ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
       Четвёртая Мировая Шиноби. Был разгар битвы с клонами Белого Зецу. Где-то далеко, Наруто сражался с более сильными противниками. А Какаши поражал множественные количества клонов Зецу, с молниеносной скоростью. Тела падали на землю как мешок с картофелем. Но Пепельноволосый не собирался расслабляться,хоть клонов было не так много, но бились они неплохо.        Спустя некоторое время, враги уже заканчивались, и Какаши уже уставал. Добивая последнего псевдо - Зецу, Хатаке услышал голос в голове, который принадлежит главнокомандующему: – Какаши! Рядом с тобой неизвестный член Акацуки. Будь осторожен. - голос пропал, также как и появился. Обладатель одного шарингана вслух произнёс: – Неизвестный? Может новичок? - Пепельноволосый обернулся в поисках знакомого чёрного плаща. Никого не было видно на горизонте. Стало слишком тихо и сын Белого Клыка настороженно стал прислушиваться к звукам, которых нет, только природа. Какаши не собирался терять бдительность и все повторял одни и те же движения:посмотреть влево, вправо, вверх и на всякий случай, иногда вниз.       Спустя несколько минут Копирующий Ниндзя почувствовал,что земля немного трясётся. Хатаке не понимал откуда эти толчки, хотя подсознательно говорил себе "Отпрыгни!".       Через секунду его схватила рука в чёрной перчатке за щиколотку. От неожиданности Хатаке чуть вскрикнул, после чего почувствовал что его тянут вниз. Он упал на землю, больно ударившись кобчиком. Быстро соориентировавшись сын Белого Клыка достал кунай и смотрел на возрастающую фигуру перед ним.       Нервно сглотнув и приготовившись атаковать, Какаши, хотел встать, но его прижал этот человек. Лица было не видно, только шаринган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.