ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть11

Настройки текста
POV Мартина. Почему Диего мне ничего не сказал? Проблему можно было бы решить и вместе. И я кажется поняла, о чем говорил Диего- случайно и по пьяне. А может быть это случайно было когда мы уже вместе были? Поэтому и не сказал. Я не хочу о нем ни думать, ни говорить. Как ходила, так и буду ходить по клубам, веселиться, радоваться жизни, но уже без него. Я прибежала домой вся в слезах, Франческа побежала меня успокаивать, Леон на кухню за водой. - Мартина, что случилось? - Спрашивала Фран. - Нничего..У Дииего есть деввушка.... - Я тебе всегда говорила, что он тебя не достоен. - От него беременная девушка.... - Еще больше плакать начала я. Франческа была в шоке, Леон от этой новости тоже чуть не выронил стакан. Он дал мне успокоительное и воду. Я лежала у Франчески на коленях, а она гладила меня по волосам, и успокаивала. Через несколько минут мне стало легче. Мне хотелось на несколько дней остановить жизнь, расслабиться. Я резко вскочила с кровати , взяла телефон и начала звонить. Фран и Леон ничего не понимали, и постоянно повторяли, не натвори глупостей. - Это авиакасса? Мне 1 билет на завтра вечером в Бразилию. Да,нет только один. Спасибо. - Какая Бразилия? Ты с ума сошла? - Спрашивала подруга. - Поймите, мне надо отдохнуть. Я устала от такой жизни. Диего меня предал и мне не хочется его видеть. Я отдохну пару дней у родителей и вернусь обратно, все будет хорошо. - Я повернулась к Леону и продолжила говорить - Леон пожалуйста, я завтра схожу на пару, и вечером уеду. Скажи что я заболела. - Да хорошо. - Да хорошо?! Леон! Что ты ее поддерживаешь, это же глупая идея. - Фран пойми, она устала, всего на пару дней - говорил Леон. В конце все согласились, а я пошла собирать чемодан и звонить маме с папой. Папе я звонила несколько раз , он был не доступен, решила позвонить маме, она взяла со второго раза. - Мам,привет. Как дела? - Привет доченька. У нас все хорошо, как у тебя, как у Франчески? - У нас все хорошо. Вот думала к вам на пару дней приехать. - Что то случилось? - Не совсем...как приеду расскажу. - Когда у тебя самолет? Я тебя встречу, теплую одежду не бери. Тут жарко. - Самолет завтра вечером, буду утром. Я отучусь и поеду в аэропорт. Мне надо собирать чемодан. Я еще позвоню,пока! - Я попрощалась с мамой,достала из шкафа чемодан и начала собирать одежду. Двое шорт,три майки,три платья, одни балетки и купальник. Точно,еще косметичка. Я все уложила за 40 минут и спустилась вниз. - Лишь бы завтра этот алкаголик-отец не пришел в институт. - Да уж. Тебе бы с ним не видеться. Ну ничего загоришь, оздоровишься , отдохнешь. - Говорила Фран. Леон готовился к завтрашним лекциям, а мы с подругой пошли спать. Звонок будильника, и опять не хочется вставать в учебный день. В универе я была уже через час. Я зашла,села за свою парту. Леон подошел и спросил уверенна ли я на счет поездки. Прозвенел звонок и в класс вошел Диего. - Тин,приветик. Я не позвонил,телефон был отключен - извини. - Только он собрался меня поцеловать,как я отвернулась. Всю пары он ко мне докапывался, а я молчала. Он ничего не понимал. Несколько раз извинялся, спрашивал что случилось,обидел ли меня кто-нибудь. Я молчала,было тяжело,но я выдержала эту пару. Прозвенел звонок и я быстро побежала домой. Диего не успел меня остановить. - Леон привет. Ты не знаешь что с Мартиной? - Твой отец рассказал ей что у тебя от тебя же беременная девушка. Она хочет забыть тебя, как совершенную ошибку. У нее через несколько часов самолет. - До Диего дошло не сразу о чем говорит друг, за несколько секунд Диего буд-то протрезвел. Быстро выбежал из аудитории и побежал ко мне домой. Я уже ехала в такси как увидела Диего - он подбегал к моему дому. Стучал в дверь и понял дома никого нет. Побежал в аэропорт, но не успел, мой самолет уже поднялся в воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.