ID работы: 10535859

принц в твоих объятиях

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      дни тянутся неистово долго, принц в заточении перечитал все книги из личной библиотеки и уже глаз положил на что-то из классики, ведь так и не может выйти в городской магазин и купить недавно вышедшую книгу его любимой писательницы. хорошо хоть служанка помогает, несколько раз уже в магазины бегала, но так и не поняла, что нужно чонвону.       и без того надоевшие досмерти вещи в комнате теперь осточертели в край, яну противно без конца сидеть в четырех стенах. он открывает окно нараспашку и смотрит подолгу, с кружкой чая сидя на подоконнике. и только иногда старший брат заходит и ругается, чтобы сидел на положеном месте, а не прямо перед открытым окном. – чонвон!.. – голос доносится из открытого окна, а принц услышал его только после третьей попытки. побоявшись тут же выглянуть, он не ожидал, какие последствия это повлечет. уже через пару секунд макушка показалась из окна и ян тут же бросился к нему. – чонв– – ты с ума сошел, чонсон-хен?! – ругается принц на друга, помогая ему залезть на подоконник. – второй этаж, как ты вообще... дурак! – ударяя его в плечо, пак слегка теряет равновесие, из-за чего хватается за локоть принца, резко дёргая.       лица слишком близко, а они смотрят друг на друга, пытаясь насытиться красотой и рассмотреть все черты впервые за месяц разлуки. чонсон уже полностью сидит на твердой поверхности и держать его не обязательно, но они не отлипляются.       всего мгновение и тут же щека чонвона на сильную грудь падает и два тела жмутся в самых тесных объятиях. – я так скучал... ты не представляешь, как это ужасно, сидеть одному в комнате, без возможности даже лишний раз прогуляться! я даже не знаю, как они посчитали... почему нас так разлучили... я ведь не могу уже, мы всегда были вместе... – поэтому и разлучили, чонвон-а... потому что наша привязанность для других уже не приемлема. – о чем ты говоришь? – поднимая заплаканные глаза, принц вытирает слезы и смотрит на друга. – ну... у тебя ведь много друзей помимо меня? – ян кивает в соглашение. – ты чувствуешь к ним тоже, что ко мне? – младший задумался на пару секунд, но с этим не согласился. – это особенная симпатия, чонвон-а... – его тут же прервал стук в дверь. – чонвон? нам нужно поговорить, сынок. – женский голос доносится из-за дубовой затворки. – сейчас, мам! – вона охватывает паника, он начинает выталкивать пака из окна. – быстрее, спускайся!.. – шепчет он, пока чонсон вытаскивает ноги. – подожди пожалуйста, мне нужно одеться! – кричит он матери и кусает губы, смотря то на дверь, то на друга, который старательно опору для ног ищет. – да не стесняйся перед мамой, зайчонок. – дверная ручка опускается и женщина заходит в комнату. – ты опять сидишь на окне? – даже если ян спустился с подоконника, он не успел закрыть окно и женщина успела предположить. – да, мам, просто погода хорошая...я сейчас закрою! – вон бежит к окну и закрывает его, дико нервничая, особенно, когда видит пака, что ещё лезет вниз. – что такое? о чем ты хотела поговорить? – почему ты вспотел, чонвон-а? – она подходит ближе и протирает влажный лоб сына платком. – что там такое? – взволнованная женщина подходит к окну и заглядывает в него. ян жмурится, уже предвещая ругань. – ничего тут нет, погода отличная. – фу... – выдыхает парень. он успел... – ничего мам! мне было... жарко. все уже хорошо.       мама с сыном садится на кровать и снова о женитьбе речь зашла. чонвон только поверхностно отвечает, нервно пальцы рассматривая. – мам... я уже говорил, что не хочу. сейчас не время... – из головы слова чужие не выходят, а мысли совсем запутались.       «особенная симпатия»? что он имеет в виду... обычно, так обозначают чувства между мужчиной и женщиной. чувства, о которых чонвон только в книжках читал, ведь девушки пишут, когда тебе нравится парень, а ты нравишься ему. когда он заботится, защищает, ценит... но ведь чонвон исполняет эту роль, он родился мужчиной и будет беречь свою девушку. он ведь должен?       но чонвон беспомощен с девушками. все, что он может обсудить с ними это романтические увлечения самих девушек, в этом он легко поддержит разговор. но если будет опасная ситуация... скорее девушке придется защищать его. а почему это должна быть девушка? почему это не может быть... потому что он мужчина!       ян вскакивает с кровати, когда уже один в комнате. – ужас, ян чонвон! это неприемлемые мысли. – глубоко вздохнув, он усмиряет свою на себя злость, а потом неосознанно в улыбке мягкой расплывается и падает обратно на подушки. «он такой отважный, что пришел ко мне...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.