ID работы: 10535859

принц в твоих объятиях

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      трое девушек. все красавицы, грамоте, этикету обучены, готовы вести хозяйство и быть прекрасными кондидатками в принцессы. все ли они этого хотят? разве что, если хотят угодить родителям.       чонвон нервничает и край пиджака в пальцам сжимает. он одет как никогда лучше – рубашка свободно сидит и сияет белым, пиджак аккуратно подчеркивает худую талию, а ботинки роста добавляют. такой уверенности нет только в его глазах – юный принц расплачется, если прямо сейчас не увидит чонсона в дверях замка.       мама говорит о том, что предстоит сделать сегодня и как постараться и чонвону и девушкам. обе стороны строго следуют ее указаниям и начинается церемония: девушки показывают себя, а после чонвон приглашает их на танец, каждую в порядке очереди.       принц ян все на дверь посматривает, потеет от близости с противоположным полом и уже противно становится от такой ситуации. он видит, как девушкам так же неловко с ним, от этого становится лучше. но он так же понимает, что отказать любой из них – преступление. он слишком любит женский пол, он всегда уважал всех девушек, хоть и не общался и даже боялся их.       и теперь, пока мама рассказывает свою речь, которая точно закончится вопросом о том, кого же выберет чонвон, принц всё ещё на дверь смотрит и улыбается натянуто.       в зал заходят и отец с братом, вернувшиеся с военных дел (отец обучает наследника военному делу) и вону уже не избавиться от выбора. – и так, ян чонвон. теперь выбор за тобой, кого ты выберешь? – все взгляды устремлены на принца, а он потом обливается и глаза слезами наполняются, пока в голове фраза чонсона, что нужно отказать всем, но больше та, что он обещал прийти. как он мог не явиться? чонвон совершает выбор всей своей жизни, а он обрел наглость бросить его. – я... – вон вдруг посмотрел на брата, но все ещё не может выдавить из себя ни слова. старший понял, что дело плохо, но он сам не знает что сказать. это не его церемония и выступить с протестом было бы неодобрительно.       сзади к отцу в тот же миг подбегает охранник и шепчет что-то на ухо. – что? зачем ему сюда? – глава удивляется, но инициативу на себя старший сын берет. – впустите чонсона. он должен был прийти, по приглашению принца. – это уже раздражает отца. потому что ему никто и не сказал, а чонвон не ожидал, что событие будет настолько закрытым, что даже его лучшего друга и сына друзей семьи задержит стража.       слыша его имя, чонвон понимает, что произошло и что злиться на друга больше нельзя, что он всё-таки пришел, но его тут же остановили. но слезы уже не остановить и он поспешно вытирает все с лица, пока присутствующие отвлечены внезапным пришествием. – прошу прощения. – чонсон, заходя в зал, тут же кланяется каждому из королевской семьи. – я так же пришел не просто так. – чонвон больше не может просто сидеть и смотреть, как позорится его близкий. да, это именно позор и если позорится чонсон, то чонвон последует за ним и будет портить репутацию до конца. – нужно прекратить церемонию! – я не интересуюсь девушками! – принц встаёт и поворачивается к родственникам и чонсону. повисла тишина на несколько секунд, но ее прервала мать. – как это нет? кем же ты тогда интересуешься? – строгий тон выбивает вона окончательно из колеи и он снова в слезах смотрит на пака. – хен... – чонвон плачет и не может отвести взгляда от него. пока брат понимает, что обращаются не к нему и что его младшему сейчас влетить по полной программе, чонсон не знает, как действовать дальше. все пошло не так, как они оба хотели. – хен? – женщина переводит взгляд на гостя и хмурит брови. – пак чонсон, – учинители бунта тут же посмотрели на нее. – покиньте дворец, вам тут больше не рады. – но... – мама, нет! не надо, он не виноват! – чонвон срывается с цепи, он бежит к чонсону, но брат его аккуратно останавливает. – нет, хён! – ян чонвон! немедленно иди в свою комнату! – женщина встаёт и строго смотрит на сына. он беспомощен. он слушается.

***

чудо должно было произойти. чудо, когда чонвон с чонсоном снова станут близки, как в детстве. но все пошло наперекосяк, теперь им нельзя общаться. и мало того, ведь юному принцу теперь даже нельзя покидать замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.