ID работы: 10534893

Английская любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кажется, замечены

Настройки текста
— А кого ты вообще любишь? — Тебя? Кароль запнулась, не зная, что ответить. Ведь они знакомы чуть больше месяца. Всё слишком быстро. Она не готова к такому быстрому развитию событий. Ей надо, как минимум, обдумать сложившуюся ситуацию. Да и все равно остаётся один вопрос — его жена. Это ведь человек, её нельзя просто вычеркнуть, забыть. К тому же, Юля его любит, судя по всему. Но тут и Лёшу понять можно. Нельзя ведь жить с нелюбимой. Хотя зачем тогда женился? Потапенко завёл автомобиль, покидая территорию. Для него эти слова были неожиданными и спонтанными, ведь мужчина не собирался говорить об этом, но Кароль вынудила его. Иначе она просто думает, что Лёша воспользовался ею. А так ли это — неизвестно даже ему. Он безумно желал почувствовать её настолько близко, но не просто на одну ночь. Да и в принципе ситуация запутанная. Каждый взял из неё то, чего хотел, но не сполна, ведь хочется больше. — Останови здесь, я прогуляюсь, — сказала Кароль, когда до её дома оставалось минуты три пешком. — А меня ты в гости не зовёшь? — не выполнил просьбу — Лёш, не надо… — Тиночка, давай ты доверишься мужчине и не будешь спорить? — Вот доверюсь я тебе, что дальше? — А ты можешь жить сегодняшним днём? — подъехал к её дому — Я хочу знать, что завтра ты снова не вернешься к жене, потому что станет жаль её. Я хочу знать, что ты не будешь изменять мне, как и Юле. Хочу убедиться в уверенности твоих слов про любовь. Черт, да мы знакомы полтора месяца. Потапенко тяжело вздохнул, ожидая, пока выйдет. Ему это надоело. Не хочет — не надо. Он открыл свои чувства, сказал напрямую, что хочет быть с ней. Но Тине надо убедиться во всем. Во-первых, нужен развод с женой, во-вторых, уверенное «люблю» от него, ну, и в-третьих, такое же уверенное от себя. Да, её безумно тянет к этому человеку, но вот о любви говорить рано. Тёплые чувства рядом с ним безусловно есть, но это ведь не любовь, и даже не влюблённость. Просто секс её тоже не устраивает, она не из тех. Первый раз это был лишь интерес, влечение, но второго не будет, пока не будет определённости. Кароль не требует сразу жениться на себе, просто развод с женой, а потом по ситуации. Тем более, что он её не любит, почему бы и не подать заявление о разводе? Кароль вышла из машины, ожидая от него того же. Он не понял, почему не заходит в подъезд, ведь не собиралась приглашать его. Но все-таки Лёша покинул авто, подходя к Тине. — Чего стоите, девушка? — шумно вздохнул, облокачиваясь на машину. — Жду, мужчина, пока Вы соизволите поцеловать на прощание — А я противных девочек не целую — Лёш, я не противная… Просто я действительно не понимаю, почему ты не разведешься с ней. Ты же даёшь Юле надежду. Она думает, что ты любишь. А, если верить твоим словам, любишь ты далеко не её. — смотрела в глаза — Тин, если мы расстанемся с ней что изменится? Ты же найдёшь повод не подпустить к себе. Будешь и дальше играть в недотрогу, — решил позлить — Потапенко, ещё одно слово, и я тебя убью, — нахмурилась — Ладно, хорошо. Я поговорю с Юлей, но у меня есть условие — Интересно, — вскинула брови. — Иди сюда, — притянул к себе, впиваясь в её губы Кароль не в силах была отказать, обвивая его шею руками. Сразу захотелось наплевать на принципы, пойти с ним в квартиру, продолжив начатое. 2:2 Пока ничья Тина вовремя взяла себя в руки, отпрянув от мужчины. Посмотрела ему в глаза, сдерживая улыбку, которая так и норовит появится при каждой встрече с ним. — Может, я все-таки зайду? — ухмыльнулся — Нет. Принесёшь бумажку у расторжении брака, тогда зайдёшь. — улыбнулась, оставила поцелуй на щеке, покидая его общество. «Вот что за человек? То да, то нет. Не поймёшь её. Это, наверное, и тянет. Тина действительно меня привлекает, как девушка. Возможно, со словами о любви я поторопился, но, думаю, и к этому приду со временем. Тина очень красивая, умная, с чувством юмора. Мой типаж, если говорить одним словом. Юлю я не люблю, думаю, для неё это тоже не секрет. Она знала это ещё тогда, когда выходила замуж, но тогда другого выхода не было. Конечно, думали, что с годами всё наладиться, но всё только усугубляться стало… " *** Последнее занятие с его женой прошло успешно. Только вот Потапенко очень часто заглядывал в комнату, мешая им. Кароль хотела что-то сказать, но так как там была Юля, она просто не могла этого сделать. А он, в свою очередь, делает это для того, чтобы как раз таки позлить Тину. Ну и просто увидеть её. Всё было как обычно, но вот конец занятия, когда Лёша ушёл в магазин, поверг Тину в некий шок. — Тин, — Юля отложила книгу, разворачиваясь к Тине, — ты думаешь, я ничего не вижу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.