ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть13.

Настройки текста
POV Диего. Я пошел домой и собрал вещи необходимые на 4 дня в Бразилии,а сверху положил Дневник Тины. В институт я пришел немного раньше и поставил чемодан за стол учителя. Написал на листке " Прочитав ее дневник, я решил что должен лететь за ней" я положил его поверх чемодана. Началась лекция. Франческа на меня не обращала внимание, не разговаривала со мной. Все казалось более тусклым. Со второй пары Франческа ушла, я хоть сел поближе. Пара почти заканчивалась, оставалась около пятнадцати минут . У Леон уже болело горло каждый день так говорить. Только она достал бутылку с водой и начал пить, как увидел чемодан и прочитав запись на листке подавился. - Все свободны, Домингез к доске. - Ребята обрадывались и убежали а я с улыбкой подошел. - Ты с ума сошел? - Нет, я найду ее, у меня есть адрес. Я сделаю все что в моих силах. - И на сколько ты улетаешь? - На пять дней. - Вздохнув Леон посмотрел на меня и сказал - Удачи, помириться вам. - Я кивнул , взял чемодан и спустился вниз, где меня ждала машина до аэропорта. Через пару часов самолет объявили на посадку. Еще минут через сорок я заселялся в отель. Перед разговором с Мартиной решил не много прогуляться. POV МАртина. Утро. Как же хорошо и спокойно на душе. Чувствую себя на много лучше после разговора с мамой. Она стала меня лучше понимать. Они с отцом уехали и вернуться в мой последний день пребывания в Бразилии. Ну да ладно. Может сходить за мороженным? Я вышла на улицу и пошла в сторону торгового центра. У фонтана я увидела .Диего! - Да не может быть...Откуда он тут взялся... - Шепотом сказала я. За несколько минут я разработала коварный план. Побежала в магазин одежды. Там купила себе летнее женственное платье. В магазине обуви - ботильоны с шипами. А в магазине париков пришлось задержаться подольше. Выбрала русые волосы чуть по длиннее моих. В салоне красоты быстр сделали легкий макияж. Я купила мороженое и пошла к Диего. Когда он стал поварачиваться я "споткнулась" и мороженное полетело ему прямо на яркую футболку. - Ой извините. Я случайно... - На секунду мне показалось он меня узнал. - Мартина? - Нет,извините меня зовут Деми (сорри, просто I am Lovatic). - Вы просто очень похожи на одну мою подругу - Хм,подругу, да как он смеет? - Мне очень жаль что так получилось... - Да да конечно жаль....размечтался! - Не соизволите ли вы со мной прогуляться? - Конечно... - Не вольно согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.