автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Человек-паук никому не нужен (от лица Мстителей)

Настройки текста
Мстителей не ждал раскол, они довольно быстро помирились, снова став одним целым. К тому же теперь у них три новичка - Баки, Скотт и король Т'Чалла, который сейчас находиться в Ваканде. — Кто этот парнишка Тони?       Владелец компании Stark Industries вывел на экран изображение Питера. — Это Питер Паркер или же Человек-паук. Ему 16 лет и сейчас будет учиться в 10 классе Митдаунской школы. Он просто гений, конечно же после меня. Постоянный высший балл за все контрольные, тесты и экзамены. 'Милашка!' - пронеслось у Ванды в голове. Flashback — Мы согласны отменить договор, но при одном условии. - заявил гос. секретарь. — И что за условие? — Присоединение Человека-паука ко Мстителям, а в лучшем случае и раскрытие его личности всему миру. — Понятно. End of Flashback — Не думаю, что после такого он захочет присоединиться к нам. - сказал Стив, зная как сильно они облажались перед пареньком. — И все же нам стоит попытаться. - решила вступить в разговор Наташа. — И как ты это представляешь? - спросил Тони. — Мне кажется, что он послушает Ванду. - Стив указал на девушку, которая что-то обсуждала с Вижном.       После такого заявления Алая Ведьма действительно стала алой. — С чего бы ему слушать меня? Мы же даже не знакомы. — Мне кажется, что между вами есть какая-то невидимая связь. Flashback       Разговор Ванды и Вижна. — Нам нужно расстаться. — Но почему? Я не понимаю... — Я больше так не могу. Связь между нами все слабее и слабее. А то, что ты встал тогда на сторону Тони, и мы оказались по разные стороны, стало для меня последней каплей. Да и кажется я влюбилась в этого Паучка. End of Flashback — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., доложи ситуацию с Пауком. — Человек-паук прекратил свою деятельность где-то неделю назад. — Что?!       От такого заявления все были в шоке. Они не могли поверить, что он просто всё бросит. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., покажи последние записи, сделанные микродронами.       На этом моменте всем стало жалко Паучка. Они увидели смерть Гвен и то, как Питер плакал и умолял, чтобы она открыла глаза. — Прошу, Гвен, не умирай! Я без тебя не справлюсь! Не умирай!       Ванде было больнее всех. Видеть то, как дорогому для неё человеку больно, было просто невыносимо, и слёзы начали наворачиваться сами собой. Но с другой стороны она была счастлива, ведь у неё появился шанс стать его девушкой, но от мысли, что она испытала эту радость, ей стало еще больнее.       После и вовсе все увидели, что умерла и его тетя. — Мы сейчас нужны ему. П.Я.Т.Н.И.Ц.А., где сейчас Питер?! - забеспокоился Тони. — Направляется к своему дому, Сэр.       Стив и Тони уже собрались идти. — Ванда, идешь с нами. - заявил Стив.       И втроем они пошли навестить Паучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.