ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть10.

Настройки текста
POV Мартина. - Ну и что вы уже успели заказать? - усаживаясь спрашивала я. - Какие на вас симпотичные ушки. - Сказал Леон. - Тебе салат и коктель. А Франческе пирожное и коктель. - Сказал Диего. - Мы и вам такие купили. - Сказала Франческа. Мы подошли и каждая парню надела такие ободки. Я заметила что Диего был чему-то явно не рад. Он все время смотрел в меню. Ни с кем не разговаривал. Может что-то случилось. И вот нам принесли наши заказы. Я почему-то даже не удивлена, что Диего принесли виски. Причем не стаканчик, а целую бутылку. Странно, обычно пьянки его только по поводам. А Леону принесли сок. Вообще что-то странно. И Леон согласился посмотря на Диего выпить. Может Леон знает что с ним? - Ну я схожу кое-куда. Сейчас приду - Сказала я. Таак, где здесь туалет. А вон дверь какая-то,вот он. Пока я мыла руки услышала знакомый голос. Это был Диего. - Да,это я. Нет рядом нет никого. Я же тебе сказал, не звони мне. Я люблю Мартину, Люсия мне не нужна. Да,но эта было по пьяне и случайно. Я не хочу тебя слышать. - Странно, с кем это он мог так разговаривать. И что это значит ,что какая-то Люсия ему не нужна. Я решила выйти и поговорить с Диего. - Кто звонил? - Диего как повернулся, был растерян. - Ну так кто звонил? - А..звонил отец. А ты что, все слышала? - Нет - соврала я - А чего хотел? - Да так. Поговорить. - С растереностью сказал Диего. Неужели он мог от меня что-то скрывать? Ну да ладно, все ровно узнаю. Поговорить бы мне с отцом Диего. Он же мне показывал фотоальбом, где он и его отец катаются на лошадях. Я взяла его за руку, и мы сели за стол. - Скучали? - Радостно спросила я. - Конечно. - Ответила Франческа.Она нагнулась ко мне и шепотом начала говорить. - Что то как то странно что Леон начал пить. То что Диего я не удивлена,но все же как то странно. - Да, и ведут они себя как то. Поговори с Леоном. С Диего что-то случилось, я чувствую. А он все рассказывает Леону. Наверняка тот в курсе всех событий, вот и такое настроение. - Да я поговорю. - Ну что,времени уже много,.я пожалуй пойду домой. Спасибо за проведенный день. - ММаррртина,я тебя прровожжу.. - Сиди ты уже алкаголик. Пошли я тебя провожу до дома. - Я со всеми попрощалась взяла под руку Диего и пошла к такси. - У тебя какая улица? - Бооольшаяяя.... - Да поняла я что большая ,улица какая? Адрес на улицу...Parque Contoder. - Дай я ттебя поцелуую...Я тебя таак любблю... - Не дыши на меня. Да от тебя спиртом за километр пахнуть будет. - Сказала я. Минут через 7 мы были уже у дома Диего. Я оплатила поездку, вышла и начала вытаскивать Диего. - Как же мне тебя дотащить то? - Поцелуй и сам дойду..... - Ну ты и ...Диего... - Сказала я и поцеловала парня. Он меня затянул. Не хотелось от него и отходить,если не этот запах виски. - Все ты обещал,пошли. - Диего пошел сам, но я его шла сзади и придерживала. Я позвонила в звонок. Через несколько секунд открыл дверь человек в форме. Он был в форме и был похож на Диего, наверное это его отец и он военный. - Здравствуйте...А вы отец Диего? - Да. А вы к кому? - Вставай, я тебя домой привела...Вставай говорю.... - Опять пьяный..Да что же мне с тобой делать...В лагерь военный тебя отправить... - Не надо его в лагерь... - Со страхом за Диего сказала я , вошла, и повела его в его комнату. Уложила,укрыла и спустилась к его отцу. Он предложил прогуляться около дома. - Я уложила Диего...Он спит. - Спасибо. Как вас звать? - Меня зовут Мартина. Скажите, почему вы против моих отношений с Диего? - Да что вы!? Вы очень красивая девушка. Просто у Диего большие проблемы. - Какие? Он мне ничего не говорил. - Раньше он встречался с Люсией. Она так же как и Диего любит развлекаться , она ему надоела. Он ее бросил. Сейчас выяснилось что у нее срок. Беременна 2 месяца. ДНК тест был сделан. Это ребенок Диего, он его не признает. Так как я человек ответственный, заставляю Диего предпринять какие то действия. - После этих слов у меня появились слезы. У Диего есть ребенок, а он мне не говорил. И ребенка не признает. Да как так можно бросить беременную женщину? Я не хотела видеть Диего,хотела забыть о нем. Поэтому побежала сквозь сильные слезы в непонятной стороне,хотелось начать новую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.