автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Человек-паук никому не нужен

Настройки текста
      Вот уже прошли 2 недели с того момента как Питер отказался вступать ко Мстителям, а жизнь паренька пошла наперекосяк. Сначала его уже бывший лучший друг - Гарри Озборн, не послушав совета, превратился в Зеленого Гоблина, так он ещё и узнал, что Питер - Человек-паук. А потом, решив отомстить Питеру за отказ в помощи, Гарри и вовсе убивает возлюбленную Паука - Гвен Стейси. Юный супергерой был полностью сломлен, но произошло то, чего он вовсе не ожидал... Flashback Питер возвращался домой спустя неделю после смерти Гвен, и вокруг своего дома он увидел полицию и медиков. — Что произошло? — Мэй Рейли Паркер была подвергнута нападению преступников и к сожалению погибла.       После такого Питеру стало еще хуже. Он уже потерял одного дорогого для себя человека и не хотел потерять ещё одного. — А вы знали эту женщину? — Это моя тетя и последний родственник, который у меня был. — Мне очень жаль...       Теперь лишь одна мысль вертелась в голове парня. 'Человек-паук никому не нужен'. End of Flashback       И вот снова Питер идет домой. Единственной вещью, которая ему сейчас нужна - хороший сон. И это действительно было так, пока он не встретил их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.