ID работы: 10534893

Английская любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший секс не испортит дружбу

Настройки текста
Зашли к ней в квартиру, сразу завязывая поцелуй. Их решающий поцелуй. Сейчас либо да, либо нет. Но обратный путь ведёт в никуда, да и было бы странно сейчас отступать, ведь оба знали, зачем ехали. Потапенко повалил девушку на кровать, нависая сверху. Снова вцепился в её губы, терзая их до крови. Кароль с уверенностью стянула с него рубашку, открывая себе вид на мужское, далеко не подкачанное, но весьма привлекательное для неё, тело. Потапенко ещё в прошлый раз увидел пачку контрацептивов на прикроватной тумбе, поэтому с этим сейчас проблем не было. Он снял с неё джинсы, сразу отодвинув рукой край промокшего белья. Большим пальцем начал массировать клитор, чувствуя её ногти на своей спине. — Тиночка, давай без следов обойдёмся? — улыбнулся, целуя в губы Девушка не собирается останавливаться, продолжая впиваться ногтями в его кожу Он решил ей отомстить за это, чтобы следы хоть были оправданы, а не из вредности Тины. Спустился поцелуями к сокровенному месту, лаская её языком. Кароль прикусила губу, выгибаясь ему навстречу. Тугой узел желания не давал покоя, хотелось поскорее ощутить волну удовольствия, дабы избавиться от него. Потапенко проник в неё двумя пальцами, продолжая стимулировать языком. Девушка почувствовала подступающий оргазм, вцепившись обеими руками за простынь, сжимая её. Теперь её очередь. Меняет их положение, перелезая на мужчину. Сняла штаны, приспустив боксеры. Взяла в руку уже возбужденную плоть, обводя контур языком. Лёша усмехается, ожидая более уверенных действий. — Хорошая девочка станет плохой? — А может и не стать, если кто-то будет много говорить, — улыбнулась — Тиночка, давай без лишних слов Кароль обвила головку члена губами, начиная медленно двигаться. […] Лежит у него на груди, вдыхая запах сигарет, от которых голос мужчины становится хриплым и более строгим. Он нежно водит пальцем свободной руки по спине девушки, вызывая непроизвольную дрожь. Тина оставляет лёгкий поцелуй на месте, где лежала, покидая кровать, укутавшись в одеяло. Потапенко потушили сигарету, наблюдая за девушкой, которая искала в комоде ночнушку, хоть она вовсе сейчас не нужна. — Тин, это сейчас не уместно, — усмехнулся — Тебе уже пора. Жена ждёт, — перешла на деловой тон — В смысле? А что за перепады настроения? Минуту назад всё хорошо было. — встал с кровати, подходя к Тине — Лёш, то, что было здесь, останется только здесь. И желательно больше не повторять. — А могу ли я узнать причину, Тина Григорьевна? — шумно вздохнул, раздражаясь её повидению. — У тебя жена есть, если ты забыл. И вообще, это вы мужчины привыкли, что переспал и бросил, а когда девушка так делает — возмущаетесь. — Никто тобой пользоваться не собирался. А если ты так хочешь — хорошо. Не повторится. — психанул, покидая комнату, захватив вещи. Тина лишь усмехнулась. Она понимает, что только так сможет действительно удержать его рядом. 2:1 В её пользу Она знает, что действует на мужчину. С помощью такого хладнокровия сможет привлечь к своей персоне больший интерес, чем есть. *** Снова занятие с его женой, но в этот раз правда стыдно смотреть ей в глаза. Каждый раз кажется, что она всё знает, от чего хочется сгореть от стыда. Опять ловит на себе взгляд Юлии, а в памяти проносятся касания его губ и рук… Если бы она тогда знала, что будет так неловко, возможно, не легла бы с ним в постель. «Чёрт, я не думала, что это настолько сложно. Когда я была с Лешей, не было никаких укоров совести. А сейчас слишком трудно смотреть ей в глаза. Она вся такая добрая, просто ангел. Аж раздражает своей идеальностью. Почему же Потапенко пошёл на измену, имея такую жену? Сколько вопросов, но ответов пока совсем не находится. И странно, что сегодня Лёши нет дома. Обычно всегда присутствует…» Алексей пришёл аж в конце занятия, но в этот раз предложения подвезти Тину домой не прозвучало. В голове одна мысль «Добился чего хотел и всё «. Но ведь Кароль даже не задумалась, что обидела его таким поведением после близости. Как бы там ни было, мужчины тоже чувствительные. К тому же, он не собирался бросать её после первого интима. Она правда ему интересна и симпатична. Ну не любит он свою жену, поэтому и привлекают другие. И эти другие — только Тина. Потапенко действительно относится к ней немного иначе, чем к просто любовнице… — Алексей, может, подвезете меня? — снова перешла на «Вы», в очередной раз разыгрвая спектакль для Юли. — Без меня никак? — Такси дорого нынче, а с Вами и безопаснее… Мужчина тяжело вздохнул, покидая квартиру вместе с Тиной. Юля без проблем отпустила их, ибо уже все привыкли к этому. Они покинули подъезд в тишине. Лишь в машине Тина захотела узнать, что случилось. — Лёш, ты чего? Ты из-за вчерашнего что-ли? — посмотрела на него — Да, Кароль, да. И это не потому, что мне отказала девушка. А потому, что мне отказала девушка, которая мне далеко не безразлична. — повернул голову на Тину. — И я не понимаю, почему? — Я тебе вчера сказала. У тебя есть жена. Ты хочешь, чтобы я окончательно сгорела от стыда, смотря ей в глаза? — А если я не люблю её? — А кого ты вообще любишь? — Тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.