в институте,кто-то принимает душ. Таак...куда я вчера поставила кофе? - Черт,ничего не помню... - Вслух произнесла я. Пока варился кофе, я все же вновь подошла к ванной комнате и убедилась , что действительно кто-то есть в душе. Ладно, может Фран вчера поздно вернулась с свидания и не пошла в институт. - Да что такое...Весь кофе выкипел... - Уже еле сдерживаясь от более серьезных слов говорила я. - Ладно горячий шоколад выпью. - Взяла быстро растворимого горячего шоколада ,залила водой и начала пить, пока не увидела записку. - Так,это еще что такое?! - С возмущением спрашивала сама себя. " Мартина,если ты читаешь эту записку,то ты уже проспала одну или две пары.Я в институте,и кстати,с Диего вы очень мило смотрелись сегодня ночью на кровати." Так,стоп,я что спала с Диего? И в голове откуда-то начали появляться отрывки вчерашнего вечера : " - Диего? - Я войду,спасибо. - Что ты тут делаешь? - Я же сказал что приеду к тебе,я забыл где я живу,адрес и телефоны,я все забыл.... - Ну да,набухаться так, и я все забуду.Ладно,усаживайся, и расскажи где и откуда ты пришел?Как ты узнал где я живу? - Я люблю тебя...Мне очень жаль за мое поведение..Прости меня... - Ладно забыли... А пьяный то такой откуда? - Ну я был в клубе....Потом не смог пить в одиночестве...Потом..А потом я уже приехал к тебе... - Вино будешь? - Давай... " Так,дальше я помню частями..Он меня обнимал, я его...Мы пошли спасть в мою комнату и он поцеловал меня..Да не может быть!Бред это все.... - Так стоп,если не Франческа сейчас в душе,то там Диего? POV Диего. Твою мать,как все болит...А это где я? Стоэссель!? Я что у нее что ли?А точно..я же вчера напившись к ней приехал. Я ее поцеловал,она ответила на поцелуй. Может это что-то значит? Я встал, пытаясь не разбудить Мартину. - Так,и где у них ванная?Тут комната ..Франчески наверно.Тут туалет,а тут что? - спрашивал себя,заходя в большую комнату полной одежды - Скорее это их гардеробная...Блин,да где же у них душ!? - Уже почти во весь голос прокричав спросил я. - Прямо по коридору,первая дверь слева. - Неожиданно сзади ответила Франческа, что я аж вздрогнул. - А ты тут..как? - Я вообще-то если ты не забыл живу. Собираюсь в институт,тебя довезти? - Спросила Фран. Она конечно была намного вежливее и добрее Мартины,но привлекала меня больше не она. - Спасибо.Нет,я не пойду...Думаю Мартина тоже..Ну я пошел,пока. - Ну пока,полотенце там висит. - Ответила она,и пошел по коридору к первой двери слева. Зашел в прохладный душ, стал до конца просыпаться,и все же думать о Мартине. Я ей сделал не мало плохого, но надеюсь у ней обо мне остались еще и хорошие воспоминания с вчерашнего вечера. Стоял я под душем минут пять ,услышал как ушла Франческа. Еще минут через десять услышал как то то прошел мимо ванной комнаты. Мартина проснулась.. POV Мартина. Как я попила кофе и все же подошла к двери ванной комнаты. Через несколько минут вода затихла,а я притихнув подползла к двери и начала не зная что подслушивать. И вдруг не ожидая дверь открылась и дала мне по голове. - Ты вообще что-ли? - Говорила и держа ушибленное место я. - Эм...И тебе доброе утро. Я не специально.Извини. - С жалостью сказал Диего.Сразу же подбежал ко мне и стал смотреть где ударилась.Он даже не смущался что был только в замотаном полотенце и то только ниже пояса. - А я и не замечала что ты такой красивый...Накаченный - сказала я. Диего лишь в ответ улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.