ID работы: 1053488

Карточный долг - дело святое

Гет
PG-13
Завершён
903
автор
Cough бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 124 Отзывы 208 В сборник Скачать

Бонус! Интервью со звездой.

Настройки текста
Репортер: Доброе время суток! В эфире передача "Интервью со звездой", и сегодня мы зададим несколько волнующих нас вопросов главным героям фанфика! И так, первый вопрос к вам, Исида-сан... Какие отношения связывают Вас с Ичиго Куросаки? Урю (возмущенно): О чем Вы говорите? Шинигами и Квинси? Вздор! Репортер: Но Вы как-то упоминали, что временный шинигами не совсем вписывается во враждебные отношения между... Урю: Не было у нас ничего! И не будет! Ичиго (удивленно): Подожди, Исида, ты сейчас о чем? Мы же друзья! Урю: Нашлась мне тут подруга... Репортер: Куросаки-сан, а что Вы чувствуете к Исиде-сану? Ичиго: Ну... он четырёхглазый придурок! Урю (в ярости): Куросаки! Ичиго: Исида, мы оставили Иноуэ без пейринга... Урю: Так ведь она в фанфике только раз появлялась! Ичиго (задумчиво): Может, свести её с Бьякуей? Бьякуя (недовольно, но с угрозой в голосе): Сводить вы будете счёты. С жизнью. Ичиго (испуганно):Бьякуя? Зачем ты здесь?! Репортёр: Мы видели, как Вы насторожились, когда увидели Куросаки-сан и Исиду-сана вместе. Вы ревнуете, Кучики-тайчо? Ичиго (чувствуя неладное): Бьякуя? Бьякуя: Цвети, Сенбонзакура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.