ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сотрудничество

Настройки текста

***

      Девушка просто шла кругами, пытаясь понять, аля, что это было? У неё уже паранойя развивается, кажется. Да ладно, пофиг на её, нам нужны сейчас её мысли.

«Так, нужно успокоиться, ты дома, ты дома, ничего этого не было. Да кого я обманываю! Что мне твою мать, нужно сделать, чтобы вернутся домой?!» — Подумала про себя она, начав опять плакать.

— Погодите, я, кажется, пропускаю одну деталь, — Сказала девушка шёпотом и начала хвататься за воспоминания, — Сводный брат, пропажа, кровь, ночная прогулка, мужчина, завод… Картина складывается! — Радостно произнесла она.

      После этих слов, девушка достала Лич.дневник и яро, что-то записывала. Она смеялась, как псих и бормотала под нос, всякую несусветную хрень. Кто-то за ней наблюдал, но из-за её психоза, девушка лично ничего не замечала, даже про паранойю забыла. А как незнакомец подлетел к ней и сказал что-то на другом языке, то сразу внимание пошло.

— О, привет! Не хочешь послушать, что я… — Вспомнив, что она была одна, она насторожилась и попятилась назад, — Ч-что ты такое?

      Как вы думали, кто это был. Тойройчик вашуш налево. Он пытался сказать ей что-то, но не получалось из-за непонимания языка морского конька. Девушка остановилась. Поняв, что них#ра не получится понять его, она начала показывать жесты и показывать разные лица. Есть одно, но. Девушка не подумала, что он может понимать её без жестов и этих кривляний, хотя откуда она могла знать?

      «Ты. Можешь. Показать/нарисовать.то, что ты говоришь?»

      Тойройчик подумал своей головой, о значении. Поняв, он начал выдувать силуэты, двух панд и двух драконов. Правда, девушка не поняла последний пузырь.

      «Это грусто, наверное, что ты потерял друзей, а давай совершим договор?»

      Тойройчик переведя язык, стал интересоваться.

      «Я помогу найти твоих друзей, а ТЫ поможешь мне выбраться отсюда. Моргни два раза если ты согласен, один, если не согласен.»

      Он моргнул два раза. Сотрудничество, началось
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.