ID работы: 10534893

Английская любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Губами танцевали ламбаду...

Настройки текста
Спустя две недели, общение Тины с Лёшей только улучшалось. Каждый раз подвозил её, за что Кароль была безумно благодарна. Она не позволяла ему ничего лишнего, ибо совесть из-за Юли грызёт. Просто друзья. Но у Потапенко на этот счёт совершенно другие взгляды. Он не давит на неё, но и не сдаёт позиции, стараясь каждый раз чем-то удивить. То подарит цветы, то просто купит её любимый десерт. Тина, конечно, оценила, даже хотела что-то больше, чем дружба, но обстоятельства вокруг них этого не позволяют. — Когда ты наконец-то пригласишь меня в гости? — спросил Потапенко, подъезжая к её дому — Я могу тебя пригласить, но что мы там будем делать? — ухмыльнулась — Тиночка, я найду, что делать… Кароль закатила глаза, покидая машину. Лёша сделал то же самое, надеясь, что она таки позовёт его с собой. Она лишь жестом руки указала, чтобы шёл за ней, но Лёше и этого хватило. Кароль понимает, что тут они будут совершенно одни. В один момент не придёт его жена, которая всё испортит. Только они. Это немного пугает девушку, ибо она не знает, что придёт в голову Потапенко. Нет, она уверена, что он адекватный и не причинит ей зла, но не в том дело. Тина не знает, как реагировать на его намёки. Хочется ответить тем же, но понимает, что тем самым даст надежду, а у Лёши есть жена, которая любит его. Даже если это не взаимно, он взял её в жёны, теперь отвечает за этот выбор. Если Тина согласится переспать с ним, то потом дальнейших отношений не будет, ведь она всегда будет знать, что он изменил жене, значит, сможет так же легко изменить и ей. — Чай ты дома попил, так что не предлагаю, — улыбнулась, проходя в комнату — Гостеприимством от тебя так и прёт, Кароль, — усмехнулся — Я пока переоденусь, а ты посиди здесь, — взяла домашнюю одежду, покинув его общество Лёша хотел кинуть в след какую-то пошлую шутку, но сдержался, дабы не ставить их в неудобное положение. Ведь и так уже играют на грани фола, как говорится. Женатый мужчина не может себе такого позволять, но Лёша позволяет. Они спокойно обсуждали разные темы, пока не отвлекай телефон Потапенко. Увидела на экране «Юлька❤️», сразу сбрасывая. Тина удивилась, ведь что ответить на звонок то можно. — Лёш, почему ты не ответил? — посмотрела в глаза — Это сейчас не важно — Я думаю, жена важнее… — Важнее. Но не важнее тебя, — улыбнулся Кароль не хотела отвечать, дабы не запутать ситуацию ещё больше, но он сделал это за неё. Взял руку девушки в свою, притягивая к себе. Тина сначала сопротивлялась, но когда его губы коснулись её, почувствовала неистовых бабочек внутри, сердце набрало бешаный ритм, а дыхание было сбито с миг. Она боялась совершать какие-либо движения губами, дабы не пошатнуть трепетность. Старались как можно больше взять из этого поцелуя, ведь данное может не повториться. Тина отпрянула первая, ибо снова услышала рингтон его телефона. Осознание вернулось, а уверенность наоборот. Она отошла от мужчины, услышав, что она таки ответил на звонок. Вслушивалась в каждое слово, чтобы понять в чём суть. Поняла только то, что Лёша пообещал через полчаса быть дома. Сначала расстроилась, а потом поняла, что это правильно. Всё, что было тут минуту назад должно оставаться только тут. В этой квартире и между ними. — Я не жалею о сделанном, — коснулся  губами её виска, покидая комнату, а затем и квартиру. Тина чувствует себя паршиво. Она не может увести мужчину из семьи. Так вот она воспитана. Но и не может находиться рядом с ним, при этом строить из себя бесчувственную леди. Кароль ведь тоже умеет что-то чувствовать. Да, она никогда не показывает никому свои переживания и не делится сокровенным, но умеет любить. И в этот раз снова обожглась. Влюбилась в женатого, который отвечает взаимностью, но не понятно для чего. Хочется новых ощущений за столько лет брака? Либо что-то другое… Но что?                                     *** Через несколько дней Тина снова пришла заниматься с Юлей. Девушка предупредила, что надо закончить немного раньше, ибо ей надо ещё на работу. Тина сразу отметила для себя, что это будет идеальный момент остаться с Лёшей наедине, но тут же выкинула эту мысль. Сорок минут пришли незаметно и Юля сразу покинула свою квартиру. К Тине подошёл мужчина, без стеснения целуя в губы. — Потапенко, — приподняла бровь, смотря на мужчину, — ты где храбрости набрался? — У тебя и набрался, — улыбнулся, пытаясь обнять её — Не приставай ко мне, кричать буду, — засмеялась, пытаясь оттолкнуть его — Кричи, я знаю хороший способ, дабы закрыть тебе рот — Продемонстрируй… Потапенко вновь вцепился в её губы. Пришлось немного нагнуться, ведь разница в росте достаточно большая, но и это дискомфорта не вызывает, когда цель — желанные губы. Тина решила, что как бы там ни было, она хочет быть счастливой. Пусть это продлится максимум две недели, пока она занимается с его женой, но это будет. Она не должна думать о других. Никто ведь не думает о ней. А когда его губы накрыли её, стало понятно, что это счастье сможет принести только Потапенко… Он подхватил её на руки, направляясь в какую-то комнату, неизвестную Тине. Снова сердце вернулось в тот ритм, что и при первом поцелуе, вернулись и бабочки, который появляются при каждой встрече с ним. Девушка понимала, что не просто так он это всё делает, поэтому разорвала поцелуй. — Я не хочу этого в доме твоей жены. — твёрдо сказала та — Поехали к тебе? — крепко держал её на руках — Вот так просто изменишь ей? — усмехнулась, обводя пальцем контур его губ. — Давай ты не будешь морали читать? Едем? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.