ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
POV Диего. Я не знал куда бежать, где искать Мартину. Недолго сообразив побежал к диспетчеру. - Здравствуйте, самолет в Бразилию уже улетел? - Быстро говорил я. По ее лицу было видно что она поняла только слово "Бразилия". - Ну? - Уже со злостью спрашивал я. Как она быстро от меня отвлеклась и начала печатать что-то в компьютере. - Буэнос - Айрес - Бразилия улетел несколько минут назад. - От этих слов я почувствовал что что-то закололо в сердце. Я достал телефон и пытался дозвониться Мартине. Каждый раз я слышал только одно : " Абонент временно не доступен". Я решил выяснить у Франчески что случилось. Спешить было не куда, поэтому я с печалью пошел домой к Фран. Дошел я быстро,идти было не далеко, уже через несколько минут я сидел и расспрашивал ее. - Почему Мартина улетела? - А ты не знаешь? - Выркнула мне Франческа и тихо прошептала - Бабник. - А все слышал. - Да что ты слышал? - Уже набросилась она на меня. - Уже все знают ,что у тебя беременная девушка. Кому станет такое приятно? Она уехала в Бразилию к родителям,чтоб хоть не много отвлечься от тебя. - Ей сильно больно? - Уже с пониманием, но надежной на прощенье говорил я. - Тебе она доверилась, а такое у нее к людям бывает редко. Только я и ты, и еще пару человек. Ее в жизни много обманывали, но такого предательства еще не от кого не ждала. - А что мне было делать? - Пить и спать с бабами меньше. Или уж в крайнем случаи рассказать Мартине. Она бы ценила это,что ты ей доверяешь...Придумали бы что-нибудь месте...А сейчас уходи...И не возвращайся, ничего не вернуть. - Сказала она. И вправду надежды нет. Я ушел ,в бар. Ничего не оставалась кроме того как начать снова пить. Передо мной плясали полуголые девушки, а я пил коньяк. Я смотрел на каждую и на каждой появлялось лицо Мартины. Нет, я не смогу ее забыть. Надо что то делать, пытаться предпринять хоть какие-то действия. Время было уже около 23.00 вечера. Вспоминал каждый день,каждый час, каждую минуту проведенную с Мартиной. Как мы целовались,смотрели фильмы,она вела дневник, мы сиде...Стоп! Она же вела дневник, и там наверняка что то записано. Кода вернется и мнения по поводу меня. Я позвонил Леону. - Привет,спишь? - Ты время видел?Ничего что уже почти двенадцать ночи... - Франческа спит? - Ну да,а что? - Сейчас тихо встаешь,чтоб не разбудить ее...Идешь в комнату Мартины...И из верхнего ящика достаешь ее дневник, спускаешься вниз и отдаешь его мне...Понял? - Так уж нет. Я в твоих планах не участвую. Франческа узнает она мне голову оторвет,а потом и Мартина приедет и все остальное оторвет. - Никто не узнает. Не тупи, Фран спит. Быстро сделаешь,отдашь и иди спать дальше. - Завтра в институте мне все расскажешь. Дневник будет лежать на улице у двери,а я спать. Пока. - Спасибо! - Я побежал искать такси. Ведь бар находился почти на другом конце города. Через семь минут тридцать пять секунд я был уже у их дома. Расчитался с водителем и вышел. Дневник и вправду лежал у двери. Я его тихо взял и пошел в ближайший парк. Сел на скамейку под фонарем и начал искать последние записи. Нет конечно было интересно что еще там написано, но любовь к Тине была больше. " Я заставила верить себя этому человеку, и мне тяжело убедить себя,что теперь он для меня никто. Я уезжаю к родителям на 4 дня. Я забуду о всем, что мешает мне жить и начну жить заново. Родители купили новый дом,поближе к пляжу , по адресу Wia W Cinco Sul ,ладно что хоть меня встретит мама, а то я даже не представляю где это." - Мне надо ехать за ней,следом пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.