ID работы: 10534893

Английская любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Пришлось спрятать телефон, ибо экран уже был мокрый. Спокойно стояла под дождём, пока над головой не появился зонт. Кароль развернулась, увидев его… Сразу устремила взгляд ему в глаза, поджав губы. Отошла от него, на что мужчина лишь тяжело вздохнул, складывая зонт. — Будем мокнуть вместе. — подошёл к ней — Идите домой, не стоит геройствовать, — старалась не смотреть на него — Тин, прекращай это всё. В тот раз было немного грубо, согласен, но это не повод теперь вообще не общаться — Алексей, если не трудно, отойдите, пожалуйста, мне неприятно ваше общество 1:1 Ничья — Тина… Давайте я Вас подвезу, потом избавлю вас от своего общества Кароль промолчала, собираясь отойти ещё дальше, но тот схватил за руку, не позволяя вырваться. Потянул в подъезд, дабы не заболела ещё раз. Естественно, Кароль сопротивлялась, но мужчину это мало волновало. Он прижал её к стене, смотря в глаза. Тина попыталась оттолкнуть, но лишь сильнее была вжата в стену мужским телом, которое, к слову, больше её в два раза. Всё, что оставалось, — смотреть ответным взглядом. Тот остановился в нескольких сантиметрах от её губ, проводя по ним пальцем. Вызвал у неё мурашки, но снова получил отпор. — Не делай так больше никогда, — тяжело дыша, сказала Кароль, ведь дыхание давно сбито — А что такое, Тиночка? Не нравится? — Нет. Пусти меня… Пожалуйста, — расположила руки на его щеках. — Иди к жене. И не подходи так близко ко мне больше никогда — Такси приехало, наверное, — услышал, что на её телефон пришло сообщение. — До встречи, — коснулся губами её руки, которая все ещё была на его щеке, покидая девушку. Трепет и нежность этого момента не передать словами. Но также присутствовало и напряжение со стороны Тины. Она никогда не подпускала малознакомого мужчину так близко.                                   *** Лёша попросил приехать её чуть раньше, ибо хотел окончательно помириться. Но Тина ведь простила. Тогда… В подъезде. Когда его губы были непозволительно близко. В этот раз все было без прелюдий в виде чая, сразу прошли в комнату вместе. Лёша начал извиняться и за грубость, и за подъезд, ведь видел, что ей было не комфортно. На это Кароль лишь усмехнулась, следя за тем, как он оправдывается. В один момент взяла его за руку, подсев чуть ближе. — Лёш, все нормально. Тогда были виноваты оба. Если бы хотела — я бы оттолкнула… — То есть, не хотела? — приподнял бровь — Не хотела. — тяжело вздохнула. — Юля скоро придёт? — перевела тему. Всё оставшиеся время наедине провели более, чем хорошо. Смеялись, шутили, подкалывали друг друга. Иногда провоцировали, но всё обращалось в шутку. Вскоре это пришлось оставить, ибо пришла Юлия, с которой Тина успешно прошла тему, которую подготовила, поэтому даже успели выпить традиционную чашку чая. В этот раз с ними был Потапенко, который вечно кидал взгляды на Тину. Юля этого не заметила, ибо, как всегда, что-то рассказывала. После чаепития, Лёша вызвал я провести Тину до улицы. Кароль против не было, поэтому быстро собралась и они спустились вниз. Снова тёмный подъезд, снова вдвоём, снова воспоминания, которые мучают обоих все эти дни. — Можно в этот раз подвезти? — смотрел на неё, ожидая ответа — Можно, но как ты Юле об этом скажешь? — Скажу правду. Не думаю, что она будет против — Интересная у вас семья, — усмехнулась — Основана на доверии просто. Идём Оба покинули помещение, направляясь к его машине. Помог сесть Тине, занимая водительское сидение. Девушка назвала адрес, после чего трогаясь с места. Ехали в тишине, ибо каждый боялся нарушить тишину. Лёша кидал на неё беглые взгляды, получая ответные. Тина улыбчиво отводила глаза, смотря в окно. Когда подъехали к её дому, никто не хотел покидать общество другого. Но Тине пришлось. — Спасибо…пока, — улыбнулась, собираясь выйти Потапенко взял её за руку, притянув к себе. Коснулся её виска губами, прижимая девушку к себе. Спустил руку с талии чуть ниже, чем вызвал у Тины непонятные эмоции. Она убрала его руку, оставив лёгкий поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.