ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье — это твой страх

Настройки текста

      Через несколько минут или часов, дней? Они проснулись, причём одновременно. Дуся, на удивление, тоже спала, то есть она была в спящем режиме, но почему? Все немного поглазели друг на друга, и в путь, про вещи не забыли и тоже взяли.

      Все молчали, никто не хотел проговорить ни слова. И тут, Дракоша Тоша решил нарушить тишину: «Так… Кому что снилось? Мне снилось, что у меня есть мама, папа и сестра.»

— Мне снилось, что я… — Анатолий немного подумал и продолжил, — Я просто загарал на пляже, — С немного странной улыбкой, проговорил он.

— Мне нечего не снилось, — Ответила Дуся, — Ведь я — робот.

— Ну, Ду — уся! Тебе приснился сон, просто ты его не помнишь, — Немного раздражённо проговорила Няша, не повышая голос, — Ладно, вот мой, он про то, что мы были дома и этого места просто не существовало, как и Анатолия.

      После этих слов, тёмно-красноватый паренёк, немного обиделся на эти слова, но не подавал признаки внимания.

— Няша! Почему ты это говоришь? Он может и обидеться на тебя, — Сказал недовольный Дракоша Тоша.

— Не волнуйся, мне не капельки не обидно. Мы ещё не спросили, что Яше снилось, — Сказал весело Антон.

— О.о, Ося! Ося, Ося, Ося!

      Анатолий не добёр, что такое «ося»? Розовые цветочки сразу же объяснила ему, что — это соска. Он просто пожал руками. Дальше они шли немного ссорясь, ну этот срач устроили Няша-Простокваша и Дракон Тотон. А так, ничего обычного.

***

      Она проснулась. Девушка была удивлена тому, что она внезапно отрубилась. Спать же не хотелось, верно? B∅jüТ всё тело, ведь неудобно спать на металлической полу. Вдруг, голоса из неоткуда, говорят: «kТ0 mЫ́»?

— Ааа.? П.пожа–луйст.а, з-заммолчи–те.! — Молит девушка, но они становятся только громче и громче, — П.ОЖА–ЛУСТ.А, ОСТ.АНОВИ–ТЕСЬ!!! — Уже вся в слезах кричит она, на удивление, голоса пропали.

      Либо сходит с ума, либо мистикой запахло. Верит девушка в первое. Хочет домой, хочет сука поганая домой, но кто исполнит её мечты? Правильно, никто… Сводного брата не вернуть и себя тоже. Она продолжила плакать, сначала с криками во весь голос, но потом стихла.

***

      Антон носит Яшу на руки, а почему? Да потому что, его ноги перестали ходить или проще, он устал. А так, все шли как обычно, молча.

— Анатолий, можно вопрос? — Не дождавшись ответа, она сказал, — Ты расскажешь нам о человеческом мире? — Спросила неожиданно Няша.

       Тот в свою очередь замялся, но помотал головой в знак отказа. Няша поняла, что это бесполезно и продолжила молчать.

       Всё было хорошо, но они увидели…

— Что за… Это? — Вопросительно произнёс Тоша2.

            Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.