ID работы: 1053488

Карточный долг - дело святое

Гет
PG-13
Завершён
903
автор
Cough бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 124 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 11. Решимость Урю.

Настройки текста
- В следующий раз ответишь за свои слова как следует, - брюнет, недолго думая, расположился рядом с девушкой, также желая перевести дух. – Кстати, а где Кон? - Кон? – удивленно переспросила Ичиго. – Не знаю, его сегодня нет дома с самого утра. Немного странно… - Странно? Думаешь? - Ну, да. Обычно он возвращался быстро, даже если пропадал. Да и шуму от него много, так что давно бы уже узнали, если бы он чего-нибудь натворил… Ичиго задумалась. В сердце поселилось легкое волнение. Что бы она не думала насчет надоедливости и крикливости Кона, а всё же он стал частью её обычной, повседневной жизни. Частью её семьи. С ним связано много счастливых моментов, наполненных весельем, пусть и проблем это влекло за собой достаточно. - Слушай, давай поищем его? Скоро уже стемнеет, - предложила Куросаки и поднялась на ноги. Вслед за этим она протянула руку Урю, и тот, недоверчиво оглядевшись, словно ожидая подвоха, всё-таки ухватился за неё. - Вообще-то, я и сам хотел подать тебе подобную идею. Почему-то мне кажется, что шинигами, приходившие сегодня к тебе, рассказали нам о весьма странных вещах, не находишь, Куросаки? Исида медленно направился вдоль по коридору, усердно размышляя о чём-то. Временная шинигами вспомнила о недавнем визите Бьякуи. И ещё она вспомнила разговор, предшествующий этому. Ей стало даже интересно, где же он решит заночевать. Остановиться у Урахары – гордость не позволит, а больше-то где? И ещё жутко захотелось поговорить с капитаном. Настолько сильно, что мысли о Коне отошли на задний план. Ичиго особо не вспоминала Бьякую, пока была в Мире живых и не видела его. Так было всегда. Но когда он внезапно появлялся – умудрялся всколыхнуть все чувства Куросаки, хотя внешне был совсем холоден к ней. И тогда девушка не могла выкинуть его из головы. Мучило желание поговорить с ним. Но как только Бьякуя возвращался в Сообщество Душ, всё возвращалось на свои места. - Знаешь, Исида… А ты уверен, что стоит поднимать переполох из-за Кона? Я переживаю, конечно, но броситься сломя голову искать этого недалёкого – не слишком ли мы спешим с выводами? Зная Кона, могу сказать, что пятая точка у него счастливая в плане приключений. Всегда сухим из воды выходит, да ещё и с трофеями. Стал бы Урю напрасно поднимать переполох? Если это того бы не стоило? Разумеется, нет. Шестое чувство кричало ему о том, что в Каракуре снова творится полная неразбериха. Нет пустых? Вздор! Не может такого быть! Не могли же они просто взять и исчезнуть? Тем более, Маюри, по словам капитана шестого отряда, был полностью уверен в своей правоте: город кишит пустыми. Поймёт ли Куросаки, что же на самом деле скрывается за желанием найти пропавшего Кона? Урю точно не знал, но планировал, что Ичиго не догадается о его намерениях. - Я уверен, что нам надо найти его. Куросаки, - Исида развернулся в пол-оборота к девушке и окинул её странным, тревожным взглядом, одновременно поправляя чуть съехавшие очки, - Не спрашивай больше ни о чем. Пошли. Или дай мне самому разобраться! Несколько секунд гробовой тишины, а потом временная шинигами вспыхнула от слов парня, будто нашла в них серьёзное оскорбление или упрёк. - Исида! Ты совсем умом тронулся? – воскликнула Ичиго. – С каких это пор тебя так заботит жизнь членов моей семьи? Что за речи ты мне тут выдвигаешь? Отправить тебя одного? Размечтался! Кон мой друг! Да ты без меня и пару минут не протянешь! - она театрально сложила руки возле груди. - Того и гляди попадешь в руки Ма… Не успев договорить, девушка с ужасом обнаружила перед собой лук Урю. Квинси выглядел слегка угрожающе. Слегка… - Ну, если ты настаиваешь, можешь и один пойти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.